Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 4:26 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 10:13 pm

Надеюсь, что выводы думающий человек сделает сам. Отвечать я не стану. Жаль, что из-за такого как серега страдают воспитанные нормальные люди.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Серега » Вт фев 24, 2015 10:15 pm

TREKKIN писал(а):
Blood_Omen писал(а):
TREKKIN писал(а):Сколько не язви,все равно ни уя не получится! Все знают,что есть у нас много добровольцев из разных стран и России. Именно добровольцев,по одному или по три человека ото всюду. А теперь покажи НАЕМНИКОВ,воюющих за ДЕНЬГИ на стороне ВСУ. Слабо? А я могу показать! И тех и других. И не с ютюба,а сниму сам,на свой телефон! Насчет дать звизды- это правильно сделал. Ты об этом понятия не имеешь,как одни идут на "передок",а другие драпают,спасая свою шкуру,подставляя первых! У вас вообще за это расстреливают!Будь объективным,а не пропагандистом!

Не Серега, понятия я имею, как человек позволяет себе хамить и ерничать находясь на Украинском Вольво клубе и думает, что кто-то его пропаганде поверит. Кто воюет на территории Украины, это не имеет значения т.к. эти люди помогают сохранить территориальную целостность государства, а вот террористические организации лы нэ рэ и ды ны рэ преступники и в большинстве своем не местные бомжи с соседнего государства агрессора. Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий. Я не понял, а какого лешого ваше временное новоиспеченное террористическое образование нападает на города и села, которые добровольно не хотят быть такими отщепенцами как вы ?

P.S. Просто ответов у тебя на вопросы нет т.к. плохо учишь пропаганду соседнего государства, но от фактов не убежишь. Развалили часть Донбасса ради своего вождя путина, которому противно, что шахтеры крым зассыкали. Я уж молчу про то, что ты тут наобещал, а потом проигнорировал. Ну да, ведь порожняк не гонит :-D

Если твой украинский форум,то удали мой аккаунт раз и на всегда! Тем более я не раз тебя об этом просил! Не могу читать твою чушь и не ответить на нее! Если бы я просто не заходил на этот форум,то много людей было бы обмануто и зомбировано твоими гиперсупермега патриотически антироссийскими настроями!Предать словян и лизать жопу америкосам и европе вот твой удел! Как бы ты не пыжился,а граница с Россией находится рядом и от нее ни какие заборы не отделят!За забором но рядом! А значит это соседи. И с соседями все живут по соседски.Ты пытался на белорусском форуме свои идеи толкать,так тебе там быстренько ебуков натолкали и ты затих! Арсентий даже скриншоты сохранил.Целостность государства говоришь! Да нахуй такое государство нужно! Типа "мы вас бомбим любя,мы же одно государство" В видео посмотришь,какие ополченцы бомбят Донбасс! Не задавал себе вопрос-где еще в мире-заключают ПЕРЕМИРИЕ с новоиспеченным террористическим образованием,как ты нас называешь.Ты хоть абсурдность этого понял? ПЕРЕМИРИЕ С ТЕРРОРИСТАМИ! Посмотри, во что превратилась вся территория АТО благодаря тебе и кацапью столько братскому тебе и посмотри, как живут люди в городах подконтрольных власти - найди 5 отличий.
-Ты вспомни, во что вы бля Киев в том году превратили! Прилегающие к Крещатику дома,до 6 го этажа на лестницах засранны были! А теперь расхуярили почти весь Донбасс и еще наглости хватает говорить,что это мы! Да вот хуя! И на счет нападений на мирные села...Донбасс нападает на Донбасс-круто ты завернул! Пошли теперь во пизду с территрии Донбасса! смотри и ищи отличия сам!Зомбик обманутый! Вот жизнь нашего города...http://www.svk.gov.ua/ru/А вот Дебальцево нами разбомбленно. К стати,поляков увезли в катафалках,сваленных в кучу.Не успел... Радует,что Валера и Олег Солохино,тоже раздуплились как остальные! Так, что клуб уже не украинский- сепаратистский! А у вас теперь до 12 лет дают за инакомыслие и не патриотичность! Пиздец какой то! Тьфу блядь! Противно! Языки в жопу и молчите,а иначе...!

Че мозг расплавился?Че ты мелешь?Я думал что ты нормальный человек.Реольно противно читать не говоря об общении ибо кроме мата и упреков за все время не одной нормальной мысли.Серый это старческий маразм или как?
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вт фев 24, 2015 10:18 pm

почему не лупанули?в одессе каждый день взрывы,в харькове тоже.а почему по вашингтону ни разу при условии что они не снами а с ним воюют вот это конечно вопрос.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вт фев 24, 2015 10:32 pm

Вообще ребята откройте учебники истории - желательно дореволюционного периода или советского периода и прочтите главы о Переяславской раде. Все 1 в 1 происходило. И язык русский притесняли веру православную и то что восстали казаки. И о сечах и о том что Россия не могла вступить в открытый конфликт с Польшей - только оружием и правиантом помагало. Границы были с Россией открыты для казаков - короче все повторяется. Только у каждого теперь Сечь по разные стороны линии АТО. :drag:
Мы тут грыземся - только скоро начнем зубы на полку всем скопом класть. Нужно останавливать эту ненужную войну и начинать разговаривать иначе мы еще не одну тысячу друзей и родных потеряем - и для начала нужно хотя бы на форуме начать диалог - отбросить весь негатив. Начать с малого просто обсудить как жить дальше будем - еще год назад готовы были из одного котла есть. а сейчас нах-й зах-й пох-й.
Иначе ребята будет беда еще большая.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 10:36 pm

Ну видишь, как представители новообразований хамят и угрожают. А ведь подобное отношение в их головах всегда было. Вот и вся дружба. Беда уже пришла и никуда она не уйдет, пока мы ее не выгоним. Минский формат ничего не дал два раза подряд. Россия отдаст наши территории и заберет технику и будем разговаривать, считаю такое начало честным. Вон с Крымом наши горе-правители тож как ты думали, что мол беда дальше не попрет, если не кусаться в ответ, вам мало ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 10:43 pm

Так а что мы можем-полаять друг на друга,а про зубы на полке это да,шо то назревает которое пиз.ецом попахивает,моя в супермаркете работает-крупы,соль сахар выгребают,пустые полки...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 10:45 pm

+100.пока граница не контролируется,просто не с кем договариваться.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 10:48 pm

Костя, а ну политику в сторону, в какой валюте и какая у тебя зарплата? Ну так для интереса чтоб понять. Может всё легко как в пословице "голодный - сытому не товарищ".
А то я смотрю на пенсию своих родителей и немогу представить как они будут вскоре жить, я то проживу и всем помогу своим близким. Вопрос остается как долго я протяну, или по хорошему на здачу куплю что то огнестрельное и пойду покупать доллар по 5 и бензин по 2. (это как бы пример я не один так думаю).
Просто есть все шансы на 8 марта курс по 50 и безпредел не за горами....
И чтоб мы не спорили, я не за войну и не за Россию. Я за то что правительство педики и нечего хорошего УЖЕ не будит (я не писемист) я реалист)))
west
VIP
VIP

Автомобиль: S70 T5

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 10:50 pm

+
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 11:01 pm

Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 11:02 pm

west писал(а):Костя, а ну политику в сторону, в какой валюте и какая у тебя зарплата? Ну так для интереса чтоб понять. Может всё легко как в пословице "голодный - сытому не товарищ".

Я получаю 3600 грн. и на авто сейчас выезжаю раз в неделю. Все херово, очень, но я не унываю, а точнее у меня никто не спрашивает. И да, буквально в 2008 году была зарплата 700$ и все шло на возрастание. Но разве важна моя зарплата ? Я просто не вижу выхода в третьем майдане, да признаться, я вообще не вижу мирного выхода из сложившейся ситуёвины.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 11:07 pm

если война закончится в этом году,Украине нужно лет 8-10 чтоб вернуться по развитию ,по зарплатам к довоенному уровню,потом лет 10 чтоб както подтянуться к европе,может больше,мне 40 лет,что меня ждет?правильно-ни х.чего хорошего
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт фев 24, 2015 11:16 pm

Blood_Omen писал(а): Беда уже пришла и никуда она не уйдет, пока мы ее не выгоним. Минский формат ничего не дал два раза подряд. Россия отдаст наши территории и заберет технику и будем разговаривать, считаю такое начало честным.

Хорошо а если все будет наоборот? Беда будет отдалятся от Донбасса в сторону Киева? Никто ее не выгонит а ноборот она выгонит Армию и с Вами уже будут разговаривать снаряды на пороге вашего дома. Вы такой сценарий не допускаете? Я допускаю - вот смотрите в армии Украины есть советники из НАТО в армии повстанцев есть советники из России - сейчас счет 0-2. Достоверной информации о наличае регулярной армии России нет ни у кого. (Еще в 1991 году у брата спрашивал почему у него на погонах звездочки зеленого цвета а не блестящие - ответ был таков - чтобы со спутника не было видно звания - он был математик балистик - тот кто программирует баллистические ракеты) Так это в 1991 году - сейчас оборудование намного круче чтобы доказать наличие русской армии. Просто нужно реально оценивать возможности страны и управленцев как военных так и гражданских. Могу конечно ошибаться и для кого-то война до последнего украинца это высшее предназначение жизни. По моему нужно договариваться. Например как Ирландия договаривалась Англией и премьер министр Ирландии подписывая мирный договор сказал - подписывая этот мир я подписываю себе смертный приговор. И тем неменее спас нацию. И в Северной Ирландии были большие проблемы с терактами но не в Ирландии заметьте. Историю для того и изучают чтобы не повторять ошибок, а изучать их на примере других.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение west » Вт фев 24, 2015 11:25 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?

НЕ ПРИХОДИТЬ К ВЛАСТИ
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 11:31 pm

Какие все стали аналитиками, экономистами и политиками. Как раися говорит вам что солдат и вооружений раисиных нет в украинец,Так Уже предоставлено куча доказательств.или вам нужно предоставить письменное чистосердечное признание каждого и чтоб на каждом танке было написано Раися?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 11:32 pm

Djeims_de_griz писал(а):Ответь пожалуйста,что должны были сделать правительство, чтоб не быть педиками?

1 пытаться держать доллар
2 отпустить восставшие области в свободное плавание
3 за коррупцию сажать лет на 10
4 мало ,лет на 20
5мусоров всех уволить,набрать новых,платить норм деньги,за коррупцию -20
история-у меня ребенок не очень в порядке,шизофрения в легкой форме,шел он с матерью(моя бывшая)по раену
захотел он ссать,пописял гдето за домом в кустиках,тут пару пидоров в фуражках,мать типа удостоверение инвалида,а они нихуя,пойдешь ебаться отпустим,теща принесла 400 грн-отпустили,я физически не мог приехать,был очень далеко,вот такие они мусора харьковские,сорри за отступление
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 11:33 pm

west писал(а):

НЕ ПРИХОДИТЬ К ВЛАСТИ

:-D никому?
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт фев 24, 2015 11:34 pm

Пфф, ок, давайте, договаривайтесь. Я не вижу с кем это можно сделать. Разве Минск не показал нам, что россия не может быстро перебрасывать свои войска, потому и тянет время, а мы уши развесили.

http://zombi.kanalukraina.tv/ru/#rec981810
Вот, я уже постил, но т.к. это профессиональное, то повторю эксперимент по манипуляции сознанием, чтоб все поняли, зачем некоторые отдельные одноклубники так яро повторяют одно и то же пытаясь создать общественное мнение и почему соц сети кишат туповатыми комментариями пытаясь навеять вам отсутствие русской армии, хотя уже столько доказательств, что можно в каждом городе выставки создавать или мулька "всё пропало", а еще про третий майдан и т.д. Думайте глубже, не поддавайтесь на ватную пропаганду. А ведь неудобные вопросы трекин и ему подобные просто игнорируют. Например откуда топливо у "пополченцев" или техника, а еда откуда ? Там что-то садят ? Почему, если это война Америки и России, то ни один американец не воюет, а россия бомбит и отжимает Украину ? Почему эти ЛыНыРэ нападают на города, которые добровольно не хотят быть этими террористическими организациями ? Да вопросов много, но они не удобны для создателей средне-общественного мнения, ведь их задача убедить максимальное количество сомневающихся, чем помочь раше стать на ступеньку выше к победе и уничтожению нас как государства. Раньше не вышло уничтожить, вот продолжают дело отцов и дедов.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Djeims_de_griz » Вт фев 24, 2015 11:40 pm

Игорь74 писал(а):

4 мало ,лет на 20
история-у меня ребенок не очень в порядке,шизофрения в легкой форме,шел он с матерью(моя бывшая)по раену
захотел он ссать,пописял гдето за домом в кустиках,тут пару пидоров в фуражках,мать типа удостоверение инвалида,а они нихуя,пойдешь ебаться отпустим,теща принесла 400 грн-отпустили,я физически не мог приехать,был очень далеко,вот такие они мусора харьковские,сорри за отступление

Это как держать?за руку?))))ну это смешно..сопри...с коррупцией я согласен,но сначала надо изменить всю систему,а это не дешево,а денег нет.мусора разные есть.у меня друг мент -высшее образование звездочка большая на погоне...норм чувак.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Вт фев 24, 2015 11:46 pm

west писал(а):И чтоб мы не спорили, я не за войну и не за Россию. Я за то что правительство педики и нечего хорошего УЖЕ не будит (я не писемист) я реалист)))

И кто только их туда понавибирал???
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Игорь74 » Вт фев 24, 2015 11:49 pm

Ну тогда все хорошо,правительство хорошее,мусора хорошие,доллар хороший,война хорошая,погодка вроде ниче,сосем хорошо
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср фев 25, 2015 12:02 am

Блин вы из крайности в крайность.все плохие,одни вы страдаете. Правильно,сами выбрали правительство, сами выбирали 20 лет тех кто разворовал страну,а потом все виноваты,...по моему надо начинать с себя.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение west » Ср фев 25, 2015 12:20 am

Djeims_de_griz писал(а):Блин вы из крайности в крайность.все плохие,одни вы страдаете. Правильно,сами выбрали правительство, сами выбирали 20 лет тех кто разворовал страну,а потом все виноваты,...по моему надо начинать с себя.

Бл@ сними гермошлем утомил ей Богу. Я смотрю Вы тоже оптимист посмотрим как будете говорить некотое время спустя. А на счет разворовывал страну Вам зеркало дать, ну типа Вы не чего за свою жизнь плохо лежащего не взяли? Не врите...

ЕЩЕ раз повторю, я не слова не сказал что в Украине нет русских, есть те которые пришли денег заработать неспорю, а постоянной ну так может для разбавления толпы...

И хватит мне втирать одно и тоже, я читать и слушать умею, но только нормальные факты.
west
VIP
VIP

Сообщение west » Ср фев 25, 2015 12:21 am

zmey-kumarik писал(а):
west писал(а):И чтоб мы не спорили, я не за войну и не за Россию. Я за то что правительство педики и нечего хорошего УЖЕ не будит (я не писемист) я реалист)))

И кто только их туда понавибирал???

Они сами себя понавыбирали, а мы их кормим
west
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср фев 25, 2015 12:29 am

Все понятно...рассуждаешь по себе.нет не воровал,не приучен воровать.раз надоел))),не буду мешать - нойте сколько влезет.
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср фев 25, 2015 1:22 am

Djeims_de_griz писал(а):Какие все стали аналитиками, экономистами и политиками. Как раися говорит вам что солдат и вооружений раисиных нет в украинец,Так Уже предоставлено куча доказательств.или вам нужно предоставить письменное чистосердечное признание каждого и чтоб на каждом танке было написано Раися?

Ну не нужно быть семи пядий во лбу чтобы понимать что происходит - экономист да - это мое первое высшее. А вот политиком может быть каждый - дурное дело не хитрое. На счет кучи доказательств - это те что сенатору американскому дали - фотки русских войск на фоне грузинских гор? Да я не спорю Россия помогает повстанцам - но явно не регулярной армией. По ходу советники и русское оружие используется очень эффективно - а наша власть умеет только воровать. А бездарь может наломать и не таких дров - думаю это только начало. Печально что они перешли на уровень когда человеческая жизнь стоит дешевле "стартового пакета". Мы значит все заслуживаем нынешней власти. Так что все пучком ждем 95-й бенз по 100 грн.
Не устану повторять надо остановить войну.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср фев 25, 2015 1:27 am

Djeims_de_griz писал(а): ... нойте сколько влезет.

а для кого свободный луганиец в этой теме будет выступать если солидарные будут в большинстве ?
хотя вы правы он в последнее время набрыд своим ватным творчеством, постер гиви вот выложил, спокойствия уже не хотят, хотят спасать марик.
орки
Вложения
IqqNPLAi0pg.jpg
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение DrEvil » Ср фев 25, 2015 2:25 am

Игорь74 писал(а):

4 мало ,лет на 20

1. Доллар пытались держать изо всех сил, начиная с вазелиновых чаепитий, отключения от межбанка нескольких росийских, кстати банков, занимавшихся тупо раскачкой (сумма круглая перебрасывается из рук в руки с пошаговым увеличением курса сделки, средний курс межбанка растет, паника растет бинго), потом пошли на интервенции, дальше тратить на поддержание курса ЗВР, которых и так нет, сил нету, начали тупо рисовать левый курс не имеющий ничего общего с реальностью - моментально вырос черный рынок и начал останавливаться импорт экспорт, что дальше им попробывать?
2.Вот и пытались на Минск 1 отпустить и на Минск 2, ни к чему это не приводит ибо перемирие возможно только когда оно взаимовыгодно, а перемирие типа мы заканчиваем драку, отворачиваемся отходить и получаем трубой по затылку, ну это простите тупо. Предлагаете отвести вооружение отдать им Мариуполь?
3. С этим все согласны. А теперь представьте, что вы вдруг стали директором автозаза и вам необходимо за год наладить производство автомобилей (полный цикл) уровня ХС60, например, но инженеров, знающих о том как работает современный не карбюраторный автомобиль у вас нет, денег нет, два цеха сгорели, склады разворовывают, профсоюз, вполне возможно по наитию конкурентов грозит третьей стачкой, а для изготовления оснастки у вас есть все те же пьяные токаря которые шаровую на ланос нормально сделать не могут.
4. И в добавок тех, кто разворовывает склады ловит куча охранников, которые ездят на лексусах и никого поймать не могут.
5. Ну так вроде в процессе, где ж они тебе через месяц возьмутся, учебка все дела, в грузии получилось - ну ждем.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Серега » Ср фев 25, 2015 12:04 pm

Retvizan77 писал(а):
Djeims_de_griz писал(а):Какие все стали аналитиками, экономистами и политиками. Как раися говорит вам что солдат и вооружений раисиных нет в украинец,Так Уже предоставлено куча доказательств.или вам нужно предоставить письменное чистосердечное признание каждого и чтоб на каждом танке было написано Раися?

Ну не нужно быть семи пядий во лбу чтобы понимать что происходит - экономист да - это мое первое высшее. А вот политиком может быть каждый - дурное дело не хитрое. На счет кучи доказательств - это те что сенатору американскому дали - фотки русских войск на фоне грузинских гор? Да я не спорю Россия помогает повстанцам - но явно не регулярной армией. По ходу советники и русское оружие используется очень эффективно - а наша власть умеет только воровать. А бездарь может наломать и не таких дров - думаю это только начало. Печально что они перешли на уровень когда человеческая жизнь стоит дешевле "стартового пакета". Мы значит все заслуживаем нынешней власти. Так что все пучком ждем 95-й бенз по 100 грн.
Не устану повторять надо остановить войну.

Паш мне вот интересно.Если у тебя две вышки,то ответь мне, кто по твоему советник?И за которое время ты сможешь изучить систему управления и наведения и ремонт танка Т-72? Ты реально веришь что техникой на Донбассе управляют,шахтеры и трактористы? Если да то ты не чем не отличаться от нашей власти,которые тоже не понимают что происходит.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение vovo » Ср фев 25, 2015 12:58 pm

Харьковский горсовет отказался рассматривать вопрос признания РФ страной-агрессором.
ну не пиндец а?!
точно с теми крысами что там правят скоро и харьков ждет участь донбаса...
Вложения
4a3714c28541.jpg
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ