![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:49 pm |
Ice_BEAR_Bo писал(а):антенна вольво, с 940 кажется, не помню, у Серёги 740 брал
Ice_BEAR_Bo писал(а):снизу планка есть ещё, антенна нижней частью к ней, к этой же планке у меня "катушка" антенны прикручена (я не уверен, что эта планка была штатно)
Ice_BEAR_Bo писал(а):сделаем, хотя там обычная, вроде алюминевая, планка
atol писал(а):На такой антенне, стоит польский фильтр по питанию и львовский усилитель. В городе практически не выдвигаю.
Ice_BEAR_Bo писал(а):небольшой анонс по теме головного света, лампочек, ксенона, линз, блоков розжига и т.д.
ivan@m писал(а):пытаюсь наплюсовать 3 день
а хрена. говорит другому нужнее((((
Ice_BEAR_Bo писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):небольшой анонс по теме головного света, лампочек, ксенона, линз, блоков розжига и т.д.
или накаркал или "как чувствовал"...
atol писал(а):У меня создается ,аналогичное впечатление. Сейчас стоят Koito white beam iii. Ну чуть лучше Night breaker Osram. До этого я перепобовал массу лампочек, потом дарил друзьям. Все рядоположно. Хороший отражатель, стеклышко как слеза и все отлично.
ivan@m писал(а):Мишань ну вот огромный те респект за понимани жизненой процесиии!!!! никакого ксенона.. простое человеческое СПАСИБО!!!
ivan@m писал(а):Мишань ну вот огромный те респект за понимани жизненой процесиии!!!! никакого ксенона.. простое человеческое СПАСИБО!!!
MOOSE писал(а):ivan@m писал(а):Мишань ну вот огромный те респект за понимани жизненой процесиии!!!! никакого ксенона.. простое человеческое СПАСИБО!!!
Видать ты отлично у Санька посидел
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |