Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:20 am

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение seer_777 » Пн май 25, 2015 11:53 am

на бел форуме они друг перед другом, не без помощи лексы конечно и ему подобных, рассказывали какая у нас гражданская война и как хорошо что на беларуси есть порядок и дружба славян и вообще каклы тупые как пиндосы что не хотят с росией дружить, и надо конечно руских спасть.
и в этом для меня нет никагого негатива это их сообщество-страна и они могут выражать свои мысли как хотят лиш бы не с оружием в руках доказывали нам что они правы.
на сколько я помню всего несколько человек из местных пытались что то своим объяснить и писали что это не совсем гражданская война и украинцы имеюют право, только товарищь щорс к тем людям отношение не имеет или правильнее имеет не совсем.
такие темы прикрыются не из за отсутствия интереса, а из за позиции администрации. так что уважаемый модератор (хоть вы и негодяй что регулярно баните :D ) снимаю шляпу.
а вообще интересно конечно было бы в пример, допустим, мне тема про вилосипеды не интересна и я бы заходил в нее и писал, мол ты ran не обижай bob что у него велосипед без сидушки, пусть жалуется он давно тут а ты нет или снесите мне все про вас понятно или нах вы такие нужны или пишите лучше о цвете индиго или вы всеврете и ничонепонимаете.
мне вот интересна и я продолжу: с чего ты взял что ему не удобно без сидушки ?
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5
Клубная карта №: 0

Сообщение Алежон » Пн май 25, 2015 10:19 pm

на столько глубоко я социальный срез не делал,потому и предложил более увлеченным расширить зону исследования переместившись не только в глубь и не только россии
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение solohino » Вт май 26, 2015 10:52 am

Во как!
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение ransys » Вт май 26, 2015 10:26 pm

Як у москалів хватає совісті так обманювати стількі народу своїми пустими обіцянками ?
І як люди в 21 сторіччі ведуться на ці побрехеньки ? :drag:

Більше фото "радісного" Криму: http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1551983
Вложения
ns.jpg
feo.jpg
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение bober » Ср май 27, 2015 8:32 am

вот как у человека душа за рашу болит :-D
нет бы за неньку: пан президент, а шо вы со своих предвыборных обицянок выполнили? сеня, а пачиму грабительские тарифы азирова не снизили, а повысили? а пачиму несчастных дамбасавцев душите блокадами, а рыги, заварившие это гуляют по Киеву как священные коровы по Индии? :angry:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение ransys » Ср май 27, 2015 8:45 am

bober писал(а):вот как у человека душа за рашу болит :-D
нет бы за неньку: пан президент, а шо вы со своих предвыборных обицянок выполнили? сеня, а пачиму грабительские тарифы азирова не снизили, а повысили? а пачиму несчастных дамбасавцев душите блокадами, а рыги, заварившие это гуляют по Киеву как священные коровы по Индии? :angry:

Перевірку на сепаратизм БОБЕР не пройшов. Що і не треба було доказувати 8-)
Де на фото ти бачиш РАШУ ? :o
КРИМ - це окупована земля УКРАЇНИ.

П.С,
"РФ ще за Севастополь нам відповість" (х\ф "Брат") :P
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср май 27, 2015 8:53 am

прочитай внимательно подпись под моей аватаркой :x
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср май 27, 2015 11:03 am

bober писал(а):прочитай внимательно подпись под моей аватаркой :x

На заборах теж багато чого пишуть і тим написам не багато віри :D

Ти б ще написав про "патріотично-партизанські "заробітки в Воронежі (спец операція по зпустошенню казни країни агресора), про "патріотичну" сплату податків до ЛНР казни, про те як дітки отримали недійсні атестати ЛНР(мабуть є мрія про шаленну кар`єру в Україні), ще розкажи як ви патріотично сплачуєте комунальні платежі за газ та світло,воду, які постачає Україна з м.Щастя (яке регулярно за кошт українців ремонтує розбомблені газпроводи, водогони та лініії з електрикою), а за це ЛНР не копійки не сплачує Україні.
Воно ж таки дуже добре бути патріотом України на відстані , так ?
Добре заробляти більше грошей в РФ, а тут кричати " Порошенко- забезпеч дешевими продуктами, зніми блокаду" ???
Якесь "чревоугодие", а не патріотизм :drag:
Ти ж розуміеш, що від одного напису "під аватаркою", патріотом не станеш. Треба діяти, а не декларувати. :frends:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср май 27, 2015 1:09 pm

тут я с тобой согласен - легко быть патриотом за 1000 км. от линии фронта. а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде, а ты ещё год назад во всеуслышание назвал рехверендум клоунадой и что от "русского мира" хорошего ничего не будет.
а ещё я за руку здороваюсь с соседом/полицаем и набираю у него со скважины воду, когда у нас перебои, и, о ужас(!!!) - помогаю деньгами и лекарствами матери, которая сепаратиска до мозга костей!
а что именно ты сделал для победы над агрессором? а то вижу у тебя дальше троллинга тех немногих, кто не бегает с ленточками, дела не идут :spam:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср май 27, 2015 2:51 pm

bober писал(а): а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде

Є така українська приказка : "Скажи мені хто твій ДРУГ і я скажу хто ТИ"

П.С.
І не потрібно сюди вплітати родичів. Слово ПАТРІОТИЗМ відноситься ТІЛЬКИ до країни та її політики.
Допомагати рідні - це святе діло. А платити в "казну ЛНР" та піднімати економіку країни агресора - ось він і є справжній патріотизм. І на жаль українським патріотизмом тут і не пахне :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср май 27, 2015 3:31 pm

ransys писал(а):
bober писал(а): а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде

Є така українська приказка : "Скажи мені хто твій ДРУГ і я скажу хто ТИ"

П.С.
І не потрібно сюди вплітати родичів. Слово ПАТРІОТИЗМ відноситься ТІЛЬКИ до країни та її політики.
Допомагати рідні - це святе діло. А платити в "казну ЛНР" та піднімати економіку країни агресора - ось він і є справжній патріотизм. І на жаль українським патріотизмом тут і не пахне :drag:

так я и не понял - что ты, патриот диванный, конкретно сделал для фронта, для победы? и не помню, что бы я упоминал про уплату каких-то налогов и вклад в экономику лнр/раши 8-). а учитывая местные цены, я как раз поднимаю благосостояние ВСУ, которые делают нехилую наценку за "пропуск" фур в лнр :P
есть хорошая украинская поговорка: "На похиле дерево й цапи скачуть."
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср май 27, 2015 7:35 pm

bober писал(а):есть хорошая украинская поговорка: "На похиле дерево й цапи скачуть."

Вас нагнули і каЦАПИ скачуть по вам :( Ти це мав на увазі ?
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Ср май 27, 2015 7:40 pm

bober писал(а):так я и не понял - что ты, патриот диванный, конкретно сделал для фронта, для победы?

Ось я тут взяв і розбазікав "патріоту РФ" про всі свої дії. :roulette:
Я це буду обговорювати, після війни і тільки в колі своїх друзів. А мені буде що розказати :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Lebedev » Чт май 28, 2015 12:58 am

bober писал(а):тут я с тобой согласен - легко быть патриотом за 1000 км. от линии фронта. а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде, а ты ещё год назад во всеуслышание назвал рехверендум клоунадой и что от "русского мира" хорошего ничего не будет.
а ещё я за руку здороваюсь с соседом/полицаем и набираю у него со скважины воду, когда у нас перебои, и, о ужас(!!!) - помогаю деньгами и лекарствами матери, которая сепаратиска до мозга костей!
а что именно ты сделал для победы над агрессором? а то вижу у тебя дальше троллинга тех немногих, кто не бегает с ленточками, дела не идут :spam:

Вот интересно напиши в студию только честно банальный ответ когда ты и твои побратимы последний раз платили комуналку,я уже молчу про какие то налоги,во вторых,правда я так понял украинского тв у тебя нет по твоим словам,почему север,юг,запад будет зимой в три а может больше платить за свет,газ,у тебя на этот повод не каких мыслей не возникает.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение solohino » Чт май 28, 2015 7:48 am

Какая еще зима,сейчас уже платим!А причина не в войне,а в жадности и лживость олигархов,которые сейчас у власти.А восток-это лапа,которую пипл хавает по полной даже без масла...
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Lebedev » Чт май 28, 2015 8:08 am

solohino писал(а):Какая еще зима,сейчас уже платим!А причина не в войне,а в жадности и лживость олигархов,которые сейчас у власти.А восток-это лапа,которую пипл хавает по полной даже без масла...

Тут мне кажется батенька платим мы за себя и еще за того парня.
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение bober » Чт май 28, 2015 9:31 am

Lebedev писал(а):
bober писал(а):тут я с тобой согласен - легко быть патриотом за 1000 км. от линии фронта. а ты попробуй здесь - когда 95% твоих родственников, друзей, знакомых свихнулись на российской пропаганде, а ты ещё год назад во всеуслышание назвал рехверендум клоунадой и что от "русского мира" хорошего ничего не будет.

Вот интересно напиши в студию только честно банальный ответ когда ты и твои побратимы последний раз платили комуналку,я уже молчу про какие то налоги,во вторых,правда я так понял украинского тв у тебя нет по твоим словам,почему север,юг,запад будет зимой в три а может больше платить за свет,газ,у тебя на этот повод не каких мыслей не возникает.

мысль "вор громче всех кричит "держи вора!" у меня возникала ещё когда смотрел на морды, примазавшиеся к майдану-2, потом возглавившие его, а сейчас стригущие купоны. да что там - она была ещё в 2004году. искреннне сожалею, что она материализовалась :sad:
поэтому вопросы "почему?" не ко мне, а к законно избранным - это ж они на ток-шоу клеймили Азарова насчёт тарифов, налогов, коррупции, отсутствие реальных реформ :P
я не защищаю местных, рашу, януковича, но вас опять использовали - система не поменялась. войнушке здесь эти, среди которых и этнических украинцев-то нет, как минимум(!) поспособствовали, потому что шли дерибанить, и не собирались ничего менять. а под шум канонады всегда было удобно набивать карманы.
последний раз платил за июнь 2014. Украина от меня отказалась, прекратив соцвыплаты, потому, что я не захотел уезжать в чисто поле из родного дома. поэтому совесть меня не мучает. сеня ж заявил, что невыплаченные пенсии и соцвыплаты идут на оплату долга ЛНР. как только получу всё причитающееся - отнесу на оплату коммуналки и будем квиты.
форумные троли то пишут, что уплатив коммуналку, я поддерживаю экономику лнр, то не уплатив - подрываю экономику Украины. эти деньги всё равно не выйдут за пределы луганды. а электричество вроде нам раша поставляет. видели б вы эти квитанции за оплату - бумажка без печати. отдавать за неё последние гроши - верх тупоумия :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт май 28, 2015 9:31 am

solohino писал(а):Какая еще зима,сейчас уже платим!А причина не в войне,а в жадности и лживость олигархов,которые сейчас у власти.А восток-это лапа,которую пипл хавает по полной даже без масла...

Олег как всегда зрит в корень :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт май 28, 2015 9:40 am

ransys писал(а):
bober писал(а):так я и не понял - что ты, патриот диванный, конкретно сделал для фронта, для победы?

Ось я тут взяв і розбазікав "патріоту РФ" про всі свої дії. :roulette:
Я це буду обговорювати, після війни і тільки в колі своїх друзів. А мені буде що розказати :D

не думаю, что за волонтёрскую помощь в размере 1000 у.е. ополченцы поедут в Коростень мстить :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Чт май 28, 2015 10:14 am

bober писал(а):я не защищаю местных, рашу, януковича, но вас опять использовали - система не поменялась.

Вас ? Тоб-то ти все ж таки ділиш всіх на "ВАС" та "НАС" ???
Тоб-то ви в шоколаді , а ми в дупі ? :-D
І після цього ти не сепаратист(separate -розділяти анг.) а патріот України ?

bober писал(а):эти деньги всё равно не выйдут за пределы луганды. а электричество вроде нам раша поставляет. видели б вы эти квитанции за оплату - бумажка без печати. отдавать за неё последние гроши - верх тупоумия :frends:

Тоб-то, ти розумієш що вам возити їжу та напої - це пряме спонсорування тероризму ?( Москаль -форева)
Тоб-то, электрику з м.Счастя ми повинні вам дарувати ? За наш рахунок ?
Ти вважаеш що Москва вам подарує поставленну єлектроенергію,газ ??? (якщо вона насправді вам його посчтачає і це не є фейком від місцевих, щоб не платити комунальні) :drag:

П.С.
Поки ви читали цей форум - державний борг США зріс ще на 300 мільйонів доларів. Помолимось за нещасних.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт май 28, 2015 11:49 am

что я точно понимаю, так это то, что присутствие тебе подобных на форумах и в соцсетях кому-то выгодно. так ненавидеть укранцев Донбасса можно только за деньги :rtfm:
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Чт май 28, 2015 1:19 pm

то вас не слышат, то вас не кормят, то вам все должны. теперь вы представляетесь украинцем донбаса и вас кто то не навидит, а должны я так понял любить потому что вы такой нифигасебе украинец на донбасе, а я вот тоже живу в Украине, хотите тоже буду писать что мне должны и я как печенько для нео тоже хочу любви. но с чего бы это вдруг у меня появилось такое завышеное чувство собственной значимости я же не на донбасе на печи жду и понимаю что для того что бы что то произошло необходимо как минимум что то сделать.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Чт май 28, 2015 6:59 pm

за комуналку с того лета не платил. обычно платил через нет. сейчас такой возможности нет. платить по новым типа квитанциям? у меня это не реально. надо объездить город чтоб все проплатить ибо платить надо в точках предоставления услуг. в банках бабки видать на пол ставки работают.

я ничего не кричу и не прошу помощи - тупо факты даю. это мой выбор сидеть тут, а не в свободной Украине с голой жопой)

и таки тема заглохнет если мы ( жители ато) перестанем писать.
но, благодаря некоторым лицам - заложниками ситуации стало больше ляма народу.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение Игорь74 » Чт май 28, 2015 7:53 pm

ransys,че ты к нашим пацанам с Донецка дое.....,пристал,дое...,пристань к треккину,найди в старой теме телефон и побазарь,пацаны тут пытаются найти поддержку хоть какуюто,а тут ранзис,типа судья третейский,
рс-не прав ты везде,еби трекина,че ты к нормальным людям доеб..ся
еще раз хочу сказать,пацаны,держитесь,у ранзиса наверное психологические проблемы,мы украинцы не такие
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Серега » Чт май 28, 2015 9:14 pm

Игорь74 писал(а):ransys,че ты к нашим пацанам с Донецка дое.....,пристал,дое...,пристань к треккину,найди в старой теме телефон и побазарь,пацаны тут пытаются найти поддержку хоть какуюто,а тут ранзис,типа судья третейский,
рс-не прав ты везде,еби трекина,че ты к нормальным людям доеб..ся
еще раз хочу сказать,пацаны,держитесь,у ранзиса наверное психологические проблемы,мы украинцы не такие

+1000 Какого художника ви мужиков задрачуете? Вы что не можите понять в каком они положении? Так сездить и поживите там и реально хорош гнать,от них ничего не зависит,да и жить все хотят.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Щорс » Чт май 28, 2015 9:44 pm

Совпадение? не думаю

Путин засекретил данные о погибших военных в мирное время
Читать полностью: http://news.tut.by/world/449784.html
Щорс
Учитель
Учитель

Автомобиль: volvo 850

Сообщение seer_777 » Чт май 28, 2015 10:12 pm

да, ransys зачем ты так? ведь не все грызуны хотят тебя укусить ))
Вложения
16543060-R3L8T8D-1000-10708578_10152816760832518_7892744354058311721_o.jpg
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пт май 29, 2015 12:08 am

Щорс писал(а):Совпадение? не думаю

:-D

P.S. В сотый раз призываю оставаться людьми !!! Закликаю вас залишатись людьми в першу чергу. ransys забанен на две недели. Остывай наш дорогой, если не можешь цивилизованно общаться. Отставить балаган !!!
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Пт май 29, 2015 4:04 pm

краще пере чем не )) спокійних вам днів в спокійні дні :-P
Вложения
16552510-R3L8T8D-1000-11187402_10152867991908951_7202575198719480076_o.jpg
seer_777
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт май 29, 2015 9:47 pm

А за окном работает ГРАД-П. У него непередаваемый звук - нечто смесь арты и 8ми битной приставки...
Уже 40-й залп пошел(((
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Пред.След.