![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:27 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Aleksander писал(а):Кость давай если Ты не против, по месту шашлыка сразу определимся так как я с женой и сыном скорей всего буду! Если к Мише в гараж, малой там долго не проседит! Плюс интересует вопрос кто то ещё со вторыми половинками будет или нет ! Им (женам авт.) тоже ведь не всё время нас мужиков слушать! Да и по колличеству участников сего мероприя тия давайте потихоньку плюсуйте ко мне

Aleksander писал(а):Всем подтвердившим респект и уважуха как грится!!Вот, уже НАС НЕ Мало, а где Анатолий и остальные АУ!!!! Бенедикшн АУ!Миша АУ!Викинг АУ!!!! мне что всех перечислять?

Blood_Omen писал(а):Давайте быстрей определяйтесь .... Уже почти встреча и нужно быть ответственным. Просто чтоб я и все знали, или в гараж или в лес .... Короче если погода будет говно, то в гараж, но изначально нужно знать, кто будет с семьей ... Я вот буду с женой и ребенком, да и пора возобновлять традиции, ездить с семьей ... ИМХО Отпишитесь все, кто приедет плз ...

drop писал(а):В субботу быть точно не смогу

Aleksander писал(а):drop писал(а):В субботу быть точно не смогу
Эх футболисты!!!!

Aleksander писал(а):drop писал(а):В субботу быть точно не смогу
Эх футболисты!!!!

Blood_Omen писал(а):Вот и прошла очередная встчеча Киевского Вольво комьюнити. Рад был всех видеть, хотя нас было не много, но ведь главное не количество?
Aleksander писал(а):Да! Спасибо Всем за компанию - моим и мне понравилось!Жаль не в полном составе!

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0