![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:31 am |
Модератор: Blood_Omen
Lebedev писал(а):Вчера обьездил почти весь Киев по банках и обмениках,у всех касиров были возмущеные глаза на вопрос продать валюту,только в центре в банке тасс предложили рубли,вот житуха
Интервент писал(а):Lebedev писал(а):Вчера обьездил почти весь Киев по банках и обмениках,у всех касиров были возмущеные глаза на вопрос продать валюту,только в центре в банке тасс предложили рубли,вот житуха
А ты что, последние полгода жил в вакууме, что для тебя это новость?
Lebedev писал(а):знакомый полетит в сша в январе,думаю так положить на карту гривну,а там снять бакс,кто как думает есть такая схема
Ice_BEAR_Bo писал(а):Lebedev писал(а):знакомый полетит в сша в январе,думаю так положить на карту гривну,а там снять бакс,кто как думает есть такая схема
если карта visa - смело можно, если mastercard - затея не из самых выгодных
Lebedev писал(а):просто думал перед новым годом народ будет сдавать чтоб хавчик купить,а не тут то было
lex2009 писал(а):По той ссылке что я кинул все проще, там номер телефона. Созваниваешься встречаешься в Киеве и покупаешь сколько надо по курсу 18.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |