Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 6:19 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Dima17342006 » Вс мар 08, 2015 9:14 pm

Масштабы коррупции в рф впечатляют
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 3025.shtml
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2410013
И это только губернатор одной из областей.
А в то время врачам и учителям у нас порезали зарплаты, причём в 2 раза. Чтоб немного вернулись на землю походу.
Dima17342006
VIP
VIP

Автомобиль: S80 AWD
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Вс мар 08, 2015 9:36 pm

sergvega писал(а):Нам так не жить

а как узнали что кот ее и она его кормит?может он падло сам жрет,и его уже за это убили,и это призыв защитников животных.на всякий случай хочу сказать если рядом со мной разместят фото какой то стремной телки и подпишут что я ее кормлю,сразу говорю это пиздешь.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение The_Lord_Alex » Пн мар 09, 2015 12:21 am

sergvega писал(а):Вместо разруливания ситуации сделали невъебенный прайс на проезд в ЗОНУ
можете забанить меня за сквернословие....

ну не знаю. прайс можно?
пока nae тфу проезжали без оплаты.
посмотрим что на этой неделе будет.

а бенз, зараза по 27 20 литров взял(
а 95 там по чем был не помнишь?
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Игорь74 » Пн мар 09, 2015 12:23 am

У нас по 21 40 на не модных заправках 92...
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Blood_Omen » Пн мар 09, 2015 12:24 am

Хоть шоу этого КВНщика мне не по душе, но его стихом разряжу обстановку. Мужики, не забывайте, что вы люди в первую очередь. :frends: Клуб !!! :buba:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение leo_run » Пн мар 09, 2015 1:02 am

Blood_Omen писал(а):Хоть шоу этого КВНщика мне не по душе, но его стихом разряжу обстановку. Мужики, не забывайте, что вы люди в первую очередь. :frends: Клуб !!! :buba:

Криворожанин мля :-)
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение solohino » Пн мар 09, 2015 11:32 am

Я все понимаю,но почему когда рвутся к власти все любят "открывать глаза" народу на правду и люди им начинают верить,вот типа "оно самое" с ними все наладится...а когда сами становятся у руля все сразу становятся склеротиками,помните?
Вложения
газ.jpg
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение vetal_od » Пн мар 09, 2015 11:54 am

Олег так всегда перед выборами одно- а после совсем другооое "понятие" о народе
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение bober » Пн мар 09, 2015 11:59 am

мы всё помним: и "а давайте обмотаем Донбасс колючей проволокой и сбросим туда бомбу!" (юлька 2004) и "на Донбасi однi раби, котрi будуть працювати за миску супу" (фарион 2014) и как Гиркина из Савянска выпустили и доллар по 8,2 :sad:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение sergvega » Пн мар 09, 2015 3:03 pm

The_Lord_Alex писал(а):
sergvega писал(а):Вместо разруливания ситуации сделали невъебенный прайс на проезд в ЗОНУ
можете забанить меня за сквернословие....

ну не знаю. прайс можно?
пока nae тфу проезжали без оплаты.
посмотрим что на этой неделе будет.

а бенз, зараза по 27 20 литров взял(
а 95 там по чем был не помнишь?

2400 на Курахово, хозяин типографии хотел за покрышками на Хтрэйл приехать и детей навестить.. а пропуск уже дней 70 ждет...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение sergvega » Пн мар 09, 2015 3:05 pm

В Донецке арестован директор шахты Засядько и посажен в подвал...
http://gordonua.com/news/war/Boeviki-ar ... 70401.html
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение ransys » Пн мар 09, 2015 3:10 pm

Комменты рулят :Buju17 часов назад
Можно создать хоть тысячу роботов мне пофиг, но то что Обама насрал у меня в подъезде, поднял цену на проезд и подкинул ручку губернатору Сахалина за 36 млн рублей НИКОГДА не прощу ему. ОБАМА ЧМО! 

:-D
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Вт мар 10, 2015 2:02 pm

ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср мар 11, 2015 9:06 am

не буду скрывать - жду этого момента с нетерпением: http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 5331.phtml

Сеня, Вас скоро будут бить.
И сдаётся мне, что Вас будут не просто бить, а Вас будут конкретно пиз**ть, как мелкого неудачливого воришку с провинциального местечкового рынка.
Нет, Сеня, это будет не «куля в лоб». Потому что для этого «Лоб», хоть изредка, должен быть там, где «кули» летают. А в этом Ваш лоб как-то замечен не был.
Сдаётся мне, что первыми Вас начнут пиз**ть, люди Майдана, которые под Ваши пламенные речи с трибуны о справедливости и борьбе с олигархами, холодными зимними днями 2014-15 получали, чем попало и по чему попало, в том числе и кулями в лоб.
Будут они Вас бить за то, что Вы слили страну одному или нескольким олигархам, одновременно при этом слив и БЮТ, и Пороха с потрохами , наскоро слепив Народный фронт (читай фронт против Народа). Ах, как Вы были едины в голосовании по «Укрнафте». Сеня, нам чё бабки в бюджет не надо?
А ещё, Сеня, тебя лично будут бить за все мутные дела в Кабмине.
И за угольные контракты, и за договор по электроэнергии с Россией, и за Мохника с его утилизацией отходов, и за Укрспирт, и за…, и за..., и за…
Это, Сеня, потому, что главврач отвечает за всю больницу, полковник - за полк, а премьер – за весь Кабмин.
И за назначения в Кабмине тоже он отвечает.
Вот скажи мне Сеня, пожалуйста, какой идиот назначил замом министра в Министерстве образования человека со ступенью бакалавра, тем самым, показывая, что для того, чтобы стать министром всего образования страны, оно, образование, и на хер не нужно.

С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.
А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами армии гораздо больший, чем Вы, процент своих нищенских доходов.
Сеня, разгневанные старушки это будет что-то особенного, я так думаю… . Да и украинцы могут за своих бабушек вломить поболее, чем за себя.
Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть.
А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой побыстрому Народный фронт.
И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные «тыщи» на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л?
Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.
А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам.
Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный «легитимным» чемодан с останками народного майна, и при этом норовите ещё обшманать карманы отвлёкшегося подельника.
Сеня, гопники в шобле только до первого атаса, а потом врассыпную. А погонятся, скорее всего, за тобой, и, я почти не сомневаюсь, что догонят.
Да, и последнее. Сеня, если Вы наивно надеетесь, в лучших традициях гонимой нации, схилять под прикрытием всенародной раздачи Шоколадному, то я Вас умоляю.
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об «етом» думает не менее Вашего.
А во-вторых, Украина – парламентско-президентская , надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, «шо» начнут таки с Вас.

Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…

P.S. И никакого «антисемитизму». Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии.
Вложения
330x220_325520.jpg
330x220_325520.jpg (12.25 Кб) Просмотров: 2439
bober
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Ср мар 11, 2015 9:18 am

Шо за высоко показательный низкоКаллорийный сценарий для Анна ТВ???. Зачем это тут? Темболее такими слоганами написано - разве у нас на форуме есть народ который так общается в ветках?
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Djeims_de_griz » Ср мар 11, 2015 10:58 am

Бобер начитался про росийских сайтов. Харе панику гнать! Или ты думаешь что с азировым, арбузовым и российскими кредитами нам бы жилось лучше? Задолбали постить всякую хрень!
Djeims_de_griz
VIP
VIP

Автомобиль: CitroenC4 и Jeep Com

Сообщение bober » Ср мар 11, 2015 11:19 am

ваще-то там ссылочка на украинский сайт. и да - при ворах азарове, арбузове, януковиче мне жилось лучше, чем при нынешних "честных"
Дима, а шо ты не возмущался на слоганы, когда Трекин писал мат через слово, или когда парочка обиженых достали всех тут "дырочками-стержнями"??? :P а на здоровый юмор обиделся :?
там же сказано: "никакого антисемитизму" :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср мар 11, 2015 12:12 pm

bober писал(а):ваще-то там ссылочка на украинский сайт. и да - при ворах азарове, арбузове, януковиче мне жилось лучше, чем при нынешних "честных"

Домен в украинском сегменте- не означает украинский сайт !
Ну вот --- "бобер и Ко" думают только о своей жопе, а украинцы думают что бы их детям жилось лучше, а не каждый свою жопу обустраивает. В этом и есть различность менталитета "восточных сожителей Украины" и европейской Украины !!!

П.С.
Да и не живешь ты " при нынешних честных". Ты живешь с Плотницким и Ко, а не с Порошенком и Яценюком ! Ты понятия не имеешь как с ними жить. Так что воздержись от комментариев.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср мар 11, 2015 12:27 pm

ну ты ж комментируешь каждый бред, который наши местные "фюреры" несут :P
этими сказочками про "лучшую жись" меня пичкают с 1985 года, с 27 съезда кпсс. иммунитет уже выработался. :(
я уже счёт потерял этим мессиям с честными глазёнками :oops:
скажу честно, на секундочку, этим я поверил: ну не могут люди, видевшие какой ценой они пришли к власти, врать на майдане в лицо тысячам людей. не поднимется у них рука залезть в закрома Родины, не повернётся у них язык начать реформы с урезаний пенсий и поднятия тарифов, а не с прикрытия оффшоров, хотя бы на начальном этапе не будут тырить по нашим карманам. ошибся :sad:
поэтому с нетерпением жду, когда же его будут пи@дить :idea:
Последний раз редактировалось bober Ср мар 11, 2015 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Ср мар 11, 2015 1:14 pm

bober писал(а):ваще-то там ссылочка на украинский сайт. и да - при ворах азарове, арбузове, януковиче мне жилось лучше, чем при нынешних "честных"
Дима, а шо ты не возмущался на слоганы, когда Трекин писал мат через слово, или когда парочка обиженых достали всех тут "дырочками-стержнями"??? :P а на здоровый юмор обиделся :?
там же сказано: "никакого антисемитизму" :frends:

я то не читал и читать не хочу - а тут такая длинная петиция ....
leo_run
VIP
VIP

Сообщение Сергеевич » Ср мар 11, 2015 1:15 pm

Да уж Память...
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение h31p » Ср мар 11, 2015 1:29 pm

Сергеевич писал(а):Да уж Память...

попробуй назвать сам себе, не залезая в интернет, 5 фамилий из организации "Молодая гвардия". я не то чтоб Парасюка отмазываю, но и у него в общем-то между Небесной Сотней и зРадой были ещё война и Иловайск.
h31p
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 345 D16

Сообщение seer_777 » Ср мар 11, 2015 1:31 pm

bober писал(а):.. а шо ты не возмущался на слоганы, когда Трекин писал мат через слово, или когда парочка обиженых достали всех тут "дырочками-стержнями"...

очень, очень не хорошая привычка тыкать пальчиком и и писать "а почему им можно, а мне нет?"
такую же тенденцию проявляет и стартер данной темы и упомянутый вами луганийский воин-андон.
уж не знаю это только ваша особенность или совпадения или такой особый климат воспитания насыщенный близкой границей к великой нации соседей, только взрослые мальчики не переводят стрелочки, как ждущие подарочков на женский день по весне (да и не только) милые всем нам дамы, а как то сами испытуют все тяготы и невзгоды и меру, я бы сказал, ответственности, за свои действия или бездействие, умышленые или по неосторожности, случайные или вопреки, должны нести самостоятельно. хоть при регистраций акта вашего гражданского состояния в зале и говорилось, что вы обещаете делить все, в том числе и изложенное выше напоминание о тяготах и невзгодах с вашей избранницей вы же не станете косится при неприятностях в семье на свою спутницу мол "а че я бездельник, это все они меня работы лишилы"... но ваше отношение к институту брака меня не очень беспокоит, а вот негативная тенденция тыкать пальчиком заставляет задуматся правильно ли вы понимаете "почему им на майдане можно, а нам жителям востока украины нет?", что как мы знаем также привело всю страну в плачевное состояние.
я надеюсь на этот раз не сильно "между строк" написал? доходчиво разжевано?

п.с. а сеня таки да трохи уже заеб@л. на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Blood_Omen » Ср мар 11, 2015 2:00 pm

seer_777 писал(а):на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.

Это если они далеко ушли от предшественников, а так по старому шаблону все подделают, только в этот раз навеют всем мнение, что это все западная украина наголосовала (ну как раньше всем навешали, что это восток яныка наголосовал)

P.S. И если говорить по честному, то мне кажется, что не эта власть все слямзила, потому сравнения с предшевствинниками не совсем корректны в состоянии войны и массового саботажа теми мудаками, которых ранее раставили рыгоналы. Эти сени и порохи страну с такой жопой получили и никак иначе. Но вот зачем давить и без того бедных людей - вопрос конечно хороший.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Ср мар 11, 2015 2:22 pm

Blood_Omen писал(а):
seer_777 писал(а):на следующих выборах если не будут проведены реформы ему будет очень тяжело.

Это если они далеко ушли от предшественников, а так по старому шаблону все подделают, только в этот раз навеют всем мнение, что это все западная украина наголосовала (ну как раньше всем навешали, что это восток яныка наголосовал)

P.S. И если говорить по честному, то мне кажется, что не эта власть все слямзила, потому сравнения с предшевствинниками не совсем корректны в состоянии войны и массового саботажа теми мудаками, которых ранее раставили рыгоналы. Эти сени и порохи страну с такой жопой получили и никак иначе. Но вот зачем давить и без того бедных людей - вопрос конечно хороший.

а эти, типа не из той власти? пока что мы видим саботаж в самых верхах. рыги, что ли мешают им реформировть Нафтогаз и открыть формулы расчёта себестоимости коммунальных услуг? азаров и янык мешали вывести войска из окружаемых Илловайска и Дебальцево? год уже прошёл, отмазки типа, папередники всё украли не проходят.
P.S. кто им мешает попересажать Бойко, Ефремова и всю кодлу, которая не сбежала. или хотя бы конкретно потрусить с целью наполнения бюджета? вернуть в госсобственность прихватизированное ахметовым?
ответ вы знаете :(
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Ср мар 11, 2015 2:40 pm

Blood_Omen писал(а):

все верно и бабушек жалко тоже и лично я также почувтвовал ухудшения своего благосостояния
в разы и тяжеловато потерпеть будет еще и ой как хочется иногда начать думать "ганьба" и "зрада" хотя может так и есть. но я знаю что впереди нас орки-любители раисы. и их много. и они сначала думали и говорили "почему им на майдане можно, а нам нет" а теперь говорят и думают "нас бомбили и вас пусть бомбят". ну и раиса путятитишна конечно с ее орками-жителями раисы и кукловодами тудаж.
вообщем надо триматися и не давать этой гадине цвести в огороде.
п.с. опять как то не подоброму получилось ))
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Stas340 » Ср мар 11, 2015 3:43 pm

seer_777 писал(а):вообщем надо триматися и не давать этой гадине цвести в огороде.
п.с. опять как то не подоброму получилось ))

к сожалению на фоне нынешних "улучшений" у меня в районе например уже мало кто обратит внимание на войну, страну агрессора, вату и т.д., а все больше будет ненавидеть нынешнюю власть (даже больше чем предыдущих) потому что с новыми тарифами этой зимой у меня в районе скорее всего всех пересажают за вырубку посадок и лесонасаждений, потому как бабушка с пенсией 1200 (в лучшем случае) должна будет заплатить за газ в обычный зимний месяц 2200, а еще свет и такая ненужная вещь как еда, а государство не даст субсидию в 80% чтобы бабушке было на что прожить, да что там бабушки, если подавляющая часть работающих людей у меня в районе получают минимальную зарплату 1200, что на семью в сумме получается 2400.
А теперь попробуйте расскажите той семье которая получает 2400 в месяц и должна отдать 2200 только за газ (и то если дом небольшой и хорошо утеплен) что то о патриотизме и том что надо затянуть пояса и т.д. голодное и доведенное до отчаяние население не сможет здраво и полноценно оценить кто враг, а кто "друг", потому как те кого выбрал народ очень уж активно добивают тот самый народ довольно нехилыми темпами и всяческими "покращеннямы", все потихоньку идет к тому что народ побежит за тем кто кинет кусок хлеба и абсолютно будет неважно из под какого флага его кинули

если честно даже мой оптимизм потихоньку угасает потому как по количеству и размеру новых и новых налогов и сборов в Украине скоро будет два класса олигархи и нищие, потому что те самые налоги и сборы касаются только тех кто и так их платил и не мог уклонится а это обычные люди среднего достатка
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение solohino » Ср мар 11, 2015 4:53 pm

Просто идет к тому что люди все больше говорят "а при Януковиче то гораздо лучше жили",вот до чего докатились и народ в массе своей не будет заниматься анализированием правления Яныка и возможных последствий его дальнейшей деятельности,оставшись он у власти,ему надо сегодня заплатить комунальные и купить продукты/вещи для семьи,вот ведь в чем соль...Олигархи как и раньше рулят,схемы разграбления государства по прежнему задействованы,только каналы перераспределены и плевать им на войну,а простые люди страдают еще сильнее,так что мне статья Андрея тоже импонирует,что ж поделать,ведь многое там правда... :(
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Игорь74 » Ср мар 11, 2015 8:03 pm

+100 Андрею,тоже жить лучше не стал
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение bober » Ср мар 11, 2015 8:18 pm

ребята, кто-нибудь знал, что Муженко избирался депутатом от ПР? это мноооооогое объясняет :sad: :sad: :sad:
Боже, храни Мариуполь :no:
bober
VIP
VIP

Пред.След.