Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:28 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 1:32 am

west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.

Ммммм.... где. свободе мире и демократии, это где? Здесь рядом за забором примерно в том месте что эвро зовется, да? Или просто за Украину, действительно независимую (ну там от амэрыки и эуропы). Если да то против нечего не имею а только ЗА. Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Ну или как вариант, то что происходит в этой теме. Говорите хотите в Россию - чемодан, вокзал, Россия (ну все посылают здесь находящихся туда и куда то еще. Особенно Серегу). Ну примерно тоже можно сказать на счет Вашего варианта - отправьте детей своих в демократическое государство - чемодан, вокзал.

ооо всеаналитик всего..... тебя ни что ни куда не приведет.вот потому я в киеве хочу чтоб Украина стала Европейской страной, а ты в своем городе стремишся нихера не делать.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 2:07 am

Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):ты за то чтоб твоей жопе было тепло, а я за то чтоб мои дети жили в свободе,мире и демократии.

Ммммм.... где. свободе мире и демократии, это где? Здесь рядом за забором примерно в том месте что эвро зовется, да? Или просто за Украину, действительно независимую (ну там от амэрыки и эуропы). Если да то против нечего не имею а только ЗА. Я пытаюсь сказать о том что это правительство нас не куда не привидет.
Ну или как вариант, то что происходит в этой теме. Говорите хотите в Россию - чемодан, вокзал, Россия (ну все посылают здесь находящихся туда и куда то еще. Особенно Серегу). Ну примерно тоже можно сказать на счет Вашего варианта - отправьте детей своих в демократическое государство - чемодан, вокзал.

ооо всеаналитик всего..... тебя ни что ни куда не приведет.вот потому я в киеве хочу чтоб Украина стала Европейской страной, а ты в своем городе стремишся нихера не делать.

От нехера не делающего слышу. Делун. Давай я не буду дорогу указывать.... А на счет не чего не делаю, лучше молчи киевлянин он бл@
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение asvodessa » Вт фев 24, 2015 2:08 am

Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):

Он не видит главного - все кто дружат с проклятой(по его мнению) Америкой,жили и живут в хорошо (ФРГ,Южная Корея итд итп),а все кто дружат с СССР(теперь Рассея) как были в полной жопе,так и остались(Северная Корея,ГДР). И никак он себе вопрос не задаст - почему в той же Раиссе,все чиновники имеют недвижимость в Америках-Европах,учат детей по Лондонам,держат там свой бизнес и деньги хранят в пиндосско-гейропейских банках в долларах и евро... :-D
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 2:17 am

asvodessa писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):
west писал(а):

Он не видит главного - все кто дружат с проклятой(по его мнению) Америкой,жили и живут в хорошо (ФРГ,Южная Корея итд итп),а все кто дружат с СССР(теперь Рассея) как были в полной жопе,так и остались(Северная Корея,ГДР). И никак он себе вопрос не задаст - почему в той же Раиссе,все чиновники имеют недвижимость в Америках-Европах,учат детей по Лондонам,держат там свой бизнес и деньги хранят в пиндосско-гейропейских банках в долларах и евро... :-D

Написали. Зашибись.
Писать умеете.
А читать?
С броне поезда выйдите пожалуйста.
Я не за Россию, не за америку, и эврожопу.
А за нормальную жизнь в Украине, при нормальном правительстве которое хоть что то делает для людей, а не для себя. Пока что они делают просто чтоб люди понемногу пытались умиреть.
Всё как было херово так и осталось только в раз десять хуже...
west
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 2:19 am

Только увидел что такое было в топ гире.
Нормально приподнесли нашу страну, прям как есть
http://itop-gear.ru/251-21-sezon-3-seri ... rainu.html
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 2:26 am

При чем тут киевлянин??? Или тебе завидно и ты чувствуешь себя ущемленным? Какая разница? Там суть была в том что стремимся мы к разным целям.... да киевлянин, а жена у меня из села на границе с белорусией. Ну и что?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 7:49 am

Djeims_de_griz писал(а):При чем тут киевлянин??? Или тебе завидно и ты чувствуешь себя ущемленным? Какая разница? Там суть была в том что стремимся мы к разным целям.... да киевлянин, а жена у меня из села на границе с белорусией. Ну и что?

Ну это ты постом выше писал что ты в Киеве что то делаешь а я в своем мухосранске сижу и хочу нечего не делать, ты там знаешь что делаю а что нет. Вот и взбесило.
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 8:21 am

Ничего такого смысла в том после нет.я не виноват что у тебя какие-то комплексы и ассоциации.смысл я тебе передал и обьяснил.но..... это бессмысленно...
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт фев 24, 2015 8:37 am

Валер,сейчас быть самому по себе это роскошь,которую мало в мире какое государство себе позволить может,Украина тем более,тут уж или направо или налево,стоять на месте тебе остальные не позволят,затопчут те кто движется и это даже не обсуждается,таковы реалии сегодняшней геополитики...Нужно быстрей определятся,потому сейчас Украину и колбасит,что она как бы раздирается на части причем большая часть в Европу,а меньшая в Россию,но уж больно крепко Россия за эту меньшую часть крепко вцепилась и хочет побольше к себе затащить(за это ДНР и ЛНР и дерутся) тут или ампутация(а инвалиду в Европе даже не знаю что и делать...)или сдаться и по жизни России зад лизать не имея права голоса,надеясь на то что хозяин милостив будет,но после таких событий,думаю Россия просто начнет геноцид украинцев,пусть даже и "по тихому".А Европа ни за кого жопу драть из не ее стран особо не будет,пока ее саму не затронут,она как бы за и двери приоткрыла для нас,мол как хотите,выбор за вами,ведь видно кто как живет,европейцы или россияне, но они не столь обезбашенные как Путин,вот и дилема...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение solohino » Вт фев 24, 2015 8:56 am

Алежон писал(а):П
п.с.На данный момент я без работы.за хату в конце месяца надо будет заплатить а то выселят.так ты работу нашел??ты ищешь? да нет я не ищу,и даже пока не буду.почему???потому что я блять не могу победить гонтареву,ну она сука сильней меня.ну вот устроился я на работу к примеру за 5000 грн,пока я отработал месяц и в конце должен оплатить с зарплаты за хату 200 у.е.,то благодаря политикам(их можно так называть?) 5000 грн превратились в 20 у.е. в чем смысл сейчас работать?если в конце месяца с учетам проезда и т.д. ты будешь тупо в минусах.пидорасы.кругом одни пидорасы.откуда ж у них такие картинки?

И при этом хотеть прикупить голову от ХС90...я тебе завидую,тут блин молишся как бы чего из того что возит не сломалось,очередной транш по ипотеке и кредитам выплатить,продукты в семью купить,детям за учебу,да пообносились маленько,надо бы на рынок уже как то выбраться,только с чем? Плюс топливо залить на работу за тридцать километров ехать,плюс там еще мотаться...А зарплата все та же,работая в семье один я... :roulette:У нас уже мешок амиачной селитры-520 грн,почем остальные удобрения уже боюсь и интересоваться,а на огороде без удобрений ничего не вырастет,песок у нас,если еще и коммунальные поднять...Это конечно личные проблемы,но думаю у многих простых смертных возникают такие же вопросы на сегодняшний день.Надо погуглить, как действовать при дефолте в стране...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт фев 24, 2015 9:36 am

валить с такой страны нужно чего там гуглить....
Вы ж загляните в перед там бакс по 36 это на след. месяц а к лету и по 50 может быть, бензу обещали до сотни поднять! я конечно улыбнулся когда услышал но после задумался) Если задуматься про работу то да работать за доллар в день не охота но и умничать типо "кто понял жизнь - работу бросил" тоже не катит. Ведь лучше доллар в кармане чем журавль в небе...
А на работу по киеву мне тоже 17 км в одну сторону в итоге 70 грн минимум на проез - вторую неделю маршрутка мой транспорт как и жены... Реально машина роскошь!
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение Stas340 » Вт фев 24, 2015 10:35 am

Долго Валера держался :drag:
К сожалению все идет к тому что в стране нашей скоро останется всего два класса нищие и правительство, которое вскоре продлит себе полномочия и построит такую же империю как и янык, и зачем умирали и умирают тысячи людей им насрать, потому как люди могут "начинать с себя" сколько угодно но пока не начнут с себя народные избранники ничего не измениться независимо от того какой курс мы возьмем, в этом с Валерой полностью согласен.
у нас кому война а кому мать родная, можно ведь и не половину взять (украсть/присвоить и т.д.) а даже больше потому как волонтеры все равно все соберут и купят и военным и беженцам

но еще большей загадкой для меня остается как можно надеяться и свято верить в то что кучка полуадекватных (а местами и совсем неадекватных) вооруженных людей могут вот так вдруг построить новое процветающее государство на собственноручно разваленных городах, и верить в то что все там будет хорошо, законно и демократично, примерно как и в северной корее, сплошная демократия......
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение DrEvil » Вт фев 24, 2015 10:39 am

Очень интересная инфа, хотя все логично и как по мне пара недостающих кусочков пазла http://sled.net.ua/node/21404
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение vovo » Вт фев 24, 2015 10:51 am

DrEvil писал(а):Очень интересная инфа, хотя все логично и как по мне пара недостающих кусочков пазла http://sled.net.ua/node/21404

инфа интересна... тсн
1+1
всем известно какая у нас "заказная не свобода слова" и кому принадлежит тот канал...
в итоге вывод каждый делает сам
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Вт фев 24, 2015 11:10 am

всем привет- сегодня утром бензин на вогге 27,99- у меня все на работу на маршрутке приехали( а мне 50км в одну сторону)- бакс вчера в 14,00 на седьмом был 34,5-35 грв- зарплата осталась на уровне 2006г причем почти у всех, а тот мил баксов что дали штаты или канада на войну даже в страну не зашли , все распилили в еврозоне,
эти воруют похлеще прежних
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 11:28 am

west писал(а):Классно говорить, россия виновата, война виновата, серега виноват и тд. Майдан Ваш виноват не было бы его, было бы как прежде не фонтан, но стабильно и спокойно.
Костя а строить не умеют русские или старые русские те что (ссср) типа?

Русские, которые орда. Я напомню, откуда взялась Киевская русь. Совсем не с того, что сейчас называется россией. А вот скажите, если вы правы, то от перемены верхушки государства ничего бы не поменялось. Если бы Янык все не украл, а раша не напала, то как бы не старались оранжевые, ничего бы не поменялось. Всмысле, что же по вашему сделала новая власть плохого ? А вообще паРаша теперь именно этого и добивается, чтоб мы развалили себя изнутри потеряв веру. И кстати, я доволен тому, что это говно януковское свалило из моего города, а кто остался, стал вести себя тише воды, ниже травы. Да и в европу никто не стремится, это русоСМИ такой миф навеевают, все хотели безвизовый проезд. Вы считаете, что ребята в Украине гибнут и часть территории оккупированная рашей и она здесь не при чем ? Ну предположим, что существуют какие-то ополченцы, ну и область нововсросии процентов 7 от всей Украины, дык вы считаете, что без света, газа, денег они не с копьями должны прыгать почти год ? Или все-таки раша там и она с нами воюет ? А может вы думаете, что подкупить всех и расставить своих людей в Крыму, это можно за пол годика и это не многолетний план раши ? Ну на год позже планировали, к сл. президентским выборам, потому и не весь Донбасс захватили.

Продублирую:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Серега » Вт фев 24, 2015 4:20 pm

Костя я об этом еще год назад писал,что рашка готовилась к выборам,думал это очевидно.По поводу ЕС нужно раз и на всегда поставить точки над и.1Укрвина подписала ассоциацию,это подготовка к вступлению ЕС,тобишь подгон экономики,законодательства и всего остального к стандартам ЕС.Для самого вступления,сначала нужно пройти все это,а потом только всеукраинский референдум и согласие всех стран ЕС.Так что не гоните волну до Европы нам как до луны,думаю дальше смысла нет на этом спекулировать.А вот Россия другое дело им даже референдума в одном районе хватило для присоединения Крыма и части Донбасса и это реальность а ЕС только мечты.Да еще война очень дорогое удовольствие и еще в нутри страны поломаны экономические отношения между регионами,путин ударил по экономике Крым (газ нефть черноморский шлейф),Донбасс (уголь метал оборонка).Я тоже считаю власть безмозглой но в такой ситуации ка они сейчас я бы не хотел оказаться.Вопрос много у нас политиков и экономистов способных руководить страной во время войны? Не одного вот и результат они учатся мы в жопе и чья вина ХЗ.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vovo » Вт фев 24, 2015 4:59 pm

войска РФ по мариуполем... скорее всего его постигнет участие илловайска. Скопление войск РФ на границе с харьковской губерниею скорее всего порвут пограничников и окопаются... зеленый на межбанке 33.5 а в реальной жизни по 36... Ну не делаем мы никаких выводов из своих ошибок... выложу сюда две картинки на мой взгляд - не смешные...
Вложения
600x360.jpg
600x360.jpg (17.25 Кб) Просмотров: 2909
600x367.jpg
600x367.jpg (61.72 Кб) Просмотров: 2909
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт фев 24, 2015 5:04 pm

"Після чергового падіння гривні мінімальна зарплата в Україні встановила антирекорд. 1218 гривень — це тепер менше 43 доларів. Про це йдеться в сюжеті ТРК “Україна”, повідомляє УНН.
Зазначається, що навіть у Бангладеш, Гані та Замбії отримують на 4 долари більше, ніж в Україні. Значно багатшими є жителі Лесото, Гамбії і Чаду, там “мінімалка” досягає 51 долара.
Для порівняння, найвища мінімальна зарплата у світі — в Австралії. Там робітник отримує не менше 2700 доларів." :roulette:Походу еще на ближайшие 300 лет Украине светит "российкие братские объятия ",а вы размечтались,"воля,демократия,свобода выбора".... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Сообщение vovo » Вт фев 24, 2015 6:35 pm

блеать с арабами договорились чтобы ракет продали, а доблестная эуропа еще думает есть ли войска РФ на территории Украины...
Вложения
640x471.jpg
І на оновленій землі
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Вт фев 24, 2015 9:19 pm

бакс 36
бенз 29,00 за 92литр.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 9:37 pm

у нас за 21 еще можно найти
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 9:53 pm

Blood_Omen писал(а):Продублирую:

Ну эта вата не чем не отличается от той которую выкладывает Серёга. По словам 1+1 погибло тоже 100 чел, а сейчас вообще перестали стасистику говорить потому что со счета сбились, ну и прочий гон с эфира этого канала. Укр тв наверное еще хуже рф они друг друга стоят. Нечего доказывать не хочу толк нулевой от этого. Время всё раставит по своим местам, кто прав был, а кто нет. ;)

Просто устал читать как взрослые мужики не все, но есть немного обсырают друг друга, каверкают слова типа (паРаша, пуйло и тд) дети в садике воспитание будут, обзываются - да я, да тебе и тд. Просто проклиная восточных жителей ВСЕХ смотрите чтоб в случаи чего не пришлось вместе с ними в другой войне участвовать.

И вообще да....
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 9:56 pm

Ты или провокатор или реально не соображаешь? Тут нет кто жителей востока не обсырал!!!!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт фев 24, 2015 10:03 pm

Blood_Omen писал(а):
TREKKIN писал(а):Сколько не язви,все равно ни уя не получится! Все знают,что есть у нас много добровольцев из разных стран и России. Именно добровольцев,по одному или по три человека ото всюду. А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон! Насчет дать звизды- это правильно сделал. Ты об этом понятия не имеешь,как одни идут на "передок",а другие драпают,спасая свою шкуру,подставляя первых! У вас вообще за это расстреливают!Будь объективным,а не пропагандистом!

Не Серега, понятия я имею, как человек позволяет себе хамить и ерничать находясь на Украинском Вольво клубе и думает, что кто-то его пропаганде поверит. Кто воюет на территории Украины, это не имеет значения т.к. эти люди помогают сохранить территориальную целостность государства, а вот террористические организации лы нэ рэ и ды ны рэ преступники и в большинстве своем не местные бомжи с соседнего государства агрессора. Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий. Я не понял, а какого лешого ваше временное новоиспеченное террористическое образование нападает на города и села, которые добровольно не хотят быть такими отщепенцами как вы ?

P.S. Просто ответов у тебя на вопросы нет т.к. плохо учишь пропаганду соседнего государства, но от фактов не убежишь. Развалили часть Донбасса ради своего вождя путина, которому противно, что шахтеры крым зассыкали. Я уж молчу про то, что ты тут наобещал, а потом проигнорировал. Ну да, ведь порожняк не гонит :-D

Если твой украинский форум,то удали мой аккаунт раз и на всегда! Тем более я не раз тебя об этом просил! Не могу читать твою чушь и не ответить на нее! Если бы я просто не заходил на этот форум,то много людей было бы обмануто и зомбировано твоими гиперсупермега патриотически антироссийскими настроями!Предать словян и лизать жопу америкосам и европе вот твой удел! Как бы ты не пыжился,а граница с Россией находится рядом и от нее ни какие заборы не отделят!За забором но рядом! А значит это соседи. И с соседями все живут по соседски.Ты пытался на белорусском форуме свои идеи толкать,так тебе там быстренько ебуков натолкали и ты затих! Арсентий даже скриншоты сохранил.Целостность государства говоришь! Да нахуй такое государство нужно! Типа "мы вас бомбим любя,мы же одно государство" В видео посмотришь,какие ополченцы бомбят Донбасс! Не задавал себе вопрос-где еще в мире-заключают ПЕРЕМИРИЕ с новоиспеченным террористическим образованием,как ты нас называешь.Ты хоть абсурдность этого понял? ПЕРЕМИРИЕ С ТЕРРОРИСТАМИ! Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий.
-Ты вспомни, во что вы бля Киев в том году превратили! Прилегающие к Крещатику дома,до 6 го этажа на лестницах засранны были! А теперь расхуярили почти весь Донбасс и еще наглости хватает говорить,что это мы! Да вот хуя! И на счет нападений на мирные села...Донбасс нападает на Донбасс-круто ты завернул! Пошли теперь во пизду с территрии Донбасса! смотри и ищи отличия сам!Зомбик обманутый! Вот жизнь нашего города...http://www.svk.gov.ua/ru/А вот Дебальцево нами разбомбленно. К стати,поляков увезли в катафалках,сваленных в кучу.Не успел... Радует,что Валера и Олег Солохино,тоже раздуплились как остальные! Так, что клуб уже не украинский- сепаратистский! А у вас теперь до 12 лет дают за инакомыслие и не патриотичность! Пиздец какой то! Тьфу блядь! Противно! Языки в жопу и молчите,а иначе...!

Вложения
1JCWnAmUreY.jpg
1JCWnAmUreY.jpg (44.82 Кб) Просмотров: 2827
1111111111.jpg
1111111111.jpg (34.41 Кб) Просмотров: 2827
1422736980_1422722854_bbbbbb21.jpg
1422736980_1422722854_bbbbbb21.jpg (58.48 Кб) Просмотров: 2827
getImage (10).jpg
getImage (10).jpg (77.55 Кб) Просмотров: 2827
getImage (11).jpg
getImage (11).jpg (84.61 Кб) Просмотров: 2827
getImage (12).jpg
getImage (13).jpg
getImage (13).jpg (20.69 Кб) Просмотров: 2827
getImage (14).jpg
getImage (15).jpg
getImage (16).jpg
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение TREKKIN » Вт фев 24, 2015 10:06 pm

И еще...
Вложения
image.jpg
image.jpg (27.82 Кб) Просмотров: 2821
-iYOJ2phcGU.jpg
lytWVd9YMR8.jpg
u0ycwI_yQBg.jpg
u0ycwI_yQBg.jpg (52.03 Кб) Просмотров: 2821
zalupa.jpg
zalupa.jpg (37.92 Кб) Просмотров: 2821
Последний раз редактировалось TREKKIN Вт фев 24, 2015 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
TREKKIN
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 10:09 pm

west писал(а):Ну эта вата не чем не отличается от той которую выкладывает Серёга. По словам 1+1 погибло тоже 100 чел, а сейчас вообще перестали стасистику говорить потому что со счета сбились, ну и прочий гон с эфира этого канала. Укр тв наверное еще хуже рф они друг друга стоят. Нечего доказывать не хочу толк нулевой от этого. Время всё раставит по своим местам, кто прав был, а кто нет. ;)

Просто устал читать как взрослые мужики не все, но есть немного обсырают друг друга, каверкают слова типа (паРаша, пуйло и тд) дети в садике воспитание будут, обзываются - да я, да тебе и тд. Просто проклиная восточных жителей ВСЕХ смотрите чтоб в случаи чего не пришлось вместе с ними в другой войне участвовать.

И вообще да....

Вот из-за таких как вы и стала возможна аннексия Крыма и война на Донбассе. А каверкаю я потому, что мне эти уроды глубоко не приятны т.к. из за них погибают мои братья Украинцы. Если вам не нравится что-то, то вас никто тут не держит. А войны пока стоит боятся вам под Николаевом, и все из-за тупости некоторых рожденных СССР ... Увы и ах ... Притом прикольно, объясняешь, спрашиваешь, тебя игнорируют и впаривают вато-мнение и пропаганду (аааа, все пропало ...), то ли по глупости, то ли создают нужную картинку общественного мнения.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 10:11 pm

Серега -лечись :(
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 10:12 pm

Когда будете идти на наш воронеж,кубань,скажешь я с вами.а пока это все не вы,а вас.потому что не кто не хочет освобождать наши исконные земли киевской руси.монголы.
Последний раз редактировалось Алежон Вт фев 24, 2015 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение TREKKIN » Вт фев 24, 2015 10:12 pm

ВЭСТ- РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!
TREKKIN
VIP
VIP

Пред.След.