Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:19 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или капитуляция?

Сообщение Blood_Omen » Вс мар 01, 2015 10:07 pm

Со всем согласен, но думаю, что если бы дело было только в порошенко, то и базара бы этого небыло. Ведь армию до пороха свели на нет, и воровать во всех уровнях не ненешний президент научил, а значит виноваты все мы, что выбирали долбодятлов, выбираем и будем выбирать. Да и обоссаные парадные и обпплеваные улицы не потому, что власть плохая, а потому, что народ быдло в большинстве своем, необразованное, не желающее учится, узнавать что-то новое. И все жалуются, прям тошно смотреть. А бутылка и сигарета не враг, а уносит столько жизней, что мама не горюй, но как пили-так и пьют, тож порошенко виноват :D ... или америка на худой конец ....

P.S. Не подумайте, что я защищаю президента, просто мне кажется, что нужно с себя начинать, а презик впервые за все годы незалежной хоть на человека походит, а не на необразованную обезьяну.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Djeims_de_griz » Пн мар 02, 2015 8:49 am

Согласен с каждым словом.+1
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com
Клубная карта №: 0

Сообщение bober » Пн мар 02, 2015 9:48 am

согласен. но не с каждым словом :(
гражданское общество сделало всё, что могло и даже больше. с деревянными щитами лезло под снайперов. с берданками шло на АТО. с допотопными танками воюет против второй армии мира и ремонтирует их за свой счёт.
а что сделал Кулявлоб и президент? один "осваивает" кредиты и убивает гривну. другой подписывает соглашения с террористами на кабальных условиях. и ни один уже не помнит, чяво обещали на майдане :P
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение solohino » Пн мар 02, 2015 10:49 am

Ни Порошенко,ни Яйценюк не расчитывали,что Россия начнет войну,причем так подло,а теперь не знают что и делать,Европа "обеспокоена" и принимает меры для укрепления только собственной безопасности,Америка орет "мы с вами,держитесь"а кроме бабла и то в долг,никакой реальной помощи не предоставляет.Де факто,оружия нам никто не то что не дает,а даже не продают.Весь мир думает как это закончить,а пока тупо катимся вниз,люди гибнут,экономика в жопе,недавно слышал Яценюк сказал про понижение на 15% пенсий,типа другого выхода нет,за курс он вообще ничего не знает,сказал,что этот год надо протянуть как то,а 2016 году начнется "покращення,але поступово"...Говорят они адекватно,разумно,только как по мне,слабоваты они на деле,а достойной альтернативы им тоже не вижу... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 02, 2015 11:04 am

Дело в том, что я не силен в политике и экономике, особенно в масштабах страны, но с гривной, кто ж поверит банковской системе, если в течении года главный банкир страны, которому все верят, говорит, что выше 12 грн за доллар гривна не упадет, а потом падает и снова обещание, что выше 16, потом выше 20, потом 30 .... И говорят, что искусственно удерживать нет сил, но все помнят, как при яныке 8 грн. за $ несколько лет удерживали искуственно, дык а почему так нельзя сейчас ? Конечно возможно рыгоналы удерживали курс опустошая золотой запас, я не знаю. Порох выполняет все свои функции лучше любого президента за все 23 года, кроме верховнокомандующего. Хотя и тут у него все карты и чем-то он руководствуется. Что касается "кули в лоб", дык я им никогда не восхищался и не очень понимаю, чем он вообще занимается. Давайте рассуждать логически, вы правда думаете, что человек владеющий многими фабриками и руководящий тысячами людей не лучший кандидат на пост президента ? Скажите, кто по-вашему был бы лучшим кандидатом , кроме Алежона конечно ? Вот так и с оружием - чем-то они руководствуются, а я не имею вышку по военной профессии и не могу судить.

P.S. А почему нам кто-то должен помогать ? Ну Литва, Польша, те просто понимают, кто будет следующим, Грузия сочувствует т.к. уже пережила такую защиту русъкого мира, но они сильно не помогут. Я к тому, что помощи не нужно ждать и с экранов ТВ я бы не талдычил, что те обещали, те говорили т.к. хрена нам кто поможет.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Stas340 » Пн мар 02, 2015 11:11 am

Blood_Omen писал(а):Скажите, кто по-вашему был бы лучшим кандидатом , кроме Алежона конечно ?

Так тогда и кандидатов больше нет 8-) :D
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение bober » Пн мар 02, 2015 12:05 pm

Blood_Omen писал(а):... вы правда думаете, что человек владеющий многими фабриками и руководящий тысячами людей не лучший кандидат на пост президента ?...

дело не в толщине кошелька президента (хотя лично я давно уже не верю, что такие состояния наживаются честно). принципиально то, что ничего не поменялось. ваще. даже тенденций нет. они по прежнему делают ставку не на профессионалов, а на "СВОИХ". пусть это будут муженко и гонтарева, но - свои. потому, что "народный" министр обороны не будет играть в спектакле под названием АТО. "народный" председатель НБУ не будет закрывать глаза на дерибан кредитов и качели с курсом 8-)
украинцы выложились на все 100, но коррупцию, к сожалению, снизу не победить. мировой опыт показывает, что только сверху :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн мар 02, 2015 12:36 pm

не люблю кидаться ссылками, но эта интересная: http://www.0642.ua/news/754722
кто там прав, кто нет - х.з. я от осведомлённых людей слышал, что ребята там мягко говоря "не святые". но с другой стороны - позиции ведь держат 8-)
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн мар 02, 2015 12:53 pm

"Год назад, 1 марта начались беспорядки в Донецке, Луганске и Харькове. Тысячи людей вышли на улицы с флагами России и требовали Путина ввести вежливых людей. То есть, по большому счету, требовали войны. В Харькове тогда все сорвалось, а в Донецке и Луганске вполне увенчалось успехом. А вот что спустя год после тех митингов пишут в группе "Луганская гвардия" жители Луганска", - пишет блогер и приводит пример одного из постов.
"Сегодня у одного из пед. коллективов нашего любимого города практически праздник. Они получили гум. помощь от ЛНР. Хочу сразу отметить, что никакого сарказма или критики данный пост не содержит. Это просто констатация факта. Как говорится, спасибо и за это. И так, по теме:
Сегодня один из пед. коллективов Луганска получил гум. помощь впервые за весь учебный год. В продуктовый набор вошло: 2 банки тушенки, 1 банка рыбных консервов, 250 г макарон, по 180 г круп разных видов, 5 (пять) грамм сливочного масла, 140 грамм подсолнечного масла, томатная паста и, наверное, чтоб совсем грустно не было, две с половиной вафельки. Этот продуктовый набор выдан на 25 дней, то есть на февраль. На фоне того что учителя несколько месяцев не получают заработную плату, конечно лучше, чем ничего. Как говорится, главное внимание.Оценку этому событию каждый сделает для себя сам. Да, чуть не забыл, еще одна радостная новость: Пока по непроверенным слухам пед. коллективы все-таки будут получать заработную плату, НО все одинаковую по 1200 гривен, то есть не важно профессор ты или уборщица, сколько у человека пед. нагрузки и дополнительных оплат (проверка тетрадей, классное руководство, заведование кабинетом, доплата за пед. стаж). Я с уважением отношусь к труду уборщиц, но степень трудовых затрат и ответственность, наверное, разные", - цитирует блогер жителей оккупированных территорий.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Пн мар 02, 2015 1:06 pm

да, было дело. моя мать тоже говорила "скорее бы путин ввёл войска" я её теперь подкалываю: ну, ввёл. полегчало? :-D. говорит, полегчало :o . пусть без пенсий и жратвы, зато подальше от хунты. киселёв-ТВ свои бабки отработало :(
bober
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Пн мар 02, 2015 3:46 pm

Показательное отношение к своим людям.В вопросе вся тяжесть этого времени.и ответ...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение bober » Пн мар 02, 2015 3:55 pm

Сергеевич писал(а):Показательное отношение к своим людям.В вопросе вся тяжесть этого времени.и ответ...

вопрос про стоимость килограмма картошки его ваще б добил :?
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт мар 03, 2015 2:44 pm

"Хочется вспомнить слова классика Салтыкова-Щедрина, который еще в XIX веке сказал: «Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли…». У меня такое чувство, что и сейчас те люди, которые половину денег народных вывезли заграницу, громче всего о патриотизме и кричат." Дмитрий Климов
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение seer_777 » Вт мар 03, 2015 3:30 pm

ще треба розуміти про сеню-група війни та петю-група миру, а так дуже грамотна людина цей а швець.
Страна под управлением новой власти зашла в политический, экономический и военный тупик. За год правления элиты не смогли представить стране ни пакета реформ, ни обновления системы, ничего вообще.
Сосредоточившись на дипломатическом решении конфликта с Россией, президент Порошенко сбросил внутреннюю политику на Яценюка, а закрепление своих позиций обеспечил комплектацией своей политсилы решалами и коррупционерами. Сам Яценюк совсем не желал закончить свою карьеру, а потому стал популистом под личиной реформатора-камикадзе и от реформ устранился, включив печатный станок. Страна находится в критической ситуации и нуждается в других управленцах. Или хотя бы в выработке управленческих решений с участием профессионалов, которые понимают, как на самом деле работает украинская экономика, а не пытаются натянуть западные управленческие модели на украинский глобус.
Как вам строки? Нравятся? Правдивые? Дельные?
Запомните этот абзац, через месяц я откуплюсь от армии и с***усь в Канаду, а вы увидите тысячи таких абзацев.
Но ведь, правда же написана? Да?
Как же быстро пропал запал народной борьбы под холодным душем реальности. Как быстро все выдохлись и устали. Нет, я понимаю, что год жизни в условиях жесточайших экономических пертурбаций и наблюдения танковых зерг-рашей ужаленных телевизором в мозг бурятов оказался неслабой нагрузкой на психику. Постоянная истерия, обилие зрады, отсутствие перемог и реформ, грызня власть предержащих и тотальный беспросветный дерибан с попилом доведут любого до сумасшествия, доведут — рано или поздно.
И вот я уже вижу, как петефаны, получив дозу пятоканалия в гипоталамус, говорят, что надо сесть за стол переговоров и послушать Донбасс. Автор, как житель Донбасса, никогда не против послушать Донбасс, но я же знаю, что вы не меня будете слушать, а вынуждены будете слушать Ахметова, Левочкина и Путина.
И вот после новых цен на бензин и курса доллара я слышу от упоротых вышиватников и от реальных участников Евромайдана, что они готовы даже на Януковича, лишь бы всё закончилось, чтобы всё вернулось назад. Хоть на Януковича, хоть на кого, плевать.
Знаете, я вот не буду сейчас становится в позу и говорить, что такими словами и поступками вы предаете убитого на Институтской паренька или танкиста, горевшего на границе под артударами россиян. Я не считаю, что давить на жалость имеет смысл.
А потому скажу вам кое-что иное.
Мне вот, например, в голову не придет пи***нуть, что давайте вернем Януковича, чтобы стало хорошо (как раньше). И не потому, что я ощущаю взгляд Нигояна, я человек рациональный — меня такие вещи не трогают. А почему тогда, спросите вы?
А потому, дорогие друзья, что автор этих строк принял решение снять все свои депозиты в середине ноября 2013. И 21 ноября 2013 года я досрочно забрал с потерей процентов все свои деньги из банка. Вечером того же дня Азаров заявил о приостановке подписания решения об ассоциации с ЕС, а через неделю Евромайдан попытались разогнать.
Я не знал никаких инсайдов, я не имел понятия о перспективах внешней политики, я вообще не думал в этом направлении. Знаете, дорогие друзья, я просто умею считать. Я понял то, что написано в первом абзаце, но для 2013 года. Я понял, что это тупик, и в скором времени режим Януковича начнет испытывать серьезные трудности под валом внутренних проблем, и свои деньги из банка я не заберу. Для меня Евромайдан стал следствием проблем, а не их причиной. Я знаю, что возвращать Януковича или реинкарнировать созданную им систему бесполезно, потому что именно эта система привела нас туда, где мы находимся сейчас, к Евромайдану, к гражданскому расколу, к эскалации и — в итоге — к порогу новой мировой войны.
Включайте мозг. Сейчас в мире политпиара слышен адов хруст бешеного бабла. Самый темный час перед рассветом, и в этот час к вашим головам кинутся десятки профессионалов, рассказывая вам сладкие сказки о том, как надо лишь слегка прикрыть глаза — и сразу станет хорошо.
Не станет.
Давайте вспомним. Жители Донбасса иногда с упреком говорят, что если бы решил отделяться Львов, то никто из жителей Донбасса бы не отправился проводить там АТО. Кстати, обычно это говорят те же самые люди, которые удивлялись и возмущались, почему Янукович не раскатал Майдан танками. Но это правда, не отправился бы никто во Львов, потому что за Виктора Федоровича и его Межигорье никто бы не пошел умирать. Потому что своей идиотской экономической политикой он достал всё население страны, всех олигархов и даже значительную часть своей политсилы. И в ответ на предложение чутка повоевать ради укрепления его грабежа и жители Донбасса, и бизнес Донбасса сказали бы ему «Ну и иди сам воюй, раз сам такое наворотил». И это четко понимали тогдашние пиарщики Януковича, и потому подогревали ненависть к Майдану не столько словами про защиту дорогого вождя, сколько раздувая жалость к бедным сжигаемым «мальчикам-беркутовцам». Ну, к тем самым, которых Янукович перед этим тактично подставил под удар. Народ у нас жалостливый, и на жалость покупается хорошо, даже не включая мозги и не замечая простейшей двухходовочки. Вспомните хотя бы онижедетей.
Небольшое замечание. Кстати, верно и обратное. Если бы Яценюк и Турчинов предложили бы пойти просто повоевать на внезапно отделившийся Донбасс, туда никто бы не пошел. Ну, потому что нет у народа особых иллюзий про Пастора и Кролика. Не пошел бы, если бы не было российской армии, конечно, нагло и показательно отжимавшей Крым и не было граждан РФ Бородая и Стрелкова, нагло отжимавших Донбасс и мимоходом потрошащих людей. Возвращаемся назад.
Виктор Федорович потому и проиграл, что своим идиотизмом достал всех. Летом 2013 те же самые люди, которые потом летом 2014 запишутся в ДНР, орали, что с Виктором Федоровичем надо что-то делать, а то он всю экономику задушит. И потому не мог Виктор Федорович ни танками Майдан раскатать, ни на Львов идти по той простой причине, что не послушал бы его никто. И я удивлен, как страх от циферок на табло обмена валют заставил вас всё это забыть. Я удивлен, как все забыли, что для удержания курса Януковичу уже в 2013 году надо было занимать 15 миллиардов долларов минимум.
Но вернемся в день сегодняшний. Ведь если причина всего происходящего политика Януковича, то какой тогда спрос с Сени с Петей? Это выходит что папиредники опять виноваты? Нет, конечно.
Претензии к Сене и Пете состоят в том, что за год они не сделали ровным счетом ни хрена. Сеня наблюдает за работающим станком и выпрашивает кредиты, Петя порхает по заграницам и выпрашивает оружие и дипломатические бонусы, а население Украины и армия на передовой получают все шишки.
Что же делать, дорогие друзья? Нужен новый Майдан?
Мне вот в голову не придет пи***нуть, что нужен новый Майдан, несмотря на то, что я считаю первый абзац вполне правдивым. И не потому что я сторонник стабильности. А потому что я не считаю Майданы рабочим способом решать описанные выше проблемы. Собственно Сеня и Петя, как результат Майдана наглядно показывают работоспособность Майдана. Петя даже два раза показывает. Майдан иногда бывает неизбежен, но он сам по себе абсолютно бесполезен для решения проблем, которые его вызывают.
А что же делать? Вы хотели Европы и реформ? Теперь жрите. Я не шучу.
Власть меняют на выборах, это, дорогие мои друзья, современный европейский стиль ведения дел. Вам не по нраву? Есть неевропейский стиль, но если вы им воспользуетесь — у вас будут неевропейские же последствия. Какие? А вам уже Владимир Владимирович показал, какие у него есть неевропейские последствия. Повторите — он еще покажет.
Реформы, дорогие мои друзья, вы представляете себе, как пророссийские жители Донбасса представляют себе российские пенсии. Куча бабла каждому за красивые глаза. Нихрена, реформы — это больно, дорого и очень неприятно. Реформы — это способ обострения конкуренции, это способ заставить вас, как говорил Гайдар, «активней суетиться на ниве зарабатывания средств». И потому, как бы, если зарплаты вам перестало хватать и вы ощущаете, что надо суетиться, значит, реформы работают.
Так что же делать?
Не нойте. Всё могло быть намного хуже. А для многих всё как раз и есть намного хуже, чем для вас.
Не ведитесь на популистскую чушь и рассказы о том, что есть люди, которые что-то за вас порешают. Ляшко, Левочкин, Ахметов, Фирташ, Путин, Янукович ничего за вас не решат, ничего назад не вернут, потому что мы и так в этом заду. Некуда возвращаться. На Петю с Сеней тоже не надейтесь, они только и умеют, что стоять и красоваться.
Путин перевел конфликт в политическое поле? Зрада? Все на Майдан? Якщо кулявлоб то кулявлоб? Полноте. Покажите, что вы европейцы, не дайте всей этой фирташе-ахметовской шушере вас развести. Не дайте им выиграть в политическом поле. Не введитесь на популизм. И просвещайте других.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт мар 03, 2015 4:03 pm

слабое утешение , что "всё могло быть хуже". я вот ознакомился с новыми тарифами на газ - для меня он стал дороже в 7 раз! куда ещё хуже? а ещё электричество, вода, дизтопливо. не говоря уже сколько я потерял на обвале гривны. а что взамен? я согласен на болезненные реформы, но где они? пора взглянуть правде в глаза - народ в очередной раз кинули. под патриотическими "гаслами" и крики "Украине-слава" заменили донецкую кодлу на рошеновскую и всё :o
Последний раз редактировалось bober Вт мар 03, 2015 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт мар 03, 2015 4:33 pm

Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.
Ровеньки. Что это было?

24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.

После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.

После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .

Что ж это было?

С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.

Страна «Х» сообщила ему таким образом что:

Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.

Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.

В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.

И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение The_Lord_Alex » Вт мар 03, 2015 8:08 pm

похоже на сказку. особенно в районе Ровеньков.

и пушки не совсем смолкли. притихли, но не молчат.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Вт мар 03, 2015 9:01 pm

Не скажу за Ровеньки,но в Донецке,что я лично слышу,разов 5 за сутки бахает
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение Серега » Ср мар 04, 2015 10:38 am

The_Lord_Alex писал(а):похоже на сказку. особенно в районе Ровеньков.

и пушки не совсем смолкли. притихли, но не молчат.

Думаю нет инфа по разным источникам проскочила.И сильно смахивает на амерекосов, такое в их стиле.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение ransys » Пт мар 06, 2015 2:06 pm

http://hvylya.net/news/lnr-pereydet-na-rossiyskiy-rubl-plotnitskiy.html
«ЛНР» перейдет на российский рубль, — Плотницкий
:drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб мар 07, 2015 5:44 am

Стартер как почитатель сказки Андерсена - "свинопас" и являющийся не принцем как в сказке, а по сути простым им без купюр, очень четко уловил, что мирное решение это и есть капитуляция. Оценить только не кому. Палестина-бимба-мир.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб мар 07, 2015 8:43 am

ransys писал(а):http://hvylya.net/news/lnr-pereydet-na-rossiyskiy-rubl-plotnitskiy.html

да хоть на монгольские тугрики. карманы всё равно пустые. да хоть бы в них и что-то было - купить особо нечего. Родина, которая на словах жаждет возвращения своих блудных детей, на деле отгородилась от нас, как от прокажённых. как бы там ни было - не "трактористы и шахтёры" препятствуют ввозу продуктов и лекарств :(
bober
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб мар 07, 2015 9:26 am

bober писал(а):
ransys писал(а):http://hvylya.net/news/lnr-pereydet-na-rossiyskiy-rubl-plotnitskiy.html

да хоть на монгольские тугрики. карманы всё равно пустые. да хоть бы в них и что-то было - купить особо нечего. Родина, которая на словах жаждет возвращения своих блудных детей, на деле отгородилась от нас, как от прокажённых. как бы там ни было - не "трактористы и шахтёры" препятствуют ввозу продуктов и лекарств :(

нет. они не препятствуют - они берут мзду - которая отбивает желание ввозить.
У нас уже слух прошел что едут в Ростов за продуктами для магазинов. вот ждем повышения цен под РФ. а это еще в 2 раза, без учета таможни.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Сб мар 07, 2015 12:17 pm

Название темы поменялось?
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение ransys » Сб мар 07, 2015 12:32 pm

bober писал(а):Родина, которая на словах жаждет возвращения своих блудных детей, на деле отгородилась от нас, как от прокажённых.

Родина ?Ты имеешь в виду РФ или Украину ?
И вот когда жители ЛНР проведут референдум и выяснят что такое "родина" вот тогда и определишься кого просить "ввести войска" и выгнать террористов и кто от кого отгородился.(пока отгородились от Украины с помощью "шахтероф из РФ"

bober писал(а): как бы там ни было - не "трактористы и шахтёры" препятствуют ввозу продуктов и лекарств :(

Здесь все более чем банально --кормить на шару никто не обещал !
ну привезут вам украинские продукты -- в какой валюте и на какие счета будете за них платить ?
украинскую банковскую систему развалили, а налом возить ваще нереально !
Так что все вопросы к "трактористам и шахтерам" :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб мар 07, 2015 1:27 pm

Родина у меня одна была, есть и будет. но сначала пусть она определиться, нужны ли ей "такие" дети. да, непослушные, да, заблудшие, попавшие в плохую компанию и изнасилованные, но всё равно - дети. если не нужны - пусть скажет вслух, что бы никто иллюзий не питал. если нужны - пусть ведёт себя соответственно. кто-нибудь из вас морит своих детей голодом за непослушание?
и насчёт шары: в Крыму банковскую систему не развалили, а с фур мзду берут аж бегом :P
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб мар 07, 2015 2:05 pm

seer_777
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб мар 07, 2015 2:09 pm

Народ возвращается на донбасс?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ransys » Сб мар 07, 2015 2:15 pm

bober писал(а): кто-нибудь из вас морит своих детей голодом за непослушание?

Детей "за непослушание" сначала лишают сладкого, потом ставят в угол, а потом бьют ремнем !
Но когда "ребенок" взял в руки оружие, начал хулиганить,воровать,насиловать и т.д. то его изолируют в колонию и назначают трудотерапию. И проходят ГОДЫ пока он станет осознавать что он был неправ !
Да и кормить омарами в колонии никто не обещал, так ........ гречка с макаронами на водичке. :drag:

bober писал(а):и насчёт шары: в Крыму банковскую систему не развалили, а с фур мзду берут аж бегом :P

С Крымскими банками, фирмами, сетями и т.д. приличные люди не ведут бизнес.
А фуры имеют владельцев. Если они готовы рисковать то это не проблема Украины. В Крыму хотя бы не стреляют. А в ДНР\ЛНР никто и никаких гарантий не дает ...АНАРХИЯ ИМХО.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб мар 07, 2015 2:34 pm

Алежон писал(а):Народ возвращается на донбасс?

хрен там. теплеет - скорее наоборот. к следующей зиме народа ещё меньше будет :hunter:
bober
VIP
VIP

Пред.След.