Aleksander писал(а):Мне дорого и долго было до Вас лететь((( ...
С удовольствием бы желающие и к Вам прилетели на выходные (только выходные нужны и х/з чего) )). Курасиво там у вас, блин!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:46 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Aleksander писал(а):Мне дорого и долго было до Вас лететь((( ...
idk писал(а):Aleksander писал(а):Мне дорого и долго было до Вас лететь((( ...
С удовольствием бы желающие и к Вам прилетели на выходные (только выходные нужны и х/з чего) )). Курасиво там у вас, блин!
FanVolvo писал(а):На оболони возле Саниного канц-магазина есть темное мрачное но уютное роково-пивное заведение-забегаловка. Может бухнем в четверг?
Aleksander писал(а):FanVolvo писал(а):На оболони возле Саниного канц-магазина есть темное мрачное но уютное роково-пивное заведение-забегаловка. Может бухнем в четверг?
Быыло бы за ШО)а так да, можно будет договориться!Но финансы поют романсы - вот ведь времена настали(
vovo писал(а):я бы не против съехаться хоть где нибудь в суб. или вскрс. эти.
volvoff писал(а):в воскресенье погода кака,в субботу нормуль.
vovo писал(а):я на суботу, только за. И знаю только один гараж вольв тот что на столичке возле быдубичей)
KingStealth писал(а):vovo писал(а):я на суботу, только за. И знаю только один гараж вольв тот что на столичке возле быдубичей)
Новичка примите))) Я бы в лесочку к природе ближе)))
volvoff писал(а):KingStealth писал(а):vovo писал(а):я на суботу, только за. И знаю только один гараж вольв тот что на столичке возле быдубичей)
Новичка примите))) Я бы в лесочку к природе ближе)))
Пуща
Алежон писал(а):я на завтра уже запланировал гараж,поэтому не смогу.да и пока с баблом не фонтан.может потеплеет и бабло появится
vovo писал(а):я за, только если б не ночью, а по дню чтобы по своей что спросить и других посмотреть. У меня нету под капотом лампочки) може в выхи по дню...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |