Евгений писал(а):Гиб-гиб УРАЗаочно приветствую! Ромка, а фоток нет?
теперь есть
![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:08 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Евгений писал(а):Гиб-гиб УРАЗаочно приветствую! Ромка, а фоток нет?

Теперь у нас в клубе имеются: 2, 3, 4, 7, 8, и теоретически 9 серии!!!! остались S и XC 

и это радует! Соберемся обязательно, только рейку найду и можно катать!

Евгений писал(а)::idea:Теперь у нас в клубе имеются: 2, 3, 4, 7, 8, и теоретически 9 серии!!!! остались S и XC

nikolajs писал(а):И заезжай в Харькове на встречу! Каждую пятницу в 19.00 в районе подвесного моста! Есть соответствующий топик, читай!
А вот в следующую - заметано
. И кому какого - только, плз, без фанатизма потому как кризис, а я - не дочь Ахметова
(в смысле, свежее пиво из баварских пивоварен, привезенное прямым авиарейсом прямо из броварни - не заказывать
) Понимаю также, что кто-то будет и за рулем (как я, например)
, поэтому можно нулевкой балтикой полирнуть, ну или другой заменитель придумайте сами
и огласите общественности в лице меня
.
просто приезжай!
nikolajs писал(а):Да мы безалкогольный клубпросто приезжай!

да все я пошутил! Конечно сьезжаемся каждую тяпницу, укатываемся, а Жека потом всех развозит по домам на своей Олимпии
А вообще полная демократия... кто как хочет! Лишь бы люди хорошие!

А на счет безалкогольного пива - это первый шаг к резиновой женщине! (шучу)
Буду рад видеть всех!

Евгений писал(а):Когда есть железная женщина- резиновая не грозит!

Eril писал(а):ВОПРОС!!!
Завтра (24.09.09 в 19.00) кто планирует быть у подвесного моста?
...или правильнее спрашивать "планирует ли кто-то завтра быть у подвесного моста?"![]()
В смысле, есть ли мне резон рулить туда через полгорода?
Ну и... есть ли там точки по продаже пива или тащить с собой?

) из Васищево до вас доберусь... получусь трезвым водителем без машины, да еще и целующим замок.
)
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0