![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 9:25 am | |

a112 писал(а):А наскоко газ экономичнее,мне 10 литров бензина хватает на 100км а газа на скоко?а можно не оформлять поставить и кататься хто узнает.на инжекторную сложнее ставить незнаете?

a112 писал(а):А установки отличаюсься те которые на карб и на инжектор.можно взять по обьяве,надо чтобы не ошибиться.12 литров газа на скоко км примерно хватит?а как гайцы узнают

Mikka писал(а):Слышал что лопаточный расходомер на газу может умереть довольно быстро, а вообще есть моторы, которым работа на газе противопоказана (прогарают выпускные клапаны) но 360 это вроде не касается, во всяком случае на ее родине в Голландии часто на газ переводили.

a112 писал(а):Установку хочу б/у надо знать какую.а гайцы на каком основании попросят открыть капот.неразу за много лет не просили.
Ты когда поставишь газ, сзади всеравно будет торчать писюн для заправки балона, вот они его увидят, даже могут и не просить капот открывать, сразу будет вопрос по самой ГБО и по ее регистрации.
Потом б\у установка, хз рабочая или нет, может ее всю перебирать прийдется, какой расход будет, все ж зависит от редуктора! 

drop писал(а):Mikka писал(а):Слышал что лопаточный расходомер на газу может умереть довольно быстро, а вообще есть моторы, которым работа на газе противопоказана (прогарают выпускные клапаны) но 360 это вроде не касается, во всяком случае на ее родине в Голландии часто на газ переводили.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
a112 писал(а):Как думаете есть сезон ставить газ на 360 инжектор?как оно движок работать норм будет или хуже?и скоко по деньгам выйдет?

The_Lord_Alex писал(а):первое Регистрировать обязательно.
второе Гайцы узнают что у тебя газ только подходя к машине)))) ( первое запах. второе писюн (его можно спрятать) третье ты тумблер переключения газ\бензин прятать в салоне будешь? а вечером он светится зеленым светом и его сразу видно)))
третье если цена газа будет 5.5 и выше а бензин 92 6,95 - 7,15 то смысла ставить не вижу. Только при условии что ты ездишь в день по 200-400км (примерно)
Расход увеличится на 2-3 литра. иначе тупить будет и глохнуть. А так разница на моей небольшая между газом и бензой.
Удачи

The_Lord_Alex писал(а):с чем? или со всем написанным выше?

leo_run писал(а): варианты с карбюраторами ..... отпадают автоматически:-)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1