![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:08 pm |
Модератор: Blood_Omen
nikolajs писал(а):Зато как фотографировали с руки, так и фотографируют. Хотя законом прописано только стационарные средства фото-видео фиксации, т.е. со штатива. И опять же, хочу припечатаю минималку, а хочу по максимуму. Разметки на дорогах хер увидишь, светофоры работают через пень колоду
А вообще, не нарушайте и все будет хорошо!
vovo писал(а):всё равно удобней я думаю, так как проще договорится на минимальный какой то штраф и оплатить по месту чем договорится на минимальный или не договорится и потом шататься еще и оплачивать в банке. + как правило в наше время напостой лажи с банками и р/р. Недавно нарушил я в Винницкой платил в Киеве, а они не дружат между собой) так создал очередь за собой изза непоняток... ещё и за услуги пришлось доплачивать.
vovo писал(а):посмотрим как в Хмельницком эксперимент проведут, там после нового года гаи ликвидировано будет, все нарушения по приборам, автоматизированная система контроля ПДД и т.д. - "В милицейской машине двое работников патрульно-постовой службы и один из ГАИ. Отныне именно такой экипаж будет следить за порядком на улицах Хмельницкого. Буянов и воров ловить, а нарушителей дорожного движения - наказывать."
Aleksander писал(а):vovo писал(а):посмотрим как в Хмельницком эксперимент проведут, там после нового года гаи ликвидировано будет, все нарушения по приборам, автоматизированная система контроля ПДД и т.д. - "В милицейской машине двое работников патрульно-постовой службы и один из ГАИ. Отныне именно такой экипаж будет следить за порядком на улицах Хмельницкого. Буянов и воров ловить, а нарушителей дорожного движения - наказывать."
Видели бы Вы реакцию моего друга из США (наш уехал в 90-х), когда я в 2003 выходил к гайцам, когда меня остановили!Если правда что собрались их разгонять и формировать по новой и делать единую полицию как везде, то это клёво!
vovo писал(а):Aleksander писал(а):vovo писал(а):посмотрим как в Хмельницком эксперимент проведут, там после нового года гаи ликвидировано будет, все нарушения по приборам, автоматизированная система контроля ПДД и т.д. - "В милицейской машине двое работников патрульно-постовой службы и один из ГАИ. Отныне именно такой экипаж будет следить за порядком на улицах Хмельницкого. Буянов и воров ловить, а нарушителей дорожного движения - наказывать."
Видели бы Вы реакцию моего друга из США (наш уехал в 90-х), когда я в 2003 выходил к гайцам, когда меня остановили!Если правда что собрались их разгонять и формировать по новой и делать единую полицию как везде, то это клёво!
Пан Авакян даёт реформы МВД
михась писал(а):С чего-то конечно надо начинать, причём радикально. Пусть минимальные, но с фото-видеофиксацией и в казну, чем без и начальнику ГАИ в карман. Опять же придумают план, ну а "способы" удалить фото-видеофиксацию ни для кого не секрет. Горбатого могила исправит, будут те-же яйца только в профиль. У Америкосов вышел из машины, и тусуйся перед камерой, и доступа к этой чудо камере у полицейского нет, а так это бесполезно.
Aleksander писал(а):михась писал(а):С чего-то конечно надо начинать, причём радикально. Пусть минимальные, но с фото-видеофиксацией и в казну, чем без и начальнику ГАИ в карман. Опять же придумают план, ну а "способы" удалить фото-видеофиксацию ни для кого не секрет. Горбатого могила исправит, будут те-же яйца только в профиль. У Америкосов вышел из машины, и тусуйся перед камерой, и доступа к этой чудо камере у полицейского нет, а так это бесполезно.
Миша у Амерекосов вышел из Авто? ляг на капот!!!!ноги врозь и обнял машину!!!Это расценивается как прямая угроза жизни полисмена!!!
михась писал(а):Aleksander писал(а):михась писал(а):С чего-то конечно надо начинать, причём радикально. Пусть минимальные, но с фото-видеофиксацией и в казну, чем без и начальнику ГАИ в карман. Опять же придумают план, ну а "способы" удалить фото-видеофиксацию ни для кого не секрет. Горбатого могила исправит, будут те-же яйца только в профиль. У Америкосов вышел из машины, и тусуйся перед камерой, и доступа к этой чудо камере у полицейского нет, а так это бесполезно.
Миша у Амерекосов вышел из Авто? ляг на капот!!!!ноги врозь и обнял машину!!!Это расценивается как прямая угроза жизни полисмена!!!
Да там вроде полисмен выходит, находясь вполе зрения камеры, а ты в машине.
Алежон писал(а):...Нарушай!!!и все должно быть соизмеримо,а не блять выдумано для яценюка или путина.
Алежон писал(а):Как были долб-ми так и остались.Не в одной стране мира нет за разворот в неположенном месте смертной казни.А у нас есть. штраф 800 грн при минималке 1400 грн.заплатил штраф здох с голоду.Тоесть меня за нарушение правил убили.Для начала этим уе--ям надо привязать размер щтрафов к минимальной заработной плате.И когда будет превышении -30 грн,сплошная -50 грн,не пристегнутый ремень 10 грн.Вот тогда и взяток не будет,и гаи будет пахать в поте литца а не в авто грется.Фото фиксация нарушений это хорошо,а фото фиксация моей безопасности? опять какая то выборочная х-ня за мои деньги.или я б-ь должен теперь пойти и взять субсидию на оплату штрафов? Только не рассказывайте мне про не нарушай.Нарушай!!!и все должно быть соизмеримо,а не бл-ь выдумано для яценюка или путина.
Aleksander писал(а):Алежон писал(а):Как были долб-ми так и остались.Не в одной стране мира нет за разворот в неположенном месте смертной казни.А у нас есть. штраф 800 грн при минималке 1400 грн.заплатил штраф здох с голоду.Тоесть меня за нарушение правил убили.Для начала этим уе--ям надо привязать размер щтрафов к минимальной заработной плате.И когда будет превышении -30 грн,сплошная -50 грн,не пристегнутый ремень 10 грн.Вот тогда и взяток не будет,и гаи будет пахать в поте литца а не в авто грется.Фото фиксация нарушений это хорошо,а фото фиксация моей безопасности? опять какая то выборочная х-ня за мои деньги.или я б-ь должен теперь пойти и взять субсидию на оплату штрафов? Только не рассказывайте мне про не нарушай.Нарушай!!!и все должно быть соизмеримо,а не бл-ь выдумано для яценюка или путина.
Олежка!!!!5-ть раз!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |