Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:23 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 1:37 am

Какие админ границы? Ну приеду я в Артемовск сяду дома и скажу-Все дед можешь не боятся,днр сюда не прийдет,треккин серега сказал что когда я вернусь домой будет мир!Да?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Сообщение TREKKIN » Ср фев 18, 2015 1:38 am

asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.

Ты сам понял,что написал? ДНР -ЛНР это не Украина, это сепаратисты! По этому у нас война! И война у нас потому,что мы ДНР-ЛНР,а не Украина. Разницу в названиях заметил? ДНР,ЛНР, Украина,Казахстан,Молдавия,Киргизия... :-D
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Ср фев 18, 2015 1:40 am

Да и вообще,кто дал право всяким лнрднр отсоединять Украинские земли в пользу раши?А ну попробуйте референдум в Челябинске провести и присоединиться к Китаю или Анголе...путин быстро вас танками раскатает,лицемеры хреновы...
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение TREKKIN » Ср фев 18, 2015 1:42 am

Алежон писал(а):Какие админ границы? Ну приеду я в Артемовск сяду дома и скажу-Все дед можешь не боятся,днр сюда не прийдет,треккин серега сказал что когда я вернусь домой будет мир!Да?

Так это и есть ДНР. Артемовск- Донецкая область. Админ граница области! На карту глянь.Олег, ты что?
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 1:42 am

TREKKIN писал(а):Ты сам понял,что написал? ДНР -ЛНР это не Украина, это сепаратисты! По этому у нас война! И война у нас потому,что мы ДНР-ЛНР,а не Украина. Разницу в названиях заметил? ДНР,ЛНР, Украина,Казахстан,Молдавия,Киргизия... :-D

днр лнр ото организация а не территория если им надо будет они будут в россии молдове киргизии,как любая другая организация типа братья мусульмане,роа,или ира.ирланцам нечего не мешало быть в англии как и русским в украине,только вот если б не протестанты(католики) пидорасы.
Последний раз редактировалось Алежон Ср фев 18, 2015 1:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 1:43 am

TREKKIN писал(а):
Алежон писал(а):Какие админ границы? Ну приеду я в Артемовск сяду дома и скажу-Все дед можешь не боятся,днр сюда не прийдет,треккин серега сказал что когда я вернусь домой будет мир!Да?

Так это и есть ДНР. Артемовск- Донецкая область. Админ граница области! На карту глянь.Олег, ты что?

Ну так а как я вернусь домой?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Ср фев 18, 2015 1:44 am

TREKKIN писал(а):
asvodessa писал(а):Да ничего,они сами притянули войну к себе в Донбас,а теперь крайних ищут.И ни одному *герою* не прийдет в голову один простой вопрос - Почему война только там где днр и лнр,а в других районах Украины войны нет?Им такие вопросы себе задавать запрещают хозяева.

Ты сам понял,что написал? ДНР -ЛНР это не Украина, это сепаратисты! По этому у нас война! И война у нас потому,что мы ДНР-ЛНР,а не Украина. Разницу в названиях заметил? ДНР,ЛНР, Украина,Казахстан,Молдавия,Киргизия... :-D

Украинский Донбасс занят сепаратистами(лнрднр+рашисты).И эти бандформирования схавают сами себя. :D
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср фев 18, 2015 1:47 am

asvodessa писал(а):Да и вообще,кто дал право всяким лнрднр отсоединять Украинские земли в пользу раши?А ну попробуйте референдум в Челябинске провести и присоединиться к Китаю или Анголе...путин быстро вас танками раскатает,лицемеры хреновы...

Просыпайся,просыпайся! Ты с чего взял в пользу раши? Я уже подзаипался каждому отвечать на его придуманые версии! Ты прочитай всю тему от начала до конца-потом задавай всякое...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср фев 18, 2015 1:50 am

asvodessa писал(а): Украинский Донбасс занят сепаратистами(лнрднр+рашисты).И эти бандформирования схавают сами себя. :D

Приятного нам аппетита!Только ошибочка у тебя... С хера ли занят, если мы здесь родились и живем! Что- то у тебя не так где- то!
Последний раз редактировалось TREKKIN Ср фев 18, 2015 1:55 am, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 1:54 am

Мне что нравилось у нас.Решил я поехать с феодосии в киев.скупнулся и погнал.еду останавливаюсь где нравится,к одним друзьям заехал к другим,свернул на карьер затопленый и т.д. а теперь живу в артемовсе-хуясь поехал путешествовать в горловку,хуясь на следующие выходные поход в макеевку,потом пиздыкс в отпуск в констаху.ну и раз в год на елку с детьми в столицу в донецк вырвался.нахуй оно мне надо?ни хуя себе как меня россия освободила такой квадрат выделила,заповедник!!!
Алежон
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Ср фев 18, 2015 1:59 am

Алежон писал(а):Мне что нравилось у нас.Решил я поехать с феодосии в киев.скупнулся и погнал.еду останавливаюсь где нравится,к одним друзьям заехал к другим,свернул на карьер затопленый и т.д. а теперь живу в артемовсе-хуясь поехал путешествовать в горловку,хуясь на следующие выходные поход в макеевку,потом пиздыкс в отпуск в констаху.ну и раз в год на елку с детьми в столицу в донецк вырвался.нахуй оно мне надо?

Ну... Не нравится не езжай! И так можно! А на счет прежних твоих маршрутов,думаю так и останется.Только названия другие...
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Ср фев 18, 2015 3:17 am

TREKKIN писал(а):
asvodessa писал(а): Украинский Донбасс занят сепаратистами(лнрднр+рашисты).И эти бандформирования схавают сами себя. :D

Приятного нам аппетита!Только ошибочка у тебя... С хера ли занят, если мы здесь родились и живем! Что- то у тебя не так где- то!

От тебе промыли мозги... :-D ИМЕННО ЗАНЯТ,ибо ничего вы там не решаете!!!Все решает Путлер,и вооружение там рашенское(сами в спорттоварах купили,или *альтруист* Путлер подарил?Бесплатно,за красивые глаза Грады со Смерчами и танками дарят?).И спецы там команды раздают Путлеровские,и спланированно это все было давно,а простые Треккины с Донбаса думают,что все там рулят и народ решил... :-D :-D :-D Очнись,вынь Киселевскую флешку из головы*свободный воин Донбаса*... :-D
asvodessa
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Ср фев 18, 2015 11:37 am

О Серега привет, тебя уже включили в список
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Серега » Ср фев 18, 2015 11:40 am

TREKKIN писал(а):
asvodessa писал(а):Да и вообще,кто дал право всяким лнрднр отсоединять Украинские земли в пользу раши?А ну попробуйте референдум в Челябинске провести и присоединиться к Китаю или Анголе...путин быстро вас танками раскатает,лицемеры хреновы...

Просыпайся,просыпайся! Ты с чего взял в пользу раши? Я уже подзаипался каждому отвечать на его придуманые версии! Ты прочитай всю тему от начала до конца-потом задавай всякое...

Серега ну че ты пургу метешь?Рашка уже вас взяла,и вы ей сдались с хлебом солью.И нехрен дурака включать что кто то там типа независимости хочет.Вот ответь,если ты так хочешь не зависимости, то почему сдались другому государству?Или мозгов не хватает понять, что вы в жопе что так что этак?И не говори что раши у вас нет,она всегда была у вас больше чем Украина,и то что вас используют,для отвличения от Крыма,тоже мозгов не хватает понять?Как тебе еще объяснить не враги мы вам,ваш враг у вас за спиной,который вам оружие поставляет,и убивает и вас и нас и это очевидно.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vovo » Ср фев 18, 2015 11:51 am

Семенченко и журналисты заявляют о начале вывода войск из Дебальцево...
"геройски" слили очередной город как я и говорил неделю назад... за яйца муженка подвешать, за сотни погибших и взятых в плен наших солдат...
и блеать почему захарченко на передовой под пулями и ранен слава Богу, а наши главнокомандующие где?!
и где наказаные за илловайск где за самалёт полный добровольцев который взорвали ... ничего не меняется... :grin:
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Blood_Omen » Ср фев 18, 2015 1:48 pm

Все это русская тяга к шаре начиная с фальклёра про ивана дурака и т.д. ... это генетика. Отдельное спасибо Сереге за мечты о разрушенном Киеве. Не знаю почему, но даже в ответ я не хочу пожелать того же. Я вообще желаю мира, ума, терпимости и счастья.

P.S. А почему днр/лнр отталкивается от Украинских границ областей, если они уже отдельно ? Тут, мне кажется, что оттяпал - то твое (как кацапы думают). Ведь Мариуполь и другие добровольно к вам не хотят, а насильно мил не будешь или это еще одна избирательная правда, типа нам можно отделится от нэньки и не трогайте нас, а Мариуполь мы заберем т.к. это наша область ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 2:06 pm

TREKKIN писал(а):
Алежон писал(а):Мне что нравилось у нас.Решил я поехать с феодосии в киев.скупнулся и погнал.еду останавливаюсь где нравится,к одним друзьям заехал к другим,свернул на карьер затопленый и т.д. а теперь живу в артемовсе-хуясь поехал путешествовать в горловку,хуясь на следующие выходные поход в макеевку,потом пиздыкс в отпуск в констаху.ну и раз в год на елку с детьми в столицу в донецк вырвался.нахуй оно мне надо?

Ну... Не нравится не езжай! И так можно! А на счет прежних твоих маршрутов,думаю так и останется.Только названия другие...

Ты ж говорил что нельзя так говорить и делать,что именно этот подход и уничтожает -Не нравится чемодан вокзал россия.а теперь ты мне тоже самое говоришь.не надо быть последовательным.я не хочу быть в днр и не куда перевозить деда дом и т.д. я не буду я буду в артемовске в Украине.я не к какой рашке не присоединяюсь как и ты,так что не устраивает?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср фев 18, 2015 3:07 pm

vovo писал(а):Семенченко и журналисты заявляют о начале вывода войск из Дебальцево...
"геройски" слили очередной город как я и говорил неделю назад... за яйца муженка подвешать, за сотни погибших и взятых в плен наших солдат...
и блеать почему захарченко на передовой под пулями и ранен слава Богу, а наши главнокомандующие где?!
и где наказаные за илловайск где за самалёт полный добровольцев который взорвали ... ничего не меняется... :grin:

Ну для начала возьмите в руки оружие и героически помогите выйти нашим с Дебальцево.И почитайте историю,начало ВОВ,сколько было наказано командиров РКК разных рангов и к чему это превело? Могу напомнить, немци дошли до Москвы за 6 месяцев,а гнали их назад 3 года, может не будем наступать на те же грабли?Или "Победа любой ценой" Вам ближе? Я не кого не защищаю,но задача сейчас одна сохранить боеспособную армию, территорию вернем.ОБ ошибках и просчетах не нам судить ибо мы абсолютно не знаем ситуации.
Серега
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср фев 18, 2015 3:26 pm

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ...
ну и под титю мамы или жены не прячусь - придет повестка - пойду служить.
книги истории в топку там читать нечего, канал дискавери давно переснял всю историю ВОВ и не только взяв инфу с всех возможных источников...
победы там уже не будет... хоть бы мир был.
еще 2 недели обсуждали что задница нашим в дебальцах. все говорили об этом только упыри по ящику трындели что паника пезп1дставна) "Времени для отхода или наступления было предостаточно. Зря только наших ребят положили." дождались что матери солдат под министерством, сотни солдат в плену у русских и трупов там не меньше. И не где то где не ждали а именно в дебальцах тех гребаных! в которых у нас все под контролем было.
Очевидные прощеты и не компетентность в высоких чинах на лицо. Причем их за это не так как в той истории о которой всоминалось... Они и дальше ездят на люксовых авто и ничего не опасаются.
Подытожу) если уже и взял оружие в руки то не нужно идти на восток чтобы ребятам помогать, а начать с конченой заспы - толку в разы больше будет!
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 3:53 pm

странно вова,но еще в июле месяце ты со мной был не согласен. но не уже поздновато,потому что трекин на такое не пойдет он за сыны и родычей плотницкого готов умиреть как и за захарченко поэтому трогать их теперь нельзя.К стати серега,если ты не в курсе то киев ваш.вы его уже давно взяли.все кабаки забиты вашим управляющим и финансирующим составом.
Последний раз редактировалось Алежон Ср фев 18, 2015 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср фев 18, 2015 3:56 pm

Алежон писал(а):странно вова,но еще в июле месяце ты со мной был не согласен.

не то чтобы не согласен)
разговор был если помню о донецких, луганских конкретно что переехали в киев когда там стало жарко...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Ср фев 18, 2015 4:03 pm

vovo писал(а):
Алежон писал(а):странно вова,но еще в июле месяце ты со мной был не согласен.

не то чтобы не согласен)
разговор был если помню о донецких, луганских конкретно что переехали в киев когда там стало жарко...

амнезия.разговор был о челе который вешал флаги днр россии на админ зданиях пиздил людей и кричал россия помоги.а когда россия помогла приехал в киев жить на печерск и жарить шашлыки на трухановом.И тогда я вас спросил в чем фишка??нахер ехать воевать с васей колхозником за 800 км,когда вон в 10 метрах такой каллированый пидор шляется.что если ты его убьешь то как минимум трижды героя получишь.и не кто ж этого не делает?а че? http://informator.lg.ua/?p=70731
Последний раз редактировалось Алежон Ср фев 18, 2015 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение solohino » Ср фев 18, 2015 4:07 pm

vovo писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ...
книги истории в топку там читать нечего, канал дискавери давно переснял всю историю ВОВ и не только взяв инфу с всех возможных источников...
еще 2 недели обсуждали что задница нашим в дебальцах. все говорили об этом только упыри по ящику трындели что паника пезп1дставна) "Времени для отхода или наступления было предостаточно. Зря только наших ребят положили." дождались что матери солдат под министерством, сотни солдат в плену у русских и трупов там не меньше. И не где то где не ждали а именно в дебальцах тех гребаных! в которых у нас все под контролем было.
Очевидные прощеты и не компетентность в высоких чинах на лицо. Причем их за это не так как в той истории о которой всоминалось... Они и дальше ездят на люксовых авто и ничего не опасаются.
Подытожу) если уже и взял оружие в руки то не нужно идти на восток чтобы ребятам помогать, а начать с конченой заспы - толку в разы больше будет!

И я того же мнения... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение vovo » Ср фев 18, 2015 4:23 pm

ну Олег не отрицаю - память не мой конёк) хотя я по самой сути то и написал,
а почему тут никто не делает почему там не те это вопрос конечно... гибридная война - хрен просцыш где правда и + ко всему очевидно что жиды продолжают нас водить за нос)
ведь же очевидно что с курсом нас нае али, что на сэкономленные 500 лямов (после выборов 1 туре) вертолеты апачи к нам не долетят, что хрен нам кто поможет и что самое страшное что мы начали друг друга валить ...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср фев 18, 2015 4:36 pm

vovo писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам ...

Ну во первых: я не кому не грубил в отличии от вас.Во вторых:Даже если вы дойдете до Берлина,раша вас придет спасать,и это факт.А по поводу матерей,спросите у любого спеца который работал с РЕБ,как по мобильникам вычисляют наших горе воинов.Повторюсь я не защищаю не генералов не командиров,просто констатирую факт.
Серега
VIP
VIP

Сообщение vovo » Ср фев 18, 2015 4:46 pm

я прошу прощения никого не хотел обидеть тоже) просто когда мне пишут что мне делать то приходит на ум пословица, я думал то всем известная пословица))
потом никакая раша никуда уже не придет по ситуации на востоке чтобы не писать скопирую на мой взгляд верные слова - "Зачем Россия увязла в Донбассе и навязала войну - понятно. Она таким образом валит Украину. Но зачем это все самим "ДНР"овцам и "ЛНР"овцам, добровольно разрушать все окружающее вокруг себя, выжигать все пространство? Ведь Кремль однозначно дает понять, что он не собирается брать на себя расходы по Донбассу в мирное время, он готов инвестировать только в войну. Кремль это делает для того, что бы за "восстановление домбаса" заплатили мы и миллионы простых, украинских граждан. и что бы заплатили не единоразово, а на протяжении 40-50 последующих лет..."
Ну и про мобилы - хотят ж на законодательной базе запретить брать их на передовую. Понятно что прослушав 10 звонков маме от сыночков можна понимать куда бить и кого...
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср фев 18, 2015 5:31 pm

если вы так рьяно будете разъяснять очевидные вещи этому освободившимуся луганийцу он опять начнет посылать всех на куй, обильно постить мозгового-не трепла, козицына-не трепла и плотницкого-трепла..
после его снова отправят на отдых и в теме может появится много нытья и шария.
мне как читателю данной темы хотелось бы и дальше наблюдать за данным субъектом из вольного города свердловск в разрезе прогресса дисфорической фазы, как бы по идиоцки это не звучало и по дыбильному написано ))
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Ср фев 18, 2015 5:38 pm

TREKKIN писал(а):
Aleksander писал(а):А теперь вопрос к Серёге Трекину в первую очередь!Мы хотим мира!Чего хотите Вы?Ваша арта лупит без перерыва!

За последних два часа до перемирия,ВАША АРТА лупила по Донецку и Луганску так,что казалось, хотели использовать весь боекомплект но так и не успели. И в эти два часа, полегло много мирных. Но ВАШЕЙ АРТЕ на это насрать! И вы об этом не знаете и лишь скажете,что это дэза рашисская.Укро СМИ рулят!....

нет, Серёжа, это ВАША арта херачила из Луганска по Станице и Счастью со всех стволов :P слышно было ну очень хорошо кто откуда. а с окраинам Луганска - по Луганску!!!. а погибло в Луганске всего несколько человек! а знаешь почему? потому что в подъездах висели объявления: "сегодня, после 20.00 будет обстрел восточных кварталов ВСУ" ещё и прошлись устно предупредили! видать ослущаться приказа не могли, но остатки совести замучали :o и дырки в крышах с западной стороны. с Дебальцево, за 80км. прилетело?
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение bober » Ср фев 18, 2015 6:07 pm

ой, не делайте мне смешно :o
войны начинаются не потому, что кто-то там тупой или дебил, а потому, что кому-то выгодно. не был бы это референдум, было бы "нападение" "правого сектора" на радиостанцию в Ростовской области с раскиданными вокруг несгораемыми визитками и трупами "бандеровцев" :P
а почему Донецк и Луганск? а потому что Ахметов и Ефремов.
а кто вам запрещает задать вопросы:
почему до сих пор не в тюрьме ответственные за "побыття дитэй" на майдане?
почему снимают санкции с кампашки януковича и арест с их имущества?
почему не сидят ответственные за "котлы", сбитые самолёты, бездарно угробленные жизни тысяч украинских солдат?
почему Крым, напичканный военными базами и частями, слили. а на Донбассе, где кроме пару частей ПВО, ничего нет, организовали нехилую войнушку?
о чём думал президент, назначая мусора (Гелетея) министром обороны?
нахрена нам союзник в лице ЕС, если ничем, кроме "крайней озабоченности", они нам не помогут?
почему никто не остановил тягнибоковский шабаш? ведь знали же, что марши с портретом бандеры действуют на Донбасс, как красная тряпка на быка :(
список можно ещё продолжать долго, но не вы, не власть не ответят даже на это.
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение h31p » Ср фев 18, 2015 6:10 pm

bober писал(а):
TREKKIN писал(а):
Aleksander писал(а):А теперь вопрос к Серёге Трекину в первую очередь!Мы хотим мира!Чего хотите Вы?Ваша арта лупит без перерыва!

За последних два часа до перемирия,ВАША АРТА лупила по Донецку и Луганску

нет, Серёжа, это ВАША арта херачила из Луганска по Станице и Счастью со всех стволов :P слышно было ну очень хорошо кто откуда. а с окраинам Луганска - по Луганску!!!. а погибло в Луганске всего несколько человек! а знаешь почему? потому что в подъездах висели объявления: "сегодня, после 20.00 будет обстрел восточных кварталов ВСУ" ещё и прошлись устно предупредили! видать ослущаться приказа не могли, но остатки совести замучали :o и дырки в крышах с западной стороны. с Дебальцево, за 80км. прилетело?

ровно то же самое друг говорит про донецкую, убежал позавчера из макеевки с семьёй к родителям (он сам отсюда). говорит, лупили на валентина как в последний раз - остатки гумконвоев, видать, выстрелять спешили :buba: мало того, что сам видел и слышал, что из донецка по донецку - то ещё и говорит, что общался с местными рядовыми "ополченцами" - они сами не особо отрицают что "кто-то из наших", но на вопрос зачем - одни говорят "х*й его знает, что-то непонятное творится", другие, особо упоротые - "значит так нада, наше дело маленькое, у нас приказы". я хз где у этих людей логика и элементарные инстинкты - оно по ходу не включится уже даже если на них пояса шахидов вешать станут - главное же что от хунты и карателей. :roulette:
h31p
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 345 D16

Пред.След.