Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 8:11 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение bober » Чт апр 09, 2015 11:57 am

Stas340 писал(а):Андрей а можно ваш сценарий (мнение) как вообще может разрешиться конфликт и вообще может ли он разрешится, если все таки может разрешиться каким то путем, то каков этот путь?

Можно даже в личку мне просто интересно мнение жителя этих самых оккупированный территорий

сложный вопрос, беру тайм-аут сформулировать мысли, что бы дошло даже до булгаковых. отвечу публично :buba:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D
Клубная карта №: 0

Сообщение seer_777 » Чт апр 09, 2015 3:38 pm

несколько часов уже прошло после события признания верховным советом страны ряда отех страшных организаций борцами за независимость Украины, а вы даже не написали что то типа ваших горьких постов "это только дальше оттолкнет наших людей и будет только хуже, мы не сможем жить вместе и т.д."
только о хлебе насущном думаете. от хунтята довели. :D
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение bober » Чт апр 09, 2015 5:58 pm

да, такие законы - это то, что стране сейчас нужнее всего. в самом деле - не оффшоры же прикрывать или от депутатской неприкосновенности отказываться.
эти организации страшные только в российских новостях. ими детей и выживших из ума пенсионеров пугают. на фоне происходящего мне даже лень по клаве стучать на эту тему.
жить мы вместе сможем и я надеюсь будем. только лично мне ещё долго будет стыдно смотреть в глаза родственникам погибших здесь солдат, когда они будут приезжать на годовщину освобождения Донбасса :(
bober
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт апр 09, 2015 7:03 pm

похоронил сегодня тещеньку.
теперь еще меньше причин оставаться тут.

правда тесть тоже не молодой и здоровый.
Смотрим пока. если начнут активно стрелять - буду делать пропуск и выезжать.
Стрельба ускоряет процесс принятия решения.
мира вам.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение vodila2009 » Чт апр 09, 2015 7:25 pm

Так вроде если выезжаешь навсегда,то пропуск не надо.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850

Сообщение vovo » Чт апр 09, 2015 7:38 pm

The_Lord_Alex писал(а):похоронил сегодня тещеньку.

мира вам.

примите наши соболезнования...
може всё устаканится. надежда есть. хотя по новостях говорят что силы с стороны ополчения сильно возрастают, хз...
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение sergvega » Чт апр 09, 2015 9:28 pm

мира вам.

Мои соболезнования..
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Retvizan77 » Чт апр 09, 2015 9:43 pm

мира вам.

Прими мои соболезнования.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение Алежон » Пт апр 10, 2015 1:15 am

соболезнования
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение alexnax » Пт апр 10, 2015 9:25 am

Похоже начинается опять стрельба, как и раньше по ночам и на окраинах слышны залпы. Думаю раскачается и по новой. Было месяц тишины и хватит. Хорошо хоть на улице потеплело.
Александр. Кроме Volvo в жизни есть много хорошего...
...но лучше нет ничего!!)))
alexnax
VIP
VIP

Автомобиль: Tour

Сообщение vovo » Пт апр 10, 2015 9:27 am

Штраф за нарушение ПДД в Донецке оплачивают так.
i (1).jpg
i (1).jpg (34.84 Кб) Просмотров: 3343

талоны на еду в дебальцево
i.jpg

:roulette:
І на оновленій землі
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люди на землі.
♂ッ♂
vovo
VIP
VIP

Автомобиль: S60 ІІ

Сообщение bober » Пт апр 10, 2015 2:39 pm

Stas340 писал(а):Андрей а можно ваш сценарий (мнение) как вообще может разрешиться конфликт и вообще может ли он разрешится, если все таки может разрешиться каким то путем, то каков этот путь?

Можно даже в личку мне просто интересно мнение жителя этих самых оккупированный территорий

с вашего позволения - публично :?
Скажу сразу – я как-бы нетипичный житель этих территорий. Толи из-за того, что в Киеве 7 лет прожил, толи IQ на пару пунктов выше среднедонбасского. :oops:
Сложно делать прогнозы – ситуация необъяснимая с точки зрения логики и здравого смысла. За спиной у хуйла всё отчётливее маячит Гаагский трибунал и поэтому его действия всё непредсказуемее.
По настроениям людей вижу, от войны все устали, и ополченцы тоже. Тем более, что жалование им урезали нехило и они большей частью побираются сбором металлолома и прочей мелочёвкой. Тех, кто начинал это год назад, почти не осталось, а идейных тем более. Многие уходят из ополчения по причине отсутствия перспектив и смысла в этой войне. На вопрос «а что дальше?» не ответят даже местные фюреры. Могут сколько угодно надувать щёки, но раша сказала открытым текстом – нах. вы нам не нужны. Если год назад ещё были дурачки, верившие, что Донбасс войдёт в состав россии, то сейчас таких уже не осталось. Оказалось, что Украина без своего «кормильца» проживёт, а он почему-то нет.
Моё мнение – додушат россию санкциями и отсюда она уйдёт по-тихому. Правда, напоследок может и хлопнуть громко дверью. А что бы ускорить этот процесс, Украине следующее:
• Готовиться к войне. Партизанской, гибридной, ассиметричной – какой угодно, день и ночь. Да обосрутся они сюда лезть, когда увидят, какое количество народа готово стать под ружьё. Чтоб как по Высоцкому: «главное - что бы была воля к победе»
• Восстановить внеблоковый статус. Уже ясно, что НАТО за нас не заступится, даже если мы туда войдём. Пусть уже в Кремле спят спокойно. Украине это не помешает «дружить» с НАТО и создавать современную армию.
• Прекратить делить нас на переселенцев и остальных. Положена человеку пенсия или выплаты – отдайте. Пусть даже за ними надо ехать в Украину. Ополчение всё равно по другим схемам снабжается, а напугать невыплатами людей, переживших 80е-90е – не смешите. Всё равно выживут, только злее станут.
• Отменить пропуска хотя бы старпёрам, женщинам и детям или ввести уже наконец обещанные электронные.
• Прекратить продуктовое эмбарго и заворачивать фуры с продуктами. На базаре уже валом российских продуктов и смысла в этом никакого – только поддерживаем российского товаропроизводителя.
• И самое главное – люди должны видеть, что по ту сторону баррикад лучше. Что даже олигархи платят налоги, а налоги и тарифы для людей такие, что после их уплаты ещё можно прожить. Лекарства качественные и дешёвые. Таможенные пошлины позволяют ездить на свеженьких европейских машинах. Сажаются взяточники и коррупционеры, независимо от партийной принадлежности – в тюрьму, а не в СИЗО, и не выпускаются втихаря под подписку. Пусть не всё сразу, но хочется видеть, что что-то в этом направлении делается. Только тогда народ задумается: «какого, собственно, хрена я в этой лугандонии делаю?»
• Этот пункт надо было написать первым. Русский язык - вторым государственным. Всем от этого ни холодно, ни жарко, но это будет серьёзный козырь в информационной войне и знак местным, что новая власть с их мнением считается.
Как-то так 8-) :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 10, 2015 3:21 pm

bober писал(а):

с вашего позволения - публично :?
Скажу сразу – я как-бы нетипичный житель этих территорий. Толи из-за того, что в Киеве 7 лет прожил, толи IQ на пару пунктов выше среднедонбасского. :oops:
Сложно делать прогнозы – ситуация необъяснимая с точки зрения логики и здравого смысла. За спиной у хуйла всё отчётливее маячит Гаагский трибунал и поэтому его действия всё непредсказуемее.
По настроениям людей вижу, от войны все устали, и ополченцы тоже. Тем более, что жалование им урезали нехило и они большей частью побираются сбором металлолома и прочей мелочёвкой. Тех, кто начинал это год назад, почти не осталось, а идейных тем более. Многие уходят из ополчения по причине отсутствия перспектив и смысла в этой войне. На вопрос «а что дальше?» не ответят даже местные фюреры. Могут сколько угодно надувать щёки, но раша сказала открытым текстом – нах. вы нам не нужны. Если год назад ещё были дурачки, верившие, что Донбасс войдёт в состав россии, то сейчас таких уже не осталось. Оказалось, что Украина без своего «кормильца» проживёт, а он почему-то нет.
Моё мнение – додушат россию санкциями и отсюда она уйдёт по-тихому. Правда, напоследок может и хлопнуть громко дверью. А что бы ускорить этот процесс, Украине следующее:
• Готовиться к войне. Партизанской, гибридной, ассиметричной – какой угодно, день и ночь. Да обосрутся они сюда лезть, когда увидят, какое количество народа готово стать под ружьё. Чтоб как по Высоцкому: «главное - что бы была воля к победе»
• Восстановить внеблоковый статус. Уже ясно, что НАТО за нас не заступится, даже если мы туда войдём. Пусть уже в Кремле спят спокойно. Украине это не помешает «дружить» с НАТО и создавать современную армию.
• Прекратить делить нас на переселенцев и остальных. Положена человеку пенсия или выплаты – отдайте. Пусть даже за ними надо ехать в Украину. Ополчение всё равно по другим схемам снабжается, а напугать невыплатами людей, переживших 80е-90е – не смешите. Всё равно выживут, только злее станут.
• Отменить пропуска хотя бы старпёрам, женщинам и детям или ввести уже наконец обещанные электронные.
• Прекратить продуктовое эмбарго и заворачивать фуры с продуктами. На базаре уже валом российских продуктов и смысла в этом никакого – только поддерживаем российского товаропроизводителя.
• И самое главное – люди должны видеть, что по ту сторону баррикад лучше. Что даже олигархи платят налоги, а налоги и тарифы для людей такие, что после их уплаты ещё можно прожить. Лекарства качественные и дешёвые. Таможенные пошлины позволяют ездить на свеженьких европейских машинах. Сажаются взяточники и коррупционеры, независимо от партийной принадлежности – в тюрьму, а не в СИЗО, и не выпускаются втихаря под подписку. Пусть не всё сразу, но хочется видеть, что что-то в этом направлении делается. Только тогда народ задумается: «какого, собственно, хрена я в этой лугандонии делаю?»
• Этот пункт надо было написать первым. Русский язык - вторым государственным. Всем от этого ни холодно, ни жарко, но это будет серьёзный козырь в информационной войне и знак местным, что новая власть с их мнением считается.
Как-то так 8-) :frends:

Россия никогда не оставит из своего поле зрения ни Донбасс ни Украину - ибо это их зона геоплитического влияния. Это обычная мировая практика. Это так сказать аксиома. И если и хлопнут дверью то Европа и Штаты. Главное чтобынас всех этим хлопком не придавило еще больше.
Никто партизанить с русскими не будет - разве что минимальное количество населения - кому это в кайф. Ибо скоро - не более чем через год ситуевина в стране будет еще веселее - в экономическом плане. Так как то что сейчас с экономикой делают очень походе на анекдот:
Встречаются два экономиста. Заговорили естественно про кризис.
— Ты что-нибуть понимаешь?
— Я тебе сейчас обьясню…
— Стоп! Обьяснить я и сам могу. Ты что- нибуть понимаешь?

Нато в Украине не будет. Как бы кто не хотел этого. Запад не решится - точнее Европа.
Будут делить до последнего на: из Украины и из зоны АТО. ПО крайней мере этот президент правительство и парламент - это сука выгодно.
Электронные пропуска будут вводить как можно дольше - ибо электронные это - не выгодно)))) Точнее еще не придумали как их сделать чтобы было выгодно)))))
Продуктовое эмбарго будет - это что? - конечно выгодно!!!
Русский не сделают вторым ибо это язык агрессора - а значит будет означать капитуляцию.
Итог - ближайшие лет 5 будет вот такой вот капец. Вольшей или меньшей стпени но будет. Ибо это ВЫГОДНО.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт апр 10, 2015 3:37 pm

http://novosti.dn.ua/details/248860/
Вот что ждет ДНР\ЛНР\Крым в ближайшем будущем :-(
В непризнанной республике уже второй месяц зарплаты и пенсии выплачиваются лишь в размере 70% от начисленного, люди негодуют.
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение Bobrik » Пт апр 10, 2015 3:38 pm

Жаль что в Средневековье не было форумов, людей с териториями делили все кому ни лень, как они это переживали и с этим жили?
Bobrik
VIP
VIP

Автомобиль: 245. 91г

Сообщение bober » Пт апр 10, 2015 3:59 pm

Retvizan77 писал(а):Россия никогда не оставит из своего поле зрения ни Донбасс ни Украину - ибо это их зона геоплитического влияния. Это обычная мировая практика. Это так сказать аксиома. И если и хлопнут дверью то Европа и Штаты. Главное чтобынас всех этим хлопком не придавило еще больше.
Никто партизанить с русскими не будет - разве что минимальное количество населения - кому это в кайф. Ибо скоро - не более чем через год ситуевина в стране будет еще веселее - в экономическом плане. Так как то что сейчас с экономикой делают очень походе на анекдот:
Встречаются два экономиста. Заговорили естественно про кризис.
— Ты что-нибуть понимаешь?
— Я тебе сейчас обьясню…
— Стоп! Обьяснить я и сам могу. Ты что- нибуть понимаешь?

Нато в Украине не будет. Как бы кто не хотел этого. Запад не решится - точнее Европа.
Будут делить до последнего на: из Украины и из зоны АТО. ПО крайней мере этот президент правительство и парламент - это сука выгодно.
Электронные пропуска будут вводить как можно дольше - ибо электронные это - не выгодно)))) Точнее еще не придумали как их сделать чтобы было выгодно)))))
Продуктовое эмбарго будет - это что? - конечно выгодно!!!
Русский не сделают вторым ибо это язык агрессора - а значит будет означать капитуляцию.
Итог - ближайшие лет 5 будет вот такой вот капец. Вольшей или меньшей стпени но будет. Ибо это ВЫГОДНО.

насчёт "выгодно" - согласен, по поводу остального - нет.
за мою память зона геополитического влияния россии уменьшилась как шагеневая кожа. начиная с объединения Германии и заканчивая вступлением Прибалтики в НАТО. ничего, съели. мировая практика - зона влияния уменьшается вместе с золотовалютными резервами и падением нац. ВВП.
напомнить, как Жирик предлагал переселить 15млн. украинцев за Урал? так что если твоя позиция - "расслабиться и получать удовольствие" - расслабься. за всех не говори. за Уралом климат не очень. не в кайф.
так и в раше ситуёвина с экономикой не очень и объяснять пиплам почему на них наложили санкции всё труднее. в Крыму большинство из них никогда не было и не будет, а вот в магазин ходят каждый день!
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пт апр 10, 2015 4:12 pm

bober писал(а):насчёт "выгодно" - согласен, по поводу остального - нет.
за мою память зона геополитического влияния россии уменьшилась как шагеневая кожа. начиная с объединения Германии и заканчивая вступлением Прибалтики в НАТО. ничего, съели. мировая практика - зона влияния уменьшается вместе с золотовалютными резервами и падением нац. ВВП.
напомнить, как Жирик предлагал переселить 15млн. украинцев за Урал? так что если твоя позиция - "расслабиться и получать удовольствие" - расслабься. за всех не говори. за Уралом климат не очень. не в кайф.
так и в раше ситуёвина с экономикой не очень и объяснять пиплам почему на них наложили санкции всё труднее. в Крыму большинство из них никогда не было и не будет, а вот в магазин ходят каждый день!

Ну то что сказал Жирик легко исполнили наши правители - ты сильно напрягся? Нет, а кто-то расслабился живет в том клмате без войны и с хорошей зарплатой. Так что раслабится или напрячся это личный выбор каждого - вон Ваня напрягся - сделал свой выбор. У меня свое понимание ситуации. А то что Союз распался - это естественный процесс - прибалтика отделилась - потеряла много но и нашла много - это их выбор. Эстония так та всегда была самой "западной" республикой. Россия много чего съела а нынче огрызается и это только начало - история циклична. Я считаю елси все будет идти таким образом в Украине и прекратится стрельба вообще и Донбасс превратится в Приднестровье - а к этому все идет - то в непризнаных будет попроще жить чем на большой земле. Ибо рядом Россия - и все будет зависеть от нее. Короче картина печальная - люди гибнут - специалисты уезжают за бугор. Так что через год все более ли менее проянится. Будет жопа или ЖОПА.
А на счет ситуевине в Раше - наши люди те кто уехал довольны. Условия на порядок лучше чем в Укране. И вообще мне похер что в Раше меня больше интересует что у нас.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение solohino » Пт апр 10, 2015 4:13 pm

Теперь и у нас...
"Бійці 93-ї аеромобільної бригади намагаються роззброїти батальйон «ОУН», який знаходиться у Пісках Донецької області.
Про це повідомив начальник штабу батальйону «ОУН» Богдан Тицький, новину передає «Преса України».
За його словами, «ОУНівцям» наказали скласти зброю та вийти з населеного пункту.
«Прямо зараз 93 бригада намагається роззброїти батальйон ОУН. Нам поставили ультиматум негайно здати зброю і покинути позиції», - розповів він.
Тицький зазначив, що військові з БТРами оточили штаб батальйону.
Інформацію також підтверджує волонтер Аліна Михайлова.
«Щойно дзвонили бійці батальйону ОУН в Пісках. Хлопці попросили донести та розповсюдити терміново наступну інформацію: саме зараз 93 бригада намагається роззброїти та вивести батальйон ОУН з Пісок, змусивши силою покинути їх позиції. Бійці батальйону ОУН зайняли кругову оборону. Командир 93 бригади Мікац показав документи згідно з яких є офіційний наказ на затримання бійців батальйону у разі невиконання їх умов», - розповіла вона.
Раніше повідомлялось, що від лінії зіткнення з російсько-терористичними військами на сході України відійшли всі бійці, які воюють у складі Добровольчого українського корпусу «Правого сектора».
"Сьогодні сталося наступне. Зранку до нас приїхали військові, сказали здати всю зброю і до 2 години повністю залишити всі наші позиції. Свої вимоги вони аргументують наказом АТО. Ніяких аргументів більше нема. Зараз штаб ОУН оточений військовими. По різні сторони штабу стоять три БТРи із направленими на штаб стволами. Чекаємо нібито приїзду якогось генерала,
— розповів начальник штабу батальйону ОУН."
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ransys » Пт апр 10, 2015 4:19 pm

Диванные войска РФ
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт апр 10, 2015 6:16 pm

Retvizan77 писал(а):Ну то что сказал Жирик легко исполнили наши правители - ты сильно напрягся? Нет, а кто-то расслабился живет в том клмате без войны и с хорошей зарплатой. Так что раслабится или напрячся это личный выбор каждого - вон Ваня напрягся - сделал свой выбор. У меня свое понимание ситуации. А то что Союз распался - это естественный процесс - прибалтика отделилась - потеряла много но и нашла много - это их выбор. Эстония так та всегда была самой "западной" республикой. Россия много чего съела а нынче огрызается и это только начало - история циклична. Я считаю елси все будет идти таким образом в Украине и прекратится стрельба вообще и Донбасс превратится в Приднестровье - а к этому все идет - то в непризнаных будет попроще жить чем на большой земле. Ибо рядом Россия - и все будет зависеть от нее. Короче картина печальная - люди гибнут - специалисты уезжают за бугор. Так что через год все более ли менее проянится. Будет жопа или ЖОПА.
А на счет ситуевине в Раше - наши люди те кто уехал довольны. Условия на порядок лучше чем в Укране. И вообще мне похер что в Раше меня больше интересует что у нас.

Булгаков, видишь у кого "фсьопропало" :o
пока что раша огрызается старыми советскими боеголовками в которых плутоний 25 лет не менялся и бомбардировщиками ТУ-95, которым лет 30, подаренные Кравчуком ей после распада СССР. Чечню с грехом пополам утихомирили, почти сравняв с землёй! так что не поддавайся панике, мотивировки у простого россиянина воевать - ноль, а байки про злых бандеровцев скоро всем приедятся.
а теперь ещё раз насчёт ситуёвины в раше. неделю как вернулся. поделюсь впечатлениями.
трасса Москва-Ростов. последний раз ездил по ней года с 23 назад. впечатление - ни разу не ремонтировалась. в некоторых местах по одной(!) полосе в каждом направлении. куда там до моста Керчь-Краснодар :-D
устроиться спецу на з/п 30-35 тыс. руб. можно, но только оформив временное убежище, т.е. минимум на год надо сдать украинский паспорт и неизвестно, отдадут ли потом. без этого - мне, человеку с техническим образованием не доверили даже собирать велосипеды :roulette: да и ваще, без оформления на работу не возьмут - дрючат нехило, а оно стоит денег.
не забудь съём квартиры - 12-15 тыс., хлеб - 22-30 руб, сахар - 50, молоко - 40, картошка - 30-35! и это в Воронеже, картофельном крае!!!
квартиры нашим сдают неохотно - сдаёщь двум, а потом наезжает ещё 10 человек!
за две недели, что там был сыр подорожал с 350 до 500-600 руб. (или пропал дешёвый - х.з.) конфеты были 90 - стали 160, дешёвое винчишко было 229, стало 290. может так совпало, но дешёвая туалетная бумага пропала, только дорогая импортная в больших упаковках.
а за Украину не боись, народ уже понял как президентов надо мотивировать, а вернувшимся с войны так ваще сам чёрт не брат.
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт апр 10, 2015 7:59 pm

bober писал(а):Булгаков, видишь у кого "фсьопропало" :o
пока что раша огрызается старыми советскими боеголовками в которых плутоний 25 лет не менялся и бомбардировщиками ТУ-95, которым лет 30, подаренные Кравчуком ей после распада СССР. Чечню с грехом пополам утихомирили, почти сравняв с землёй! так что не поддавайся панике, мотивировки у простого россиянина воевать - ноль, а байки про злых бандеровцев скоро всем приедятся.
а теперь ещё раз насчёт ситуёвины в раше. неделю как вернулся. поделюсь впечатлениями.
трасса Москва-Ростов. последний раз ездил по ней года с 23 назад. впечатление - ни разу не ремонтировалась. в некоторых местах по одной(!) полосе в каждом направлении. куда там до моста Керчь-Краснодар :-D
устроиться спецу на з/п 30-35 тыс. руб. можно, но только оформив временное убежище, т.е. минимум на год надо сдать украинский паспорт и неизвестно, отдадут ли потом. без этого - мне, человеку с техническим образованием не доверили даже собирать велосипеды :roulette: да и ваще, без оформления на работу не возьмут - дрючат нехило, а оно стоит денег.
не забудь съём квартиры - 12-15 тыс., хлеб - 22-30 руб, сахар - 50, молоко - 40, картошка - 30-35! и это в Воронеже, картофельном крае!!!
квартиры нашим сдают неохотно - сдаёщь двум, а потом наезжает ещё 10 человек!
за две недели, что там был сыр подорожал с 350 до 500-600 руб. (или пропал дешёвый - х.з.) конфеты были 90 - стали 160, дешёвое винчишко было 229, стало 290. может так совпало, но дешёвая туалетная бумага пропала, только дорогая импортная в больших упаковках.
а за Украину не боись, народ уже понял как президентов надо мотивировать, а вернувшимся с войны так ваще сам чёрт не брат.

Рецепт на ответ: " а что будет дальше с Донбассом ?".
Вот уже за ГОД "бобер" стал БАНДЕРОВЦЕМ ! :frends:
Первый пошел !
Время лечит ! Ждем-с :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пт апр 10, 2015 8:00 pm

Ретвизан,ты нас прямо похоронил всех,наверно есть возможность вальнуть с Украины,такие картины безысходные рисуешь :grin:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ClassN1 » Пт апр 10, 2015 9:53 pm

Игорь74 писал(а):Ретвизан,ты нас прямо похоронил всех,наверно есть возможность вальнуть с Украины,такие картины безысходные рисуешь :grin:

Игорь, ты в Паше неравнодушен,,, будь проще. Ведь не интересовала бы его Украина давно бы вальнул или просто с Крыма бы ее вернулся. И если раньше его хоть бизнес придерживался.. То сей час какой на Х бизнес. Просто у человека свое видение устройства страны он имеет на это право. Время рассудит и каждый волен поступать как хочет сам.. За Кальчиком я его не видел и то уже радует.
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 11, 2015 1:43 am

bober писал(а):
Retvizan77 писал(а):Булгаков, видишь у кого "фсьопропало" :o
пока что раша огрызается старыми советскими боеголовками в которых плутоний 25 лет не менялся

Ну да ну да - погугли про старые ракеты - везде одно и тоже Россия перевооружается.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 11, 2015 1:46 am

Игорь74 писал(а):Ретвизан,ты нас прямо похоронил всех,наверно есть возможность вальнуть с Украины,такие картины безысходные рисуешь :grin:

Поживем увидим.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб апр 11, 2015 10:05 am

Всем спасибо.
Жизнь продолжается.
:frends:
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб апр 11, 2015 10:16 am

в ашан завезли товара.. вернее он теперь не ашан. снимают вывеску и на ценниках везде замалевано ашан.

цены ниже чем по городу. но не намного.

товара полно РФ. в основном с Ростова.

вот что нашел в ашане)))
Вложения
a154565166f90cc823a0e658c9878104405433928a572d33ce33fa53b354bfd6.jpg
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб апр 11, 2015 11:59 am

The_Lord_Alex писал(а):товара полно РФ. в основном с Ростова.

Бандеровцы из Ростова открыли в Донецке магазин ??? :o :o :o

Таки Донбасс це-Україна !
:-D :-D :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб апр 11, 2015 12:51 pm

ransys писал(а):
The_Lord_Alex писал(а):товара полно РФ. в основном с Ростова.

Бандеровцы из Ростова открыли в Донецке магазин ??? :o :o :o

Таки Донбасс це-Україна !
:-D :-D :-D

ну поехали дальше...

все ценники закрашены ашан. на фото видно)))
Вложения
e1ab4bcbc31eb237eb60d58a57fe965d9c47ac7f72fe5addb1a5a61c5a64cf38.jpg
багет ашан.
e2aa756cb0bfea4f92c3d256dc1d66e7983c4080461eab1a096d3b0ed8f4ee4d.jpg
стена на районе
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб апр 11, 2015 1:08 pm

Киев. В Ашане на ст.м.Лыбидьская (оушен плаза) оооочень много товаров из россии и никто не скрывает, наоборот на ценнике написано "товар з РФ" и эти товары дешевле.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Пред.След.