![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:10 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
IIIYPAH писал(а):ДАЕШЬ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!![]()
![]()
![]()
Blood_Omen писал(а):что там с платностью дорог ?
Blood_Omen писал(а):Серега, да не воспринимай все так серьезно. Все будет в рамках приличия. Ребята все образованные и воспитанные, просто сейчас шутки, знаешь, у кого что болит, тот о том и говорит. Мы мирная нация, за 23 года ни одной войны и еще бы 1000 лет жили себе и никого не трогали. Лучше скажи, а что там с платностью дорог ? Я просто не понял, там какой-то блочок нужно взять и пополнить счет ... и что и как ?
xoxlov писал(а):ТАк а где именно будет проходить мероприятие? Куда маршрут проложить?
Ice_BEAR_Bo писал(а):машина обязательно на себя должна быть оформлена или по тех паспорту можно без проблем?
Blood_Omen писал(а):Мужики, нужно дать точный ответ, кто поедет от Украины и каким составом, а так же какие номера вы бронируете.
Ice_BEAR_Bo писал(а):тоже планирую поехать. Кто мне ответит по поводу "кататься по тех паспорту?"
DrEvil писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):тоже планирую поехать. Кто мне ответит по поводу "кататься по тех паспорту?"
я думаю что как минимум тебе нужна доверенность и можно попытаться им в справочную на то же кпп позвонить и спросить
Kentavrs писал(а):DrEvil писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):тоже планирую поехать. Кто мне ответит по поводу "кататься по тех паспорту?"
я думаю что как минимум тебе нужна доверенность и можно попытаться им в справочную на то же кпп позвонить и спросить
Я когда прошлый раз тоже хотел на своей ехать, но вовремя чухнулся, что машина на сыне.
Нужна доверенность, причем на русском языке.
Если у вас в евросоюз въезд без виз - то там можно кататься по техпаспорту, а в визовые страны - или владелец или доверенность.
Пардон, забыл, что вы поедете через несколько стран, так что по поводу языка доверенности нужно уточнять - на русском это для Беларуси.
Kentavrs писал(а):Пардон, забыл, что вы поедете через несколько стран,
Ice_BEAR_Bo писал(а):тоже планирую поехать. Кто мне ответит по поводу "кататься по тех паспорту?"
e-gorka писал(а):ориентировочно (возможны очень незначительные изменения, в скобках возможное кол-во проживающих в номере, ессно подсчет понятно в чем)
без ночевки - 40
40 номеров "стандарт" (2) - 60 (80*)
3 номера "стандарт +" (2+1) - 60 (80*)
7 номеров "полу-люкс" (2+1) - 70 (100*)
2 номера "люкс" (2+1) - 73 (105*)
4 номера "апартамент" (2+1) - 75 (110*)
1 номер "люкс-губернаторский" (2+1) - 81 (122*)
1 номер "люкс-президентский" (4+1) - 113 (330*)
* для справки: номера рассчитаны на проживание 2-х человек, если кто то хочет быть один в целом номере его придется выкупить весь (в скобках показано сколько будет стоить номер на 1 человека)... для семейных с детьми в некоторые номера можно поставить доп место в виде раскладушки (стоимость +200 тыс)
Информация будет обновляться.
40 номеров "стандарт" (2) - 60 (80*)
* номера рассчитаны на проживание 2-х человек, если кто то хочет быть один в целом номере его придется выкупить весь (в скобках показано сколько будет стоить номер на 1 человека)... для семейных с детьми в некоторые номера можно поставить доп место в виде раскладушки (стоимость +200 тыс)
nikolajs писал(а):Чтоб понимать, переведите цены в уе. И обновите информацию по номерам. Если семьей 2 взрослых 2 ребенка. Все в один номер самый стандартный. Спасибо.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |