Blood_Omen » Ср апр 29, 2015 10:38 pm
Майдан собрался потому, что нехер избивать детей !!! Я уверен, что все происходящее - это следствие неправильного правления регионалов ибо если это не так, то почему обвалилась гривна ? где золотовалютные запасы которые должны были ее гарантировать и которые до прихода яныка были ? (просто от смены верхушки ничего бы не поменялось, если бы все не стырили предыдущие) Это что касается причинно-следственных связей, а так, возмущен не меньше вашего неправильным правлением наших новых царьков. Как по-мне, дык в сложившейся ситуации не поднимать налоги нужно, а наоборот, убирать их нафиг и дать любому гражданину возможность прокормить лично себя, а не бюрократическую махину по имени Украина. Да и по автомобилям убрать эти пошлины к херам, мне, как и всем, плевать на то, что некоторые заводы не могут выпустить конкурентно способные товары. Нету рук - банкрот и пусть там рено/вольво/черри собирают те же рабочие, но под более талантливым началом. Отдельная тема, это то, что нелегальный оборот оружия зашкаливает, вкиньтесь, недавно в киеве задержали чувака, который продавал оружие с пивного ящика возле метро. Так вот не смотря на это все, наш президент и аваковы заявляют, что легализацие нарезного короткоствола не бывать - хотя все, кто у кормушки имеют и даже могут законно применять подаренные им пистолеты (есть такая фишка, подарочный пистолет), а вот как я себя должен защитить от того, кто владеет пушкой нелегально ? Короче есть над чем подумать, но начинать нужно с себя всем, а не только винить власть.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"