![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:41 pm |
Модератор: Blood_Omen
vodila2009 писал(а):Только заправился газ-12-00,бензин от 19-00
The_Lord_Alex писал(а):vodila2009 писал(а):Только заправился газ-12-00,бензин от 19-00
да газ уже 12-00,
не заправляю т.к. расход на нем "чудным" образом вырос с 10 литров на 100 км до 15-17 литров. что поставило выгоду на 0 в сравнении с расходом на бензине в 8 литров на 100....
sergvega писал(а):Арта сейчас работает так громко, как в комнате со мной - уши уже устали...
sergvega писал(а):The_Lord_Alex писал(а):vodila2009 писал(а):Только заправился газ-12-00,бензин от 19-00
да газ уже 12-00,
не заправляю т.к. расход на нем "чудным" образом вырос с 10 литров на 100 км до 15-17 литров. что поставило выгоду на 0 в сравнении с расходом на бензине в 8 литров на 100....
Все равно Паша напишит, что это бряхня и мы укро боты, а то что он неделю не заправлялся и я попал на первый день новых цен ему пох
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):The_Lord_Alex писал(а):vodila2009 писал(а):Только заправился газ-12-00,бензин от 19-00
да газ уже 12-00,
Все равно Паша напишит, что это бряхня и мы укро боты, а то что он неделю не заправлялся и я попал на первый день новых цен ему пох
Бенз вчера и в России подорожал. Уже 15 на гривню. А за укро ботов я бы тебя забанил на месте админа за разжигания розни и кстати наклепе и вранье. Где я кого так называл?
Алежон писал(а):в харьков русский мир пришел.
Игорь74 писал(а):Алежон писал(а):в харьков русский мир пришел.
В смысле...то что взорвалось что то?
Игорь74 писал(а):Это я знаю,а русский мир причем?
The_Lord_Alex писал(а):
ну у нас бенз дорожает из-за бакса...
а в России чего? чтоже с германии гонят топливо? у них ведь тоже с падением цен на нефть - дешевление не произошло то...
Retvizan77 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):
ну у нас бенз дорожает из-за бакса...
а в России чего? чтоже с германии гонят топливо? у них ведь тоже с падением цен на нефть - дешевление не произошло то...
Если это было бы так - Штатам уже приснился бы кирдык - ведь нефть пока торгуется в долларах - во всем мире - Нефте доллар слышал такое? Вот это оно. Экономика и все произодные штуки сложные.
The_Lord_Alex писал(а):так дело в том что бенз в ЕС подешевел с падением цен на нефть. точны цифры не скажу, но стал стоить меньше. Итальянцы удивлены были что у нас наоборот дорожал)))) я так и не смог объяснить почему так)
The_Lord_Alex писал(а):Игорь74 писал(а):Алежон писал(а):в харьков русский мир пришел.
В смысле...то что взорвалось что то?
Blood_Omen писал(а):Местный ополченец учит брата традициям русского мира ....
В Харькове от взрыва во время формирования колонны для мирного шествия, по предварительным данным, пострадали пять человек, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах.
http://izvestia.kharkov.ua/on-line/20/1181175.htm
Ни какого формирования колоны не было!!! Марш уже шел "полным ходом"!!! Не состыковочка однако! Видео камера заранее находилась в месте взрыва,а не где нибудь в другом месте!Именно видео камера-не любительские съемки с телефонов!Хотя с телефонов съемки тоже только в месте взрыва. И нет другого видео,где колонна формируется или просто идет,а именно где происходит взрыв! Правосек четко обозначает,что видел георгиевскую ленту на проезжающей машине! Все! Враг четко обозначен! Смерть сепаратистам! Прекращаем перемирие-идем воевать дальше!Германия превыше всего! Тьфу! ошибся. Украина по над усе!PS. Так как на данном этапе Россия скорее заинтересована в заморозке конфликта, то вряд ли пророссийские партизаны будут устраивать такие акции и подрывать устраивающий Россию процесс заморозки конфликта. А вот тем, кто заинтересован в повышении градуса конфликта и эскалации гибридной войны, такие акции очевидно выгодны, с целью саботажа минских соглашений. Мотив тут весьма очевиден. Тем более что желание объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями, хунта испытывает еще со времен провокации с "Боингом".
Более чем уверен, что это не последняя акция такого рода. Стоит отметить, что в предшествующие дни, СМИ хунты активно нагнетали истерию, что ВСН готовят наступление на Харьков и Мариуполь, на что руководство ДНР даже было вынуждено публично опровергать измышления хунты, что никаких планов наступления на Мариуполь конкретно сейчас нет. Собственно с этим и постараются увязать произошедший взрыв, мол ВСН готовят наступление на Харьков и поэтому взорвали бомбу, поэтому примерно в таком ключе эту историю и будут подавать украинские СМИ. Причем весьма вероятно, следующая провокация после Харькова будет опять в Мариуполе.
Ни какого формирования колоны не было!!! Марш уже шел "полным ходом"!!! Не состыковочка однако!
Видео камера заранее находилась в месте взрыва,а не где нибудь в другом месте!Именно видео камера-не любительские съемки с телефонов!
Правосек четко обозначает,что видел георгиевскую ленту на проезжающей машине! Все! Враг четко обозначен!
Причем весьма вероятно, следующая провокация после Харькова будет опять в Мариуполе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |