Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:38 pm

Нужна помощь

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Нужна помощь

Сообщение Жека240 » Вт апр 07, 2015 2:55 pm

Всем привет.В Киев приехал из Донецка, недавно.Живу в сьемной квартире.После дороги захрустел ШРУС,буду менять на днях...Точнее имею желание поменять.А гаража с нужным инструментом нет...Инструмента с собой мало...Может кто подскажет какие варианты...На сто не хочу ехать,деньгами не особо богат.Буду благодарен за советы...
Чемодан 240 GL 2.4 diesel 82.
Жека240
Опытный
Опытный

Автомобиль: volvo 240
Клубная карта №: 0

Re: Нужна помощь

Сообщение Aleksander » Вт апр 07, 2015 3:03 pm

Привет!В гаражах есть эстакады!Иногда они платные а иногда и нет-для членов кооператива!Сейчас не холодно, можно попробовать!(
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Жека240 » Вт апр 07, 2015 3:50 pm

Aleksander писал(а):Привет!В гаражах есть эстакады!Иногда они платные а иногда и нет-для членов кооператива!Сейчас не холодно, можно попробовать!(

Точно.Спасибо.Осталось с инструментом придумать что то.Похожу поклянчу :(
Жека240
Опытный
Опытный

Сообщение MOOSE » Вт апр 07, 2015 4:03 pm

а где на 240 ШРУС? :o
"Единственный способ не быть жертвой — это быть палачом.."
MOOSE
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760 IBS

Сообщение Жека240 » Вт апр 07, 2015 4:36 pm

MOOSE писал(а):а где на 240 ШРУС? :o

Уметь надо :D Мне на лачике надо поменять.А 240 ая дома стоит((
Жека240
Опытный
Опытный

Сообщение Интервент » Вт апр 07, 2015 8:27 pm

На Лачетти ШРУС можно поменять даже без ямы. Понятно, что неудобно, но можно.

Если что, есть СТО самообслуживания, берут 70 грн за час, три часа 150 грн. То есть, ты сам работаешь на подъемнике, пользуешься инструментом и т.д. Подробнее тут http://vaz2101.com/showthread.php?t=65950

При наличии подъемника, инструмента и базовых навыков, думаю, за час-полтора управишься.
Интервент
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460

Сообщение vladimr » Вт апр 07, 2015 9:01 pm

обращайся,есть Сто,небольшое. Вообще-то покраска локальная,но яма есть,инструменты присутствуют. Денег не возьму,Ты как бы свой..... Перезвони ,согласуем 0961596199 С ув. Владимир
vladimr
Професор
Професор

Автомобиль: 940

Сообщение Жека240 » Вт апр 07, 2015 10:30 pm

vladimr писал(а):обращайся,есть Сто,небольшое. Вообще-то покраска локальная,но яма есть,инструменты присутствуют. Денег не возьму,Ты как бы свой..... Перезвони ,согласуем 0961596199 С ув. Владимир

Оу!Отлично.Я наберу на днях.С вас\тебя инструмент, с меня жуткие истории про Донецк ;)
Жека240
Опытный
Опытный

Сообщение vladimr » Ср апр 08, 2015 7:45 am

ок. договорились
vladimr
Професор
Професор

Автомобиль: 940

Сообщение ivan@m » Ср апр 08, 2015 2:34 pm

Всем привет.В Киев приехал из Донецка, недавно.Живу в сьемной квартире.После дороги захрустел ШРУС,буду менять на днях...Точнее имею желание поменять.А гаража с нужным инструментом нет...Инструмента с собой мало...Может кто подскажет какие варианты...На сто не хочу ехать,деньгами не особо богат.Буду благодарен за советы...

навеяло :-D

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – откуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение solohino » Ср апр 08, 2015 3:00 pm

ivan@m писал(а):навеяло :-D

Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку. Она стала часто встречаться с «подружками», когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной – откуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может, тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Да уж... :roulette:
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Вернуться в Разное