![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:02 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Moskvich412 писал(а):Мужики помогите найти хозяина машины Верзуб Йосиф Мейрович может знает кто-то его???? буду рад услышать положительные ответы так как хочу снять с учёта. В тех паспорте написан адрес пл.Р.Люксембург дом 2 кв 8. парнишу отправлял туда там никого не было дома. буду благодарен за помощь
ivan@m писал(а):РЕбятки а кто живет в районе студенческого или студенческой? нада глянуть штучку
AndreyKa писал(а):ivan@m писал(а):РЕбятки а кто живет в районе студенческого или студенческой? нада глянуть штучку
Живу не там. Признавайся что надо посмотреть
ivan@m писал(а):РЕбятки а кто живет в районе студенческого или студенческой? нада глянуть штучку
Grigor писал(а):AndreyKa писал(а):ivan@m писал(а):РЕбятки а кто живет в районе студенческого или студенческой? нада глянуть штучку
Живу не там. Признавайся что надо посмотреть
Наверное студентки с фармакадемии. Если да то я магу
Ice_BEAR_Bo писал(а):Нада набрать Славу 097-726-81-18 или Серёгу 068-148-52-20 или Женю 098-809-56-47 - помогут
Kbac-andrey писал(а):а где и когда проходят встречи ? Можно новеньким приезжать?
но пацаны разбежались... и наверное их сьели сотрудники СТО...
nikolajs писал(а):Да, пока непогода, ремонты в теме, то все к Веталу! Он и шашлы заморочил, но пацаны разбежались... и наверное их сьели сотрудники СТО...
alexey500 писал(а):nikolajs писал(а):Да, пока непогода, ремонты в теме, то все к Веталу! Он и шашлы заморочил, но пацаны разбежались... и наверное их сьели сотрудники СТО...
Спрятали. Я был у Ветала в понедельник. Он их домой забрал.
Нужно как-то организоваться на шашлык.
Vitalik 740 писал(а):Кто за, прошу подать звуковой сигнааааал.... или рановато,
ещё не все подшаманили после зимы свои вольво.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |