ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):А теперь без абривиатурьІ
ну типа сток в обличии
Так а где тьІ тут "сток" видишь?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:59 pm |
ivan@m писал(а):MOOSE писал(а):А теперь без абривиатурьІ
ну типа сток в обличии
Barakuda_tm писал(а):volvo244DLs писал(а):Морду менять не буду. Я от такой больше торчу. Да и фарки у меня есть запасные.![]()
Будем надеятся что запасные фары не понадобятся )
Колесики всё таки эти афигительно смотрятся, как раз то, что ей нужно ) И лосики контрастно выглядят
MOOSE писал(а):Жир!
Теперь нужно у Коли бельІе поворотники вьІцьІганить
volvo244DLs писал(а):Результат просто прекрасен. Никогда никому не поверю, что на такой резине не возможно преодолевать ямы. Ну и всё такое. Полный бред. Машина чувствует себя шикарно и уверенно. Всё зависит от манеры езды!!!.
volvo244DLs писал(а):Ковролин на резиновой основе.
volvo244DLs писал(а):Ну вот прошла моя машинка полные ходовые испытания . За три дня пройдено почти 800км. Из них 300 км. на первой и второй передаче и со скоростью не более 25-30км. 150 км. на скорости 120-140км. И всё это на 17-й резине и на Убитой дороге. Ямы глубиной до 50см. Средний расход получился 10,8л. на 100км.
volvo244DLs писал(а):Вот заскочил в Николаев Славик. Встретились. Рад был встрече.
nikolajs писал(а):А где же выкройка ковролина в багажник? Нам интересно и себе такую штуку завести )))
slava_n писал(а):Сережкина 244 конечно идеал,намного лучше чем на фотках!
nikolajs писал(а):А если нет такого коврика? Можно в принципе и заказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |