Всем привет. У меня таже проблема с движком, машина уже около года, при покупке сказали движок после ремонта, но как оказалось ремонт бил, как-бы, но пришлось переделивать, проблема била в том, что блок шлифонули (типа)напильником, в результате масло наружу, газы в систему охлаждения, а прокладка последняя по толщине с тремя отверстиями

шлифовать некуда, в багажнике был другой блок , но ромороженый, стретей попытки вроде удалось устранить теч, но заводитса очень плохо глохнет, бил пробит топливо провод поменял, потом подсос воздуха, устранил, а теперь не заводитса, теперь форсунки на диагностику, если проблема не в них, то прейдетса менять топлевную у меня лукас, говорят бош выносливей, а бош с кого ставят, с 340-ых или с чегото другого. Подскажите?Кстате с карданом как у всех проблема, решил поставить с мерса, через подвесной. Пришлось канешнр много переделывать, как нибуть скину фотки, но пока двигло подводит и про результат рано что либо говорить, к стати у меня проблема, с шестернями привода грм-роспредвал-вареная перевареная походу криво, пишет восмерку и есть вероятность што шпонка была в другом месте, если кто знает подскажите, например на коленвале метка на против шпонки, а вот на роспредвале у меня чють смещенная, так ли должно быть. А на топлевной, там два посадочних, походу под лукас и под бош, какая из них какая, кстате у меня одно посадочное накрилось ктото окуратно одевал кувалдой

, но стоплевной пол беды трубку открутил и проверил когда вприск, так я и делал, заводилась, почему сейчас не хочет вот вопрос?