![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:37 pm |
Евгений писал(а):Седня наконец завел двигатель, и как тока тронулся..... лопнул тормозной шлангкто знает от чего подходит, чеб на рынке быстро купить, а? Заранее спа
Alexzoolog писал(а):еще у нас кто то хотел тройку универсал.. и если мне память не изменяет, у него есть 2 седана..
nikolajs писал(а):Кстати, никогда не думал, что на 3-ке может быть кожаный салон!!! а тут на тебе! Да еще так клево, жаль фоток мало!
Alexzoolog писал(а):По слухам у Доктора Зло есть такой мегапроект... Вольво 370.. Двухдверный седан с В230F. Его тирань на фотки![]()
Но даже по тем фоткам, что я видал - это мегомонстр.![]()
Кстати хотелось бы узнать, на какой стадии строительство.
ALASTOR писал(а):бо канализация развалилась
Stas340 писал(а):Издеваетесь да? ))) (уже точнее будет два с половиной... и все разные)
Уж лучше знаете пусть один но нормальный..... А приключений у меня все больше и больше: сегодня разом оборвалось две задних подушки двигателя на В14-м, мляяяяяя..... Теперь я пешеход, пока отчеты квартальные все не здам...
А на дизеле еще не закончилась эпопея с карданом (наверное станет волговский......) хотел было ставить кардан от автомата но он умер раньше.![]()
ЗЫ а на счет универсала, так если бы гаишнеги не трогали, давно наверное смостырил чего нибудь
Cергий писал(а):во всём должен быть смысл....
Alexzoolog писал(а):по поводу базы от уаза
Blood_Omen писал(а):Alexzoolog писал(а):по поводу базы от уаза
Кашмар ... Вот как иногда люди из машины могут сделать урода ....
ALASTOR писал(а):Blood_Omen писал(а):Alexzoolog писал(а):по поводу базы от уаза
Кашмар ... Вот как иногда люди из машины могут сделать урода ....
А мне нравится... я бы ездил
Tavron писал(а):я б тож ездил . ещё и двигло от дизеля всунул бы
-денег стоят как вся машина!!!!a112 писал(а):Скажите аморты каяба газо масло нормальные для тройки?как они по комфортности?
ivan@m писал(а):-денег стоят как вся машина!!!!a112 писал(а):Скажите аморты каяба газо масло нормальные для тройки?как они по комфортности?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |