![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:28 pm |
Модератор: Blood_Omen
DrEvil писал(а):ты мне уже обещал сюжет с поляками говорящими по польски, когда герб Коломыи перепутал с польским.
Djeims_de_griz писал(а):Ты просто звук выключи и до фантазируй сам...а лучше киселева послушай.тебе ж один хрен где правда,главное чтоб твои убеждения не коверкала...
TREKKIN писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Ты просто звук выключи и до фантазируй сам...а лучше киселева послушай.тебе ж один хрен где правда,главное чтоб твои убеждения не коверкала...
А кто такой кисилев?
Алежон писал(а):меня вот что радует,на сколько все таки вольво авто! вот вы видели что б треккин писал какие то ремонты бортовики запчасти,просто зашел кинул вам пару раша новин что б у вас по мимо рук еще и голова болела.и спать.вольво сила! а прикиньте у него бмв...сука тут в атаку идти или собак отстреливать,а у тебя ходовая передняя на земле,тут только решил крылья поворить,света нет.война хули.все бмв во вторую мировую отвоевали.так что немцы сейчас очкуют воевать,одна надежда на шведов.реванш у петьки-вовки.
TREKKIN писал(а):DrEvil писал(а):Для ваты: Отличайте герб Коломыи от польского? иначе тогда и герб раши тоже польский просто выцвел и дети еще голову нарисовали, а флажок под стеклом говорит только о том что машина когда-то в Польше проходила техосмотр или парковалась где-то типа в центре (плохо видно нечитабельно), то есть ее оттуда пригнали когда-то давно или недавно - это вообще нифига не указывает на то что она имеет какое-то отношение к полякам. Что ты доказал кроме своей ватности?
Я поеду,специально сфоткаю тебе ,поляков рядом с паспортами! какую свидомость ты тогда мне напишешь, интересно? Или тебе выслать отрезанное ухо,чтоб ты на вкус попробовал и убедился,что это именно полякский вкус!
TREKKIN писал(а):А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон!
Dima17342006 писал(а):TREKKIN писал(а):А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон!
Ну хоть раз сдержите слово, только и слышно - а показать? А я могу! ещё и сам сниму! прозрейте слепцы и глупцы!
Но кроме за ангажированного хлама ничего не видно...
Давайте поляков и негров хоть живых, хоть каких, только со своего телефона.
TREKKIN писал(а):Сколько не язви,все равно ни уя не получится! Все знают,что есть у нас много добровольцев из разных стран и России. Именно добровольцев,по одному или по три человека ото всюду. А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон! Насчет дать звизды- это правильно сделал. Ты об этом понятия не имеешь,как одни идут на "передок",а другие драпают,спасая свою шкуру,подставляя первых! У вас вообще за это расстреливают!Будь объективным,а не пропагандистом!
bober писал(а):сложно не провести параллели: http://kievnews.glavcom.ua/articles/960.html![]()
Порошенко не пожелал расстаться с Муженко. ну прям как в своё время янукович с захарченко. значит так было задумано или личная преданность ценится превыше профессионализма![]()
происходящее уже трудно объяснимо с точки зрения логики и даже глупости. полное отсутствие реформ, котлы, убивание нацвалюты, отсутствие реальной помощи Будапештских гарантов, какие-то мирные договора, после которых гибнет народу ещё больше и от Украины опять откусывается солидный кусок. кто-нибудь понимает, что происходит?
Игорь74 писал(а):Читал я это,типа разведка россии и т д,помоему фейк наша пропаганда мозг засирает
Игорь74 писал(а):Ну а как его не будет,они с этими условиями мвф доведут народ до ручки(петли),сейчас трудно платиь,работы меньше,цены растут,какой выход народу-агрессия,противостояние,Достоинство в конце концов
asvodessa писал(а):Важнее сейчас то,что на востоке творится.Пока не решится
asvodessa писал(а):Игорь74 писал(а):Ну а как его не будет,они с этими условиями мвф доведут народ до ручки(петли),сейчас трудно платиь,работы меньше,цены растут,какой выход народу-агрессия,противостояние,Достоинство в конце концов
А что, третий майдан кредитов добавит и инфляцию остановит?Наоборот - еще больше ускорит и хрен какие кредиты дадут.Важнее сейчас то,что на востоке творится.Пока не решится,все будет катиться по наклонной.Путлер этого и добивается,по-тому и кошмарит Украину боевыми действиями на Донбасе.
bober писал(а):asvodessa писал(а):Игорь74 писал(а):Ну а как его не будет,они с этими условиями мвф доведут народ до ручки(петли),сейчас трудно платиь,работы меньше,цены растут,какой выход народу-агрессия,противостояние,Достоинство в конце концов
А что, третий майдан кредитов добавит и инфляцию остановит?Наоборот - еще больше ускорит и хрен какие кредиты дадут.Важнее сейчас то,что на востоке творится.Пока не решится,все будет катиться по наклонной.Путлер этого и добивается,по-тому и кошмарит Украину боевыми действиями на Донбасе.
а ещё путлер не даёт нам бороться с коррупцией, сажать проворовавшихся чиновников и тупых генералов, запрещает ВСУ стрелять в ответ во время "перемирия". и даже допросить Пашинского, что делала у него в машине снайперская винтовка год назад на майдане
Алежон писал(а):меня вот что радует,на сколько все таки вольво авто! вот вы видели что б треккин писал какие то ремонты бортовики запчасти,просто зашел кинул вам пару раша новин что б у вас по мимо рук еще и голова болела.и спать.вольво сила! а прикиньте у него бмв...сука тут в атаку идти или собак отстреливать,а у тебя ходовая передняя на земле,тут только решил крылья поворить,света нет.война хули.все бмв во вторую мировую отвоевали.так что немцы сейчас очкуют воевать,одна надежда на шведов.реванш у петьки-вовки.
asvodessa писал(а):А что, третий майдан кредитов добавит и инфляцию остановит?Наоборот - еще больше ускорит и хрен какие кредиты дадут.Важнее сейчас то,что на востоке творится.Пока не решится,все будет катиться по наклонной.Путлер этого и добивается,по-тому и кошмарит Украину боевыми действиями на Донбасе.
Игорь74 писал(а):bober писал(а):сложно не провести параллели: http://kievnews.glavcom.ua/articles/960.html![]()
Порошенко не пожелал расстаться с Муженко. ну прям как в своё время янукович с захарченко. значит так было задумано или личная преданность ценится превыше профессионализма![]()
происходящее уже трудно объяснимо с точки зрения логики и даже глупости. полное отсутствие реформ, котлы, убивание нацвалюты, отсутствие реальной помощи Будапештских гарантов, какие-то мирные договора, после которых гибнет народу ещё больше и от Украины опять откусывается солидный кусок. кто-нибудь понимает, что происходит?
... .... а мы крепчаем,думаю скоро третий майдан,когда тарифы повысят,где записывают,пойду,очко лизать мвф не способен
Retvizan77 писал(а):asvodessa писал(а):А что, третий майдан кредитов добавит и инфляцию остановит?Наоборот - еще больше ускорит и хрен какие кредиты дадут.Важнее сейчас то,что на востоке творится.Пока не решится,все будет катиться по наклонной.Путлер этого и добивается,по-тому и кошмарит Украину боевыми действиями на Донбасе.
По факту получается у руля в стране прибитые наглухо зверьки гвоздем к голове. Раз они все это допускают! Ну тогда чего мы удивляемся что всех и вся во все щели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |