Так и есть,на вкус и цвет...вообще не вызвало никаких эмоций...Верещать фальцетом а потом побасить,это диапазон?Думаю так каждый сможет,причем без фанеры. В молодости слушал рок,но это были Rammstein,Iron Maiden,Deep Purple,Aerosmith,а от Scorpions до сих пор балдею...А сейчас что то более душевного хочется,и тут лучше или классика или инструменталка на крайняк,ну и попса ближе по состоянию,хотя мусора в любом направлении хватает или в тяжелом роке это исключено?Я так не думаю.
solohino писал(а):В молодости слушал рок,но это были Rammstein
а сколько тебе было в 94? ты жил в германии? потому что у нас их услышали только после 98,а до этого о них не кто даже не слышал.Олег то что слушает человек,видно сразу,не бывает такого что после минимум 40 аккордов в минуты чел вдруг начал слушать кого то из твоего списка,скорпионс это был максимальный тяжеляк для тебя с песней ветер перемен.Но о вкусах как ты и сказал не спорят,и уж точно их не стесняются.соул так соул.мы ж не расисты.
а сколько тебе было в 94? ты жил в германии? потому что у нас их услышали только после 98,а до этого о них не кто даже не слышал.Олег то что слушает человек,видно сразу,не бывает такого что после минимум 40 аккордов в минуты чел вдруг начал слушать кого то из твоего списка,скорпионс это был максимальный тяжеляк для тебя с песней ветер перемен.Но о вкусах как ты и сказал не спорят,и уж точно их не стесняются.соул так соул.мы ж не расисты.
А еще, Алежон не даст соврать, можно четко определить кто на чем играет - например на ударных Tama Pearl или Sonor! В соуле этого не сделаешь. Понятно что это не показатель - но все таки. Или когда играет Ломбардо или Портной - сразу слышно. А вот определить по тембру вокала - не есть что-то сверхестественное. Это я о чем - о том что кайф не только в вокале а еще и в самой музыке - например на концерте Slayer я как завороженный смотрел и слушал игру Ломбардо. Джаз это отдельная тема.
В 1998 году мне было 28 лет,это разве не молодость?Были помню еще "Алиса",в 1987 точно помню год балдели от "Nazareth",у меня даже лично была кассета!Я ничего не стесняюсь и не говорю что это это из детства,просто говорю что по молодости больше симпатизировал року,сейчас пристрастия сменились,не более того.Хотя допускаю мысль что вы останетесь ему верны на всю оставшуюся... И вас не коснется остеохондроз,гастрит,невроз,холицистит,мигрень...и прочая лабуда,вы будете всегда молодыми,не болеющими,полны сил и энергии!
А я очень люблю Шансон(вроди как переводится с какогото языка как музыка со смыслом).я еду и отдыхаю под Мишку Круга,жена включает другое...ну не то,сорькайте,отакой я дыбил
Игорь74 писал(а):А я очень люблю Шансон(вроди как переводится с какогото языка как музыка со смыслом).я еду и отдыхаю под Мишку Круга,жена включает другое...ну не то,сорькайте,отакой я дыбил
Почему сразу "дебил"Иногда и шансон под настроение замечательно,тем более М.Круг,лет пятнадцать назад мотал по дорогам нашей неньки,то тоже на шансоне зависал,Круг,Кричевский,Огонек,Маршал или вот наш,херсонский-Андрей Алешкин...Знаю многих водил,которые уважают шансон.Шансон -это французкое слово,переводится очень просто-"песня"!Кстати мне нравится слушать короля французкого шансона-Шарля Азнавура или Джо Дассена...Короче разноплановые у меня пристрастия,но нравится мелодичное,приятное,что то созидающее,ведущее к гармонии,а тяж.рок к таковым не причисляю,но это чисто для меня...,
А як вам українська класика - Кому вниз/Суботів. http://www.youtube.com/watch?v=68Cyxw35UiE Як на мене, то не гірше за Пінків... Шкода, що у нас в Україні не культивується хороша українська музика, а нажаль Співаючі труси і тд.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!
Мій любий краю, неповинний! За що тебе Господь кара, Карає тяжко! (ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Когда-то давно записал себе Метлу - черный альбом. Думал вышак - пока не услышал вот этих ребят. А в этой теме самый самый соляк во всем THRASH METAL ИМХО.