Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:40 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение vodila2009 » Пн май 04, 2015 8:45 pm

Ну раз не понимаешь,зачем всякую ахинею про Донбасс пишешь?У тебя же все есть,чего тебе еще не хватает?У тебя даже смайлики в коментах какую-то херню курят и со зрением у меня все нормально.
vodila2009
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850
Клубная карта №: 0

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 8:53 pm

vodila2009 писал(а):Ну раз не понимаешь,зачем всякую ахинею про Донбасс пишешь?У тебя же все есть,чего тебе еще не хватает?У тебя даже смайлики в коментах какую-то херню курят и со зрением у меня все нормально.

Ну так зачем вы ахинею мне пишете и предлагаете перехать в Одесу ? В чем прикол ?Юмор у вас донецкий, тонкий...не для всех понятный, да ?

Все с ДНР\ЛНР замутили ту хрень под названием "новоросия" и теперь всех туда на экскурсию приглашают ...типа "посотрите пацаны че мы замутили" и дальше ..типа "вам не понять" и т.д ....
ВЫ ТО САМИ ТО ХОТЬ ЧТО ТО ПОНИМАЕТЕ ???

Че вы хотите? Сочуствия ? Помощи ???
Выхотите жить отдельно ...но бабло сосать с Украины ???
Вы ниче не попутали ? Лохи то закончились в неньке :D
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение vodila2009 » Пн май 04, 2015 9:04 pm

Уважаемый,ты так ничего и не понял,не обобщай всех,а пиши конкретно про меня,я лично ничего не попутал и ни какое бабло с Украины мне не надо,а также сочувствия и помощи,а от тебя тем более,спокойной ночи тебе.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн май 04, 2015 9:19 pm

vodila2009 писал(а):Да не поедет он в Одессу при любых раскладах,ему говоришь зеленое-он в ответ-нет это черное,поэтому и писать тут лишний раз не хочется,что мы тут друг-друга не понимаем и не хотим понимать,уже 300 с лишним страниц,а все одно и тоже.

да, нормальные люди, ещё до 60й страницы темы наругались и помирились.
админы, может ренсиса того, вслед за Трекиным? :just_cuz_a: уже ж ясно, к Вольво никакого отношения он не имеет. только гадит на форуме 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Серега » Пн май 04, 2015 9:25 pm

vodila2009 писал(а):Ну раз не понимаешь,зачем всякую ахинею про Донбасс пишешь?У тебя же все есть,чего тебе еще не хватает?У тебя даже смайлики в коментах какую-то херню курят и со зрением у меня все нормально.

Могу сказать что мне не хватает.Очень хочу чтобы в моей стране закончилась эта долбаная война,хочу чтобы Крым вернули в Украину,хочу чтобы европейские правила и законы пришли к нам,хотя сам ЕС мне и в **** не вперся,хочу что бы те кто ненавидят свою родину(Украину) убрались нахрен на все четыре стороны и не мешали другим жить.Вот и все что хочу,я думаю это не много и справедливо.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 9:26 pm

bober писал(а):админы, может ренсиса того, вслед за Трекиным? :just_cuz_a: уже ж ясно, к Вольво никакого отношения он не имеет. только гадит на форуме 8-)

По ходу истерику закатываешь ты на ветке.
То тебе за мамочек душа болит и их памперсы ... то за пенсионеров и их "туризм" переживаешь :drag:
Сам начал качать волну и сам виноватых назначаешь ? Далеко пойдешь :-)))
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 9:27 pm

vodila2009 писал(а):Уважаемый,ты так ничего и не понял,не обобщай всех,а пиши конкретно про меня,я лично ничего не попутал и ни какое бабло с Украины мне не надо,а также сочувствия и помощи,а от тебя тем более,спокойной ночи тебе.

Вот почему мы никогда не поймем друг -друга :
Вложения
111.jpg
111.jpg (45.69 Кб) Просмотров: 3282
ransys
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Пн май 04, 2015 9:41 pm

этот парень через два дня после написания поста погиб в восточной части страны на войне с россией
Ivan Sotnik
10 Апрель в 22:56 ·
ПОНЯТЬ ВОЙНУ
Мониторинг соц сетей показывает: многие украинцы к войне не готовы. Ни морально, ни психически, ни логически. Донести информацию сейчас — спасти чью-то жизнь или хотя бы психику. Ну, или подтолкнуть к принятию важных решений. В любом случае — тут все по полочкам. Читаем. Думаем.
НИКАКОГО ГЕРОИЗМА
Война это кровь, смерть, оторванные руки, ноги, головы. Война — это искалеченные судьбы. Война это сожженные города. До тех пор, пока в вашей голове война будет чем-то красивым и героическим, вы к войне не готовы. Война — это запах гноя, гари, мочи и пота, а не пафосные монологи и красивые поступки.
Всегда был против советского кино о Второй Мировой. Красивые, причесанные (иногда красиво замазанные сажей) правильные люди, принимали однозначные правильные решения. Все выглядело, как в классических пьесах: если герой хороший («НАШ») он правильно разговаривает, хорошо выглядит, правильно рассуждает и красиво умирает в конце. Если герой плохой («немец»), то он убивает, сжигает, грабит и не считается ни с одной другой точкой зрения.
В жизни ВСЕ НЕ ТАК. В жизни плохие солдаты есть с обеих сторон, хорошие солдаты есть с обеих сторон, каждый уверен, что он прав. Наши солдаты тоже не святые, наши снаряды тоже могут попасть по гражданскому объекту, наши солдаты не все «киборги». Они иногда не могут связать двух слов, иногда пьют, иногда покушаются на других людей. И происходит это потому, что в армию не отбирают по принципу «святой-не святой», а призывают тех, кто может выполнять поставленную задачу. И задача у солдата простая — воевать.
Пожалуйста, примите это как факт.
Героизм, подвиг, благородные поступки и прочее — вопрос ИДЕОЛОГИИ. А идеология в любой войне — второстепенна. Идеология — это инструмент для мотивации солдат и народа. И уж никак не первопричина. Потому не тешьте себя иллюзиями, что в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ люди руководствуются идеологией.
НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ
Во время военных действий,если твой дом находится на линии огня,или в зоне поражения то,велика вероятность ,что его не будет. Если ты будешь находиться в своем доме, то возможно не будет и тебя — это факт. Враг вообще не будет считаться с твоей точкой зрения. И твои слезы над пожитками его не волнуют,как не волнуют его твои банки с помидорами, твой кот, твоя картина над кроватью, которую тебе когда-то подарила мама. Им плевать на все, что для тебя ценно. Не потому, что они сволочи,а потому, что не бывает войн, в которых учитываются твои пожитки. Думать и страдать нужно было раньше. Война пришла в твой город — либо уезжай, либо бери в руки оружие или принимай участие в защите любым доступным тебе способом. Все элементарно просто. Бракованный снаряд не будет жалеть тебя. Случайный осколок тоже не будет о тебе заботиться. Сидеть и ждать, пока тебя вместе с домом сравняют с землей — глупо и бессмысленно. Если после обстрела жилых кварталов Мариуполя и Краматорска ты этого не понял, то, увы. Кто тебе виноват?
ПОГАСИ ЭМОЦИИ
Планируй свою жизнь сейчас. Пока паника не заклинила твой мозг. Хочешь ли ты уехать? Если хочешь, то — куда? Если не получится, то куда ты денешься? Если получится, то что ты будешь делать дальше? В любом случае — лишние эмоции тебе не нужны. Вся эта риторика из серии «о Боже! мир рухнул!» она не принесет тебе ни решений, ни безопасности. Эмоции: паника, ненависть, истерика — никаким образом не улучшат твое положение. Они не могут повлиять на ситуацию. Эмоции лишь заставляют людей суетиться и принимать алогичные решения.
ОПРЕДЕЛИСЬ, НАКОНЕЦ
Речь идет не о поддержке царящего с обеих сторон идиотизма. Определяться надо не с деталями, а с приоритетами. Отбрось все сомнения, второстепенные детали и фразы «тут все неоднозначно». Отбрось и реши: на чьей ты стороне. Без всяких «НО» и «ЕСЛИ». Стороны для тебя может быть только две: «Украина» и «Россия». Других сторон для тебя в этой войне нет.
Уже ПОСЛЕ того, как ты определился, можно вводить всякие «но» и «если». Типа «я за Украину, но хотелось бы, чтобы ….» или «Я за Россию, НО». Впрочем, если ты «за Россию», тогда, увы, мы с тобой на разных сторонах фронта.
ПАЦИФИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ
Позиция «остановите войну» — не позиция. Это эмоции. От твоих воплей ни Путин, ни Порошенко, ни Обама, ни Меркель и вообще НИКТО не остановится. Впрочем, если тебе еще хочется покричать в пустоту — дело твое. Хотя, есть куда более логичные действия, чем пукать в вечность. Даже если вас услышит, например, Порошенко, то услышит ли вас Путин?
ПОСМОТРИ ВОКРУГ
В твоей стране уже ГОД идет война. Кто бы и как ее ни называл. Кто бы ни смеялся. Кто бы ни относился к этому скептически. Война идет между Украиной и Россией. Вкрапления «ополченцев» воюют на стороне и за интересы Российской Федерации. Правительству Российской Федерации могут верить лишь граждане самой Российской Федерации и еще немножко «умников» из Украины. Все. Всем остальным либо пофиг, либо они РФ не верят. Это факт. Хотят этого Лавров и Путин, или нет. Впрочем, Лавров и Путин — это политика. А мы говорим о восприятии войны.
Если ты думаешь, что в твоем городе тихо, а значит, в твоем мире войны нет — ты ошибаешься.
Если ты думаешь, что ты сидишь в позе дзен, а значит войны в твоей стране нет, то ты ошибаешься сознательно.
Если ты сидишь в костюме хиппи-пацифиста и проблемы тебя не волнуют — это до первого убитого друга, до первого траура у знакомых, до первой повестки, до первого взрыва на остановке ТВОЕГО города.
Если ты пытаешься уговаривать себя, что все обойдется, то проще уехать.
Если некуда ехать — перечитывай статью заново.
Так, увы, произошло, что о войне многие из нас знали по советским фильмам. Там были обугленные стены сгоревших домов, массированные танковые атаки. Летели самолеты, играла музыка. С криком «УРА!» в бой шли усатые молодцы. В мире ДАВНО такого нет. Война не такая. Война — это женщина, которая вышла за хлебом и погибла от разрыва снаряда на остановке. Этот снаряд мог быть провокацией для «лайфньюз», мог быть бракованым снарядом, который просто не долетел до цели, мог быть неудачным попаданием украинской армии, мог быть удачным актом устрашения от русских-террористов. Женщина вышла за хлебом и женщины не стало. «УРА!» никто не кричал. Самолеты не летели. Город не сгорел. Это и есть ВОЙНА.
ДУМАЙ ПРО ЗАВТРА
Это самое важное. У кого-то «завтра» может не быть. А у ТЕБЯ оно быть обязано. Погибнуть просто. Но если тебе некуда деться, то не проще ли сделать все, чтобы выжить и победить? Те, кто будет до последнего скалить зубы и метаться между двумя огнями, ЗАВТРА проиграют. Это факт. Метаться и скалить зубы легче заграницей. Поверь.
И ЕЩЕ ОДНО
Не надо скулить на тему «а вот Порох», «а вот Путин»…. Оставьте в покое. Да. Проблем много. Но они от тебя зависят? Нет. Ты можешь их решить? Нет. Вот и не бибикай. Хочешь свалить — беги. Только прошу — беги молча. Хочешь остаться? Добро пожаловать в АД. Зато будешь победителем. Не факт, что быть победителем в этой войне тебе понравится. Впрочем, после войны у тебя будет СТОЛЬКО работы, что тебе будет не до этого.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Пн май 04, 2015 11:35 pm

ransys писал(а):
vodila2009 писал(а):
Это было блокирование воровской власти Яныка и Ко. Для блага ВСЕЙ УКРАИНЫ ! Да и отдали все захваченные здания назад законно избранной власти.
А ваши сепары отжали "под шумок" часть Донбаса и не отдают назад. :drag:
Разницу видишь ?
Вся Украина синхронно блокировала власть Яныка .... а ваши тупо воровали себе поместья и крепостных.

И история о "клаптике земли и 2 раба" более реальна как раз в ЛНР\ДНР для местячковых новоросов в малинових пинджаках. :-P

Браво бис! С такими гражданами Украине и врагов не надо - сами все ухуйкают. ;) И самое интересное он в это верит - сука ждали что придет Лето после майдана а пришла зима - один хрен Херовое но Лето! ;) Продолжай - страна должна знать своих героев. Умничка - купишь себе пирожок.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение ransys » Пн май 04, 2015 11:44 pm

Retvizan77 писал(а):Браво бис! С такими гражданами Украине и врагов не надо - сами все ухуйкают. ;) И самое интересное он в это верит - сука ждали что придет Лето после майдана а пришла зима - один хрен Херовое но Лето! ;) Продолжай - страна должна знать своих героев. Умничка - купишь себе пирожок.

Опровергни хоть одно мое слово !
Только ФАКТАМИ, а не многобуквием !

Не у вас-ли с оружием отжали квартиры,машины, заводы,бизнеса ???
Не у вас ли пленные(или местные с подвалов) работают на стройках и у козаков в рабах ???
Так че ж бревно в своем глазу не видно ? :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт май 05, 2015 12:10 am

seer_777 писал(а):этот парень через два дня после написания поста погиб в восточной части страны на войне с россией

понятно,значить это не работает.яценюк путин порошенко лавров живы здоровы и жрут,не кто даже не думает погибнуть.можно их посты почитать?,мне кажется там больше шансов выжить.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Retvizan77 » Вт май 05, 2015 1:35 am

ransys писал(а):
Опровергни хоть одно мое слово !
Только ФАКТАМИ, а не многобуквием !

Не у вас ли пленные(или местные с подвалов) работают на стройках и у козаков в рабах ???

Один пример - по моему профилю работают люди с номерами из Днепропетровской области Запорожской Харьковской Киевской - работают аж ебальники трясуться! Платят налоги в ДЛНР!!!! и чхать хотели про войну с Россией и тп. Ибо ридна ненька нихера не дает заработать перевозщику да еще и дорогами машины ухуйкивает. Хочешь проверить факты приедь хотя бы в Россию на границе с Донецкой областью и посмотри совими глазенками - там не стреляют и не гнобят за украинскую символику. Увидишь коллонны машин на таможне с (о ужассс) с Россией и каждая 2-я не Донецкая и не Луганская. Так что умничка купи себе пирожок и кушай не обляпайся.
PS Даю наколку пошли кого нить из свидомых пусть номера попереписывеют с других областей и вставят пистона несознательным. Заоодно конкуренцию местным подчистишь))))) Либо кому посоветуешь поехать подзаработать к террористам которые все отжимают и работать не дают. Ведь перевозщиков море стоит - поедут - если б знали расценки вообще бы мозгами тронулись.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 05, 2015 8:27 am

Retvizan77 писал(а):Один пример - по моему профилю работают люди с номерами из Днепропетровской области Запорожской Харьковской Киевской - работают аж ебальники трясуться! Платят налоги в ДЛНР!!!! и чхать хотели про войну с Россией и тп. Ибо ридна ненька нихера не дает заработать перевозщику да еще и дорогами машины ухуйкивает. Хочешь проверить факты приедь хотя бы в Россию на границе с Донецкой областью и посмотри совими глазенками - там не стреляют и не гнобят за украинскую символику. Увидишь коллонны машин на таможне с (о ужассс) с Россией и каждая 2-я не Донецкая и не Луганская.

Ты опять сбиваешьс толку тему разговора. Мы обсуждали : ваши сепары захватывали здания власти(по примеру западных областей)для того что бы иметь"клаптик земли и 2 раба". И теперь у ваших казаков и других уродов в плену(читай в рабстве) наши сограждане+отжатые дома\квартиры\машины.
Т.е. наши захватывали здания "за идею", а ваши "за бабло" себе в карман !!!
А ты все о своем бизнесе сказ ведешь :drag:

Retvizan77 писал(а):PS Даю наколку пошли кого нить из свидомых пусть номера попереписывеют с других областей и вставят пистона несознательным. Заоодно конкуренцию местным подчистишь))))) Либо кому посоветуешь поехать подзаработать к террористам которые все отжимают и работать не дают. Ведь перевозщиков море стоит - поедут - если б знали расценки вообще бы мозгами тронулись.

Эти люди давно известны соотвествующим органам. Желающихзаработать на войне ПРЕДОСТАТОЧНО и с вашей и с нашей стороны. И те кто помогают вывозить порезанные заводы/груз200/метал/уголь/и другое награбленное - понесут за это наказание. Всему свое время. :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт май 05, 2015 8:54 am

т.е. Беня пытался отжать "Транснафту" за идею? :-D :-D :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 05, 2015 10:56 am

bober писал(а):т.е. Беня пытался отжать "Транснафту" за идею? :-D :-D :-D

Мы обсуждали тему захватов админ зданий 2014года, если что :D

А Беня,таки, известный рейдер и все за него знают.
В чем ексклюзив твоего поста ? :o
ransys
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Вт май 05, 2015 11:32 am

ransys писал(а):Ты опять сбиваешьс толку тему разговора. Мы обсуждали : ваши сепары захватывали здания власти(по примеру западных областей)для того что бы иметь"клаптик земли и 2 раба". И теперь у ваших казаков и других уродов в плену(читай в рабстве) наши сограждане+отжатые дома\квартиры\машины.

Эти люди давно известны соотвествующим органам. Желающихзаработать на войне ПРЕДОСТАТОЧНО и с вашей и с нашей стороны. И те кто помогают вывозить порезанные заводы/груз200/метал/уголь/и другое награбленное - понесут за это наказание. Всему свое время. :D

Слушай ты счастливый человек - до сих пор остался идеалистом. "Наши" сепары захватили власть и здания - ок! Кто позволил им вооружиться? Кто справоцировал? Только не надо про Россию - она умело воспользовалась тупостью нынешней власти. И опять же не задавал себе вопрос а почему едут работать в "республики"?
Никто никому не известен - а если и известен то тупо откупается - и никогда - слышишь никогда нас Европа к себе не примет с такими темпами коррупции и разграбления страны нынешней власти. Так что мантры свои можешь на форуме повторять миллион раз но ничего не измениться а будет только хуже - как в анекдоте про лося - "Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже" Так что можешь купить себе пирожок и писать про ужас что отбирают - не слышал такого, про рабов - тоже не слышал. А почему не на войне или не кричишь о том что гибнут украинцы в безсмысленной бойне? Я про мирных вообще молчу. Ну кажется все - можешь продолжать постить всякие "замолоди".
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение vodila2009 » Вт май 05, 2015 11:47 am

Интересно,откуда черпаешь инфу про отжатые машины-квартиры-заводы,про рабов,про пленных,я не говорю,что этого нет,но там все по-другому и если тебе это интересно-напиши-отвечу только про то,что сам знаю,извини, о чем не знаю-не пишу и ссылки пож не сбрасывай-не читаю.
vodila2009
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт май 05, 2015 11:48 am

ransys писал(а):
bober писал(а):т.е. Беня пытался отжать "Транснафту" за идею? :-D :-D :-D

Мы обсуждали тему захватов админ зданий 2014года, если что :D

А Беня,таки, известный рейдер и все за него знают.
В чем ексклюзив твоего поста ? :o

ну ты ж постоянно плачешь про отжатую оплаченцами собственность. и чем они принципиально отличаются от "известного рейдера"? только объёмами отжатого - бене они и в подмётки не годятся :P
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 05, 2015 12:27 pm

bober писал(а):ну ты ж постоянно плачешь про отжатую оплаченцами собственность. и чем они принципиально отличаются от "известного рейдера"? только объёмами отжатого - бене они и в подмётки не годятся :P

Беня отжимает красиво и через документы(суды и т.д.). Раз закон это позволяет делать- в чем вина Бени ?
Беня отжимает у БОГАТЫХ, а не у простых людей последнее.
А ваши, как гопники, жмут у простых людей квартиры, машины, телики,ноуты..... Разницу понимаешь ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вт май 05, 2015 12:44 pm

Retvizan77 писал(а): И опять же не задавал себе вопрос а почему едут работать в "республики"?

Ты это громко называешь "работой". Заблудившиеся москалики тоже у вас "на работу" приехали.
К вам едут такие же беспринципные жулики и воры для того что бы грабить или возить награбленное !
Нормальный и адекватный туда не поедет.

К вам инженера поехали на заработки ? Или медики ?Или професора в универы помчались за большими зароботками ???

Поехали дальнобои с фурами патроны возить да награбленное вывозить :drag: Тоже нашел чем гордиться :P
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вт май 05, 2015 1:08 pm

vodila2009 писал(а):

Интересно,откуда черпаешь инфу про отжатые машины-квартиры-заводы,про рабов,про пленных,я не говорю,что этого нет,но там все по-другому и если тебе это интересно-напиши-отвечу только про то,что сам знаю,извини, о чем не знаю-не пишу и ссылки пож не сбрасывай-не читаю.

где, где - на других форумах сам "инсайдерскую" информацию выдумывает, а ссылки потом нам кидает :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Вт май 05, 2015 3:07 pm

Retvizan77 писал(а):
ransys писал(а):Ты опять сбиваешьс толку тему разговора. Мы обсуждали : ваши сепары захватывали здания власти(по примеру западных областей)для того что бы иметь"клаптик земли и 2 раба". И теперь у ваших казаков и других уродов в плену(читай в рабстве) наши сограждане+отжатые дома\квартиры\машины.

Слушай ты счастливый человек - до сих пор остался идеалистом. "Наши" сепары захватили власть и здания - ок! Кто позволил им вооружиться? Кто справоцировал? Только не надо про Россию - она умело воспользовалась тупостью нынешней власти. И опять же не задавал себе вопрос а почему едут работать в "республики"?
Никто никому не известен - а если и известен то тупо откупается - и никогда - слышишь никогда нас Европа к себе не примет с такими темпами коррупции и разграбления страны нынешней власти. Так что мантры свои можешь на форуме повторять миллион раз но ничего не измениться а будет только хуже - как в анекдоте про лося - "Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже" Так что можешь купить себе пирожок и писать про ужас что отбирают - не слышал такого, про рабов - тоже не слышал. А почему не на войне или не кричишь о том что гибнут украинцы в безсмысленной бойне? Я про мирных вообще молчу. Ну кажется все - можешь продолжать постить всякие "замолоди".

Паш опять курнул?Или ты реально нихера не понимаешь что происходит?Того оружие что было захвачено в начале этой мясорубки хватило максимум на месяц,а война идет уже год,так что не пиши херни,если бы не Рашка,этого всего не было бы в обще.Или ты до сих пор веришь что солдат РФ у вас нет?Так ты спроси у Андрюхи (бобер).
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Retvizan77 » Вт май 05, 2015 7:04 pm

Серега писал(а):[
Паш опять курнул?Или ты реально нихера не понимаешь что происходит?Того оружие что было захвачено в начале этой мясорубки хватило максимум на месяц,а война идет уже год,так что не пиши херни,если бы не Рашка,этого всего не было бы в обще.Или ты до сих пор веришь что солдат РФ у вас нет?Так ты спроси у Андрюхи (бобер).

Сережа читай внимательней - я говорил о том кто допустил до такого - изначального схрона СБУ хватило для толчка. Хотя все можно было погасить на корню. Понятное дело Россия при делах - вот только делает все грамотно в отличае от наших хапуг.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Вт май 05, 2015 8:01 pm

Не хочу расстраивать, но действия россии далеки от идеальных. По-моему аннексия полуострова совсем не так им виделась.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ransys » Ср май 06, 2015 8:52 am

"Tакой баннер был замечен на улицах Калуги. Его фото было размещено в соцсети.
Кроме провокационного лозунга авторы перечислили крупные победы русской армии, где наравне с битвой на Чудском озере, Куликовской битвой, Бородинским сражением, Курской битвой значится: "Дебальцево. 19 февраля 2015 года".
http://www.trust.ua/news/110192-rossiyane-vyvesili-banner-s-ugrozoj-anneksii-rima-foto.html

Кто то еще сомневается что РФ есть агресор и что армия РФ воюет на Донбасе ? :drag:
Вложения
krym-rim.jpg
-krym-rim.jpg
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср май 06, 2015 9:30 am

как ты достал уже. здесь УКРАИНСКИЙ Вольвоклуб и все прекрасно знают кто есть Ху :aggressive:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср май 06, 2015 10:56 am

bober писал(а):как ты достал уже. здесь УКРАИНСКИЙ Вольвоклуб и все прекрасно знают кто есть Ху :aggressive:

Да не все в курсе что и как, как оказалось. Да , Паша ? :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Чт май 07, 2015 7:41 pm

В республиках лег МТС, причем строго по линии фронта в Донецке на петровке нет, а в Марьинке он есть. В Луганске нет, а в Станице есть. Официально поврежден кабель под Волновахой. Карл, кабель у мобильной связи!!! причем строго по карте! Причем Волноваха к Луганску?
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Игорь74 » Чт май 07, 2015 7:45 pm

Серега,думаю опять начинается,держитесь :frends: ,или тикайте оттуда
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение bober » Чт май 07, 2015 7:51 pm

sergvega писал(а):В республиках лег МТС, причем строго по линии фронта в Донецке на петровке нет, а в Марьинке он есть. В Луганске нет, а в Станице есть. Официально поврежден кабель под Волновахой. Карл, кабель у мобильной связи!!! причем строго по карте! Причем Волноваха к Луганску?

действительно. показывает, что сеть есть, но не соединяется :o
bober
VIP
VIP

Пред.След.