Lebedev писал(а):bober писал(а):тут я с тобой согласен - легко быть патриотом за 1000 км. от линии фронта. а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде, а ты ещё год назад во всеуслышание назвал рехверендум клоунадой и что от "русского мира" хорошего ничего не будет.
а ещё я за руку здороваюсь с соседом/полицаем и набираю у него со скважины воду, когда у нас перебои, и, о ужас(!!!) - помогаю деньгами и лекарствами матери, которая сепаратиска до мозга костей!
а что именно ты сделал для победы над агрессором? а то вижу у тебя дальше троллинга тех немногих, кто не бегает с ленточками, дела не идут

Вот интересно напиши в студию только честно банальный ответ когда ты и твои побратимы последний раз платили комуналку,я уже молчу про какие то налоги,во вторых,правда я так понял украинского тв у тебя нет по твоим словам,почему север,юг,запад будет зимой в три а может больше платить за свет,газ,у тебя на этот повод не каких мыслей не возникает.
мысль "вор громче всех кричит "держи вора!" у меня возникала ещё когда смотрел на морды, примазавшиеся к майдану-2, потом возглавившие его, а сейчас стригущие купоны. да что там - она была ещё в 2004году. искреннне сожалею, что она материализовалась

поэтому вопросы "почему?" не ко мне, а к законно избранным - это ж они на ток-шоу клеймили Азарова насчёт тарифов, налогов, коррупции, отсутствие реальных реформ

я не защищаю местных, рашу, януковича, но вас опять использовали - система не поменялась. войнушке здесь эти, среди которых и этнических украинцев-то нет, как минимум(!) поспособствовали, потому что шли дерибанить, и не собирались ничего менять. а под шум канонады всегда было удобно набивать карманы.
последний раз платил за июнь 2014. Украина от меня отказалась, прекратив соцвыплаты, потому, что я не захотел уезжать в чисто поле из родного дома. поэтому совесть меня не мучает. сеня ж заявил, что невыплаченные пенсии и соцвыплаты идут на оплату долга ЛНР. как только получу всё причитающееся - отнесу на оплату коммуналки и будем квиты.
форумные троли то пишут, что уплатив коммуналку, я поддерживаю экономику лнр, то не уплатив - подрываю экономику Украины. эти деньги всё равно не выйдут за пределы луганды. а электричество вроде нам раша поставляет. видели б вы эти квитанции за оплату - бумажка без печати. отдавать за неё последние гроши - верх тупоумия