![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:10 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):спереди 288 стандартно можно втулить, как у меня
Ice_BEAR_Bo писал(а):ну а как же без дедовских 15" ?
MOOSE писал(а):Не уявляю як можна перегріти гальма на 740...![]()
Спобуй покататися на 360![]()
Колодки які стоять?
Постав вакуумній підсилювач після 95 року
Тоесть выходит нужни просто другие скобы и блины?lex2009 писал(а):У меня на 760 стоят 280е тормоза со сьемными дисками как на 940. Супорта родные с 2мя шлангами на каждый. Так что найди такие и ничего переделывать ненадо.
Там колодки то нормальные, просто я считаю что если увеличить передний блин(так лутше)-то можно ещё и улудшить задние тормоза, или поставить поршня с большим диаметром(хуже)-там колдуна то нету у распределение усилия на колодки идет за счет разности сумарной плошади двух передних цилиндров и одного заднегоА зачем задок трогать там и так дисковые стоят, поставь туда колодки хорошие и все.
Ето как? фамилии явки(какие, суппорта, блины, скобы, колеса, от чего, что, почем, где, как, номера)?Ice_BEAR_Bo писал(а):спереди 288 стандартно можно втулить, как у меня
MOOSE писал(а):а машина була завантажена плюс причеп?
195*65*15 жилізо, колеса стандарт, мотор 230FMOOSE писал(а):А які колеса в тебе стоять?
AbsolutMC писал(а):195*65*15 жилізо, колеса стандарт, мотор 230FMOOSE писал(а):А які колеса в тебе стоять?
MOOSE писал(а):AbsolutMC писал(а):195*65*15 жилізо, колеса стандарт, мотор 230FMOOSE писал(а):А які колеса в тебе стоять?
ще й ковпаки мабуть
AbsolutMC писал(а):Ето как? фамилии явки(какие, суппорта, блины, скобы, колеса, от чего, что, почем, где, как, номера)?Ice_BEAR_Bo писал(а):спереди 288 стандартно можно втулить, как у меня
Ice_BEAR_Bo писал(а):AbsolutMC писал(а):Ето как? фамилии явки(какие, суппорта, блины, скобы, колеса, от чего, что, почем, где, как, номера)?Ice_BEAR_Bo писал(а):спереди 288 стандартно можно втулить, как у меня
блины такие у меня: http://www.ipdusa.com/products/5218/101 ... rake-rotor
суппорта DBA, колодки под 2 пальца (не коромысло), колёса литьё (железо не станет, с завода только на литье) завод 15"
по номерам: http://carcats.ru/list.php?id=MjQ3OTI3N ... DBA%2C+ABS
AbsolutMC писал(а):тормоза просто не встигають охолонути.
AbsolutMC писал(а):А ковпаки тут яким боком?
MOOSE писал(а):AbsolutMC писал(а):тормоза просто не встигають охолонути.AbsolutMC писал(а):А ковпаки тут яким боком?
зрозумів хід моєї думки?
ARTYHA писал(а):ну надо бы начать с того что супорт с двумя шлангами и Г-образной системой это не гирлинг, а Бендикс.
какие диски стоят и колодки?
я на ы70 перегревал тормоза до синевы дисков - гавно! скорее всего из-за колодок херовых!
сейчас на кросаке стоят 306мм ОТТо Зимерман и колодки тоже зимерман, а сзади диски БОШ и колодки Ремса, так вод при экстренном торможении от 200 до нуля, с задних колодок уже начинает сыпаться стружка, а передок тормозит и тупо пофиг!
MOOSE писал(а):просто буде дуже шкода, якщо ти вкинеш купу бабла у апграйд гальмівної системи, потім підвіскі, потім ще чогось... А потім зрозумієш, що тобі не вистачає твого двигуна![]()
А так може варто відразу підшукувати собі інший авто?![]()
Типу 940 Турбо
С завода еще не меняли (шучю, 3 месаца, или еще меньше, полностю)lex2009 писал(а):А тормозную жидкость когда меняли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |