![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:09 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
vovo писал(а):места там полно, не обязателно на трасу ехать там копеечки крутить. Мне например больше нравится слеты в специально отведенных местах чем на паркингах супермаркетов.
MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
Vladislav писал(а):MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
Там еще спартивные мицуписи, пальцвагены, даже ланос спартивный. Кстати спортивное Бнв прикурило в прошлый раз от не спортивной Вольво на пару секунд)
А вообще мое дело предложить, а там как хотите.
Vladislav писал(а):спортивное Бнв прикурило в прошлый раз от не спортивной Вольво на пару секунд
MOOSE писал(а):Vladislav писал(а):MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
Там еще спартивные мицуписи, пальцвагены, даже ланос спартивный. Кстати спортивное Бнв прикурило в прошлый раз от не спортивной Вольво на пару секунд)
от 360 или от твоей?
vovo писал(а):места там полно, не обязателно на трасу ехать там копеечки крутить. Мне например больше нравится слеты в специально отведенных местах чем на паркингах супермаркетов.
ARTYHA писал(а):vovo писал(а):места там полно, не обязателно на трасу ехать там копеечки крутить. Мне например больше нравится слеты в специально отведенных местах чем на паркингах супермаркетов.
Вова, так если тебе так нравится в отведенных местах - так организуй! че тут сидеть ныть на форуме?
мы в гараже каждые выходные с пацанами видимся...по 7...10 человек за выходные приезжает! и шашлыки жарим и бухаем иногда и корчи корчуем! кто хочет тот приезжает! важно не место, а люди ну и Volvo конечно)
vovo писал(а):ARTYHA писал(а):vovo писал(а):места там полно, не обязателно на трасу ехать там копеечки крутить. Мне например больше нравится слеты в специально отведенных местах чем на паркингах супермаркетов.
Вова, так если тебе так нравится в отведенных местах - так организуй! че тут сидеть ныть на форуме?
мы в гараже каждые выходные с пацанами видимся...по 7...10 человек за выходные приезжает! и шашлыки жарим и бухаем иногда и корчи корчуем! кто хочет тот приезжает! важно не место, а люди ну и Volvo конечно)
Артёмка извени что набил оскомину своим нытём) Но не все ж тут старожилы форума и всезнайки вольвоводы как ты например...
Предлогаю слать лучи проклятья всем нытикам форума![]()
Для успешного проведения слета необходима четкая организация и регламент. У меня опыта такого нету. Ты вот например едишь в Белоруссию зачемто, хотя можно и в гараже увидеть и людей и вольво...
п.с. напиши плизз будете ли в эту суботу корчи корчевать)?
Алежон писал(а):скоро потеплеет будем ездить купаться в пущу.я ебал эти гаражи,ненавижу сука блять.
Vladislav писал(а):MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
RomanBMS писал(а):Vladislav писал(а):MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
Хм поедем сегодня посмотрим
Vladislav писал(а):RomanBMS писал(а):Vladislav писал(а):MOOSE писал(а):прихать Вольво клубом пасматреть на спартивные Жыгули и БНВ?
Хм поедем сегодня посмотрим
Как то не застал. Видимо приехал поздно. Но про Вольво заезды наслышан)
Vladislav писал(а):2 Вольво говорят было на заездах.Я в 23:30 вернулся. Прошел весь закрытый парк а никого уже нет
![]()
Зря не ездил. Интересно за сколько полный привод едет.
RomanBMS писал(а):Vladislav писал(а):2 Вольво говорят было на заездах.Я в 23:30 вернулся. Прошел весь закрытый парк а никого уже нет
![]()
Заезжала только XC60 , моя машина была на парковке за трибуной В ,уехал где то 00,30
Vladislav писал(а):RomanBMS писал(а):Vladislav писал(а):2 Вольво говорят было на заездах.Я в 23:30 вернулся. Прошел весь закрытый парк а никого уже нет
![]()
Заезжала только XC60 , моя машина была на парковке за трибуной В ,уехал где то 00,30
Когда будешь там в следующий раз набирай. (Тел. в лс)
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |