Алежон » Сб мар 14, 2015 2:31 am
неприятное совпадение.у меня был похожий случай,еще на 480 в такое же время. ездил на убитой в хлам зиме.гоша меня лечил лечил лечил лечил.ну я уже не выдерживаю собираю все что есть и на что хватает и нахожу по обьяве новую резину,стояла она на каком то новом бюджете,чел взял его в автосалоне и сразу же переобул,ну а ее продал мне в 3 раза дешевле.ну китай ну новая ж резина!!!!такой счастливый нацепил ее и валю на работу по набережной,точно как у тебя дождик моросит.ну я на убитом данлопе так ездил,а тут новая!!!!Ну и поворачиваю на выдубычах мимо автовокзала под эстакаду,впереди едет авео,а перед ним газель ну и там метров 200 участок широкий и поворот в тунель,ну я та пох,турба надавил и,,,сука это тело на авео тоже на обгон газели без поворотов,а у меня уже 100,я что б его не впиздячить обхожу их двоих,почти уже по припаркованым маршруткам,и залетаю в тунель,уже в заносе,пытаясь войти в свой ряд,захожу а там все стоят на светофоре,только загорелся зеленый,я на встречку.и как начало крутить,и третья,вторая,и руль хер знает в какие стороны и с какой скоростью,единственное что получилось это вернутся назад в свой ряд перед встречкой которая стала ехать на зеленый,а мой ряд как раз тоже тронулся и я в разрыв между машин влетел,боком на пешеходную дорожку и краем морды в стену -хуяяяяясь,смотрю такая магнитола вылетает с шахты и в баганик---вжжжжжж,бенс.песни нет.металлика не поет. развернуло как раз передними колесами назад на полосу,не заглохла работает.смотрю в боковое стоит авео на аварийки и тело за голову схватился типа ойойойойойойой.думаю вася сука,шо тебя лечить,когда я такой же доктор как и ты.первая и поехал на работу.уже на офисе ломом выгнул клыки бампера и заклеил скочем поворотник.резину снял в тот же день.п.с. И тоже подумал как все заебись закончилось,потому что пока летел и дергал ручку с рулем,проходя в миллиметрах от машин,и надеясь что некого не будет на пешеходке,меня такое отчаянье безысходности охватило от всего того замеса из кучи машин какой я мог там устроить.