![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:58 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Barakuda_tm писал(а):есть прекрасное место в затоке, недалеко от каролинобугаз. Там Большой дом, кажется 8 номеров,
Алежон писал(а):Вова пока не одного попадания,пиши еще варианты
Алежон писал(а):Вова пока не одного попадания,пиши еще варианты для меня важны 3. Первое море2 компания3авто.все остальное я себе или найду или сделаю
Barakuda_tm писал(а):Алежон писал(а):Вова пока не одного попадания,пиши еще варианты для меня важны 3. Первое море2 компания3авто.все остальное я себе или найду или сделаю
категаорически поддерживаю идею с пляжем. есть места и такие ) Правда на реке )
vovo писал(а):иличевск на 27, 28, 29. будет весело)
vnukoff писал(а):vovo писал(а):иличевск на 27, 28, 29. будет весело)
А что планируется в Ильичевске в эти дни?)
vovo писал(а):vnukoff писал(а):vovo писал(а):иличевск на 27, 28, 29. будет весело)
А что планируется в Ильичевске в эти дни?)
ничего аж так чтобы особенного![]()
Кум у меня там) был я 2 раза - все понравилось. Кто был в Ильичевске тот вкурсе. Там все компактно, дешевле, все клубо бары в одном месте да и такси когда я был стоило 30 грн в любое место, микроавтобус 40. Но то было за царя когда бакс по 8 был
sovladim писал(а):- ............
Djonnik23 писал(а):Я поеду в любом случяе. Пох куда.![]()
![]()
![]()
![]()
papandos писал(а):Короче ребята, могу послезавтра поехать на арабатскую стрелку и разузнать что почём и пофоткать что есть, но там в основном мелко, за то нет медуз. Короче если нужно съезжу, только напишите есть ли реально смысл что б я 300 км в дороге просто так не провёл, и не потратил 1 рабочий день.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |