![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:58 am |
MOOSE писал(а):А у меня на водительском пульте все 4 с подсветкой![]()
Проводку под них переделовать не пришлось?
Ice_BEAR_Bo писал(а):улыбнуло, что при нажатии блокировки задних стёкол на водительском блоке - питание на задние кнопки прерывается и они перестают подсвечиваться, включаешь - светятся!
Ice_BEAR_Bo писал(а):так вот, касательно туманок, поставил я фары, кнопочкой клац-клац - туманки не горят! Начал думать... Проводка должна быть заложена под комплектацию с передними туманками, кнопку я поставил... И тут я вспомнил про релешку... Подскажите пожалуйста номер реле, которая там должна стоять. Фото своей прилагается! Плюс вот что - поясните пожалуйста для чего какая релешка и что должно стоять в пустых гнёздах? Красная стоит под чёрной.
atol писал(а):Акцентик неплохо бы - вольвовский голубой
Ice_BEAR_Bo писал(а):+ вчера поставил релюху контроля пристёгнутых ремней и поставил лампочку в приборку - теперь мигает если передний пасажир не пристёгнут
vovo писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):+ вчера поставил релюху контроля пристёгнутых ремней и поставил лампочку в приборку - теперь мигает если передний пасажир не пристёгнут
советую сразу обманкой обзавестись. не любит у нас народ пристегиватся_)
Ice_BEAR_Bo писал(а):когда все пристёгнуты - ничего не клацает по мозгамдо этого, если кто-то из пасажиров не пристёгивался - клацал им по мозгам я вместо релюхи. Сзади ремни у меня под диваном, но это пока что, будет время - и туда доберёмся. Если никто не сидит на переднем пассажирском - ничего не клацает, "жопный" датчик работает как надо
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |