ВиМакс850 писал(а):Похоже на истину: http://www.facenews.ua/news/2015/266394/
кто его знает может правда,но держать в кулаке силовиков ему это пока под силу вроде
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 12:38 pm |
Модератор: Blood_Omen
ВиМакс850 писал(а):Похоже на истину: http://www.facenews.ua/news/2015/266394/
vovo писал(а):В Петербурге начались переговоры между президентами России и Киргизии. Владимир Путин впервые за десять дней показался журналистам, развеяв слухи о своей смерти.
НЕ ДОЧЕКАЛИСЬ(
Серега писал(а):vovo писал(а):В Петербурге начались переговоры между президентами России и Киргизии. Владимир Путин впервые за десять дней показался журналистам, развеяв слухи о своей смерти.
НЕ ДОЧЕКАЛИСЬ(
Может двойник?
sergvega писал(а):В Константиновке МТЛБ сбил женщину с ребенком на тротуаре, ребенок погиб. Собрались парни-активисты и закидывают ВСУ камнями, всего около 500 человек, с возгласами "доколе терпеть, на ножи бандер" собираются штурмовать часть ВСУ на 7-й школе. Вот и повод к наступлению ДНР...
А в ДНР даже своих ополченцев давят техникой и тишина все довольны.
Retvizan77 писал(а):sergvega писал(а):В Константиновке МТЛБ сбил женщину с ребенком на тротуаре, ребенок погиб. Собрались парни-активисты и закидывают ВСУ камнями, всего около 500 человек, с возгласами "доколе терпеть, на ножи бандер" собираются штурмовать часть ВСУ на 7-й школе. Вот и повод к наступлению ДНР...
Серега вот нафига свои домыслы сюда вставлять? Ты знаешь сколько в Констахе ВСУ? Какие 500 человек и какое наступление? Нахрена нагнетать?
sergvega писал(а):Это не мои домыслы, а то что пишет местный житель https://twitter.com/zinkoviy
The_Lord_Alex писал(а):а дайте ссылку на видео....
sergvega писал(а):собираются штурмовать часть ВСУ на 7-й школе. Вот и повод к наступлению ДНР...
vovo писал(а):всех отех молодчиков что там хотели суда немедленного сразу в военкомат, пусть они свой город защищают. А то что там были зачинщики и организаторы безпорядков - факт. личность организатора установлена - в розыске (со слов ментов конечно)
vovo писал(а):скажите чем отличается дтп с бтром и дтп напрмер с длинномером транзитным?
примеры на себе приводите если что!
это нарушение пдд и в итоге горе у людей, но то что потом с этого раздули и то что там были подставные люди накрутившие толпу это уже доказывают. со временем увидим.
alexnax писал(а):Да суть разве в этом? Суть в том что задавили детей на пешеходном переходе. Просто людей достало уже всё, носятся они на бтрах и на бмп и на уралах очень быстро по городу, я часто бываю в Артёмовске и Константиновке и всё прекрасно вижу. Есть такие что соблюдают правила, но большинство летает несмотря на светофоры и других участников движения. Скорость по городу не меньше 60км в час, разметка тоже не для них. Вот и получаются такие ЧП.
Stas340 писал(а):vovo писал(а):скажите чем отличается дтп с бтром и дтп напрмер с длинномером транзитным?
примеры на себе приводите если что!
это нарушение пдд и в итоге горе у людей, но то что потом с этого раздули и то что там были подставные люди накрутившие толпу это уже доказывают. со временем увидим.
тем что водителя длинномера привлекут к ответственности и с него возможно взыскать сумму например материального ущерба, а если это техника всу то считай что ни о каком возмещении ущерба и речи идти не может, никто никого не накажет а спишут на то что война-ато
vovo писал(а):в данном случае вы говорите о том чего еще нет. я не выношу когда говорят а будет а скорее всего а вот потом посмотрите - факты где? а если завтра того контрактника или срочника свои задушат в казарме -- вам полегчает?
alexnax писал(а):Просто людей достало уже всё, носятся они на бтрах и на бмп и на уралах очень быстро по городу, я часто бываю в Артёмовске и Константиновке и всё прекрасно вижу. Есть такие что соблюдают правила, но большинство летает несмотря на светофоры и других участников движения. Скорость по городу не меньше 60км в час, разметка тоже не для них. Вот и получаются такие ЧП.
Blood_Omen писал(а):А мне кажется, что качество армии наоборот повысилось. У нас одноклубники служат и у меня сосед, бросил все (квартира на печерске, машина, работа, а он дипломат в ин.посольстве) и поехал защищать родину, кстати не пьющий.
vovo писал(а):примеры на себе приводите если что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |