Barakuda_tm » Вс янв 25, 2015 8:48 pm
Предыдущий хозяин, когда ставил магнитолу, поставил её на место стандартных кнопок (№2 на изображении).
А кнопки сами он встроил прямо в левый диффузор (№1 на изображении). Хотя стандартное место для магнитолы — внизу бороды (№3 на изображении). Но место, скажу я вам, действительно неудобное. Хотя кому как. Думал я думал, и решил посоветоваться на форуме и на драйве. Есть у меня четыре варианта, для расположения магнитолы, каждый имеет плюсы и минусы, собственно вот помогите определиться.
1. стандартное место для магнитолы.
Из плюсов — всё остальное останется на своих местах, кнопки верну "на родину", диффузор приобретёт нормальный, рабочий вид.
Из минусов — не удобное расположение.
2. Оставить как есть.
Из плюсов — удобное месторасположение магнитолы и "кармашек" для мелочёвки на месте стандартной магнитолы.
Из минусов — не работающий диффузор отопления.
3. Врезать магнитолу над часами (№4 на изображении). В идеале, сделать так, чтобмагнитола выезжала, и заезжала, закрываясь крышечкой в стиле всей торпеды (как дисковод или как дисплеи в новых ауди).
Из плюсов — удобное месторасположение магнитолы, "кармашек" для мелочёвки на месте стандартной магнитолы, рабочий диффузор отопления, кнопки на своём месте.
Из минусов — не стоковый вид, трудность монтажа, нужно резать торпедо (есть запасная для этого эксперимента)
4. установить магнитолу в бардачок.
Из плюсов — "кармашек" для мелочёвки на месте стандартной магнитолы, рабочий диффузор отопления, кнопки на своём месте.
Из минусов — неудобное месторасположение магнитолы, уменьшенное пространство перчаточного ящика.
Вобщем вот суть вопроса )
- Вложения
-