Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 8:16 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение Lebedev » Ср июн 10, 2015 12:02 am

bober писал(а):да как обычно - пойдут побираться по ЕС/США :(

ты прав,дожились :viking:
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740
Клубная карта №: 0

Сообщение Игорь74 » Ср июн 10, 2015 9:13 pm

Ну кто так строит?Понятно что пока не выгорит хер его потушишь,рядом все
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение seer_777 » Пт июн 12, 2015 10:17 pm

сегодня ходил на кино в кино на фильм мир юрского периода
оце кино! оце кино! юху!
из машины, дивергенты и монстро ту, а так же земля будущего с клуни и эфект лазаря с уальд не говоря уже о восхождение юпитер братьев вачовски не порадовали, ждем терминатора хотя и на сашу грей не забываем отвлекаться.
а через пару лет аватар и звездные войны
п.с. ошибочка вышла, вачовски уже не братья. наверно матрица таки расширила горизонт событий :D

трохи пізніше: і пока юлька у савіка агітує за свою команду я таки проартикулюю.
зрозуміло що ці утворення не будуть як пмр для молдови, вони будуть як газа для ізраїлю. тому я не вважаю, що впихування їх до нас під вигладом, що так краще для держави, а ви йолопи нічого не розумієте, для людей які думають. я мешканець цієї держави, мені не здається це за краще і я проти.
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Сообщение Retvizan77 » Сб июн 13, 2015 12:36 am

seer_777 писал(а):зрозуміло що ці утворення не будуть як пмр для молдови, вони будуть як газа для ізраїлю. тому я не вважаю, що впихування їх до нас під вигладом, що так краще для держави, а ви йолопи нічого не розумієте, для людей які думають. я мешканець цієї держави, мені не здається це за краще і я проти.

Не будет Донбасс ни ПМР - вся восточная граница это граница с Россией. Ни тем более Сектором - ибо сектор ни разу не давил войска Израиля. И то что границы такие какие они есть явно не заслуга правительства и тем более ВСУ. Это будет что-то типа Осетии или Абхазии. Но на Донбассе есть уголь - по поводу которого уже кричат что вывозят тысячами тонн, а Украина его закупает за рубежом.Не удивлюсь если после замораживания конфликта на Донбассе еще и офшор устроят - так тогда и признание нафик не надо будет. Вопрос другой, что эта война и страну-то похоронит в буквальном смысле этого слова. Если будет идти так и дальше то лет 10-20 и от страны ничего не останется.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение seer_777 » Сб июн 13, 2015 1:12 am

нет. вы фантазер. уже сейчас идет переформат и только благодаря популизму нашей власти вас окончательно не освободили от нас. затрите ваш уголь в фарш,а фарш в шель, щель представьте как у саши грей.
и да, у нас с вами слишком восточнославянские лица что бы так просто по абхазко/осетински разделить, мы вас просо с собой не берем.
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб июн 13, 2015 1:34 am

seer_777 писал(а):нет. вы фантазер. уже сейчас идет переформат и только благодаря популизму нашей власти вас окончательно не освободили от нас. затрите ваш уголь в фарш,а фарш в шель, щель представьте как у саши грей.
и да, у нас с вами слишком восточнославянские лица что бы так просто по абхазко/осетински разделить, мы вас просо с собой не берем.

Все начинается с мелочей - нас всех поделили на своих и чужих. А после и страну поделят и забудут что такая была вообще! На счет фарша и угля - так цена у них разная! Уголь то продается на экспорт - улавливаете? На экспорт! Если конечно это Вам что-то скажет.
Справка - когда уголь "затертый в фарш" - это называется ШТЫБ! И вот этот ШТЫБ используется на ТЭС! А все остальные фракции - выше по размеру - очень даже хорошо используется в Европе ибо из Донбасского антрацита даже графит делают. Ну то такое.
Пока будет сидеть желчь в людях с обеих сторон будет война. Будет война - не будет Украины. Если в стране добиваются именно этого - ну тогда простите. Не так давно, по историческим меркам, было государство Речь Поспалита - по схожим причинам развалилась.
PS Нужно забыть все обиды и начинать заново учиться жить друг с другом или порознь. Иначе Война приведет... короче я уже об этом писал.
Всем мира...
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение asvodessa » Сб июн 13, 2015 2:58 am

Retvizan77 писал(а):PS Нужно забыть все обиды и начинать заново учиться жить друг с другом или порознь. Иначе Война приведет... короче я уже об этом писал.
Всем мира...

Путен уже согласен с твоей формулировкой и выводит чеченских шахтеров с градами и танками с Украины?Не слишком ли ты переоценил личные обиды адептов,на фоне геополитики и миллиардов долларов?...Или наивность,это врожденное?
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение Blood_Omen » Сб июн 13, 2015 11:15 am

А я это трактовал, как призыв к взаимному уважению и взаимопомощи Украинцев, а не с кацапнёй братание - дык мы и беженцев поддерживаем, на сколько это возможно и жителей востока Украины никогда не обижали. Кто к нам с оружием придет - от него и погибнет. Если есть ополчение (настоящее, а не придуманное в кремле и говорящее паребрик), то нужно решать вопросы под зРадой в Киеве с плакатами, а не взяв автоматы и размахивая флагами другого государства либо могут ехать туда, чьими флагами машут. Донбасс не принадлежит только коренному населению, а каждый кусочек Украины принадлежит каждому украинцу, потому никто не имеют морального права кричать про новороссии, лнр, днр и т.д. Вы у меня спросили, хочу ли я этих новообразований или русского крыма ? Тогда и не обижайтесь, что вам не отдают эту землю мирно, вы ведь не мирно попросили :D
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение seer_777 » Сб июн 13, 2015 12:01 pm

Retvizan77 писал(а):Все начинается с мелочей - нас всех поделили на своих и чужих. А после и страну поделят и забудут что такая была вообще! На счет фарша и угля - так цена у них разная! Уголь то продается на экспорт - улавливаете? На экспорт! Если конечно это Вам что-то скажет.
Справка - когда уголь "затертый в фарш" - это называется ШТЫБ! И вот этот ШТЫБ используется на ТЭС! А все остальные фракции - выше по размеру - очень даже хорошо используется в Европе ибо из Донбасского антрацита даже графит делают. Ну то такое.
Пока будет сидеть желчь в людях с обеих сторон будет война. Будет война - не будет Украины. Если в стране добиваются именно этого - ну тогда простите. Не так давно, по историческим меркам, было государство Речь Поспалита - по схожим причинам развалилась.
PS Нужно забыть все обиды и начинать заново учиться жить друг с другом или порознь. Иначе Война приведет... короче я уже об этом писал.
Всем мира...

Все начинается с мелочей - нас всех поделили на своих и чужих... бла - бла ... уголь! бла - бла ... ТЭС! (по телеку услышали?) бла - бла
вы сами виноваты своим майданом бла - бла
Всем мира...
Retvizan77 писал(а):Все начинается с мелочей - нас всех поделили на своих и чужих.

кто то вас в спину штыком толкал ставить галочку на "бюллетене" ? враги заставили ?

допустим вы на скорости 90 км/час в городе на мигающий зеленый сбили на перекрестке подростка-велосипедиста, то кто виноват: гаец что вас раньше не остановил, автодор который выровнял дорогу, комунальщик который не отрегулировал светофор или родители подростка, что не отправили его в децкий лагерь на каникулы или может быть виновен сам малолетнийдолбоеб что пренебрег шлемом и получил пиздецголове, а может виновата телка к которой вы неспешно пробивались через преграды дабы всунуть??
ящитаю что виновна конечно же ласточка которая очень красиво махала крылом пред дождем низко летя параллельно пути и радуя глаз торопыге на фоне заката вдали при этом его отвлекая..
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб июн 13, 2015 12:43 pm

Blood_Omen писал(а):А я это трактовал, как призыв к взаимному уважению и взаимопомощи Украинцев, а не с кацапнёй братание - дык мы и беженцев поддерживаем, на сколько это возможно и жителей востока Украины никогда не обижали. Кто к нам с оружием придет - от него и погибнет. Если есть ополчение (настоящее, а не придуманное в кремле и говорящее паребрик), то нужно решать вопросы под зРадой в Киеве с плакатами, а не взяв автоматы и размахивая флагами другого государства либо могут ехать туда, чьими флагами машут. Донбасс не принадлежит только коренному населению, а каждый кусочек Украины принадлежит каждому украинцу, потому никто не имеют морального права кричать про новороссии, лнр, днр и т.д. Вы у меня спросили, хочу ли я этих новообразований или русского крыма ? Тогда и не обижайтесь, что вам не отдают эту землю мирно, вы ведь не мирно попросили :D

вот как мы за полтора года эволюционировали :frends:
на фоне происходящего и нам уже по барабану, кто там неправ был на майдане, и что из басен про Бандеру правда, а что нет. и до вас уже дошло, что с вашей стороны баррикад врагов не меньше :buba:
ну, а парочку обиженных "режимом" индивидуумов спишем на издержки демократии 8-)
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение seer_777 » Сб июн 13, 2015 1:04 pm

о-о-о джастин. видно лечебное голодание только к лучшему )) шо там руськоязычный язик не жмёть?
а у нас в городе байк шоу. а у вас ?
seer_777
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб июн 13, 2015 1:08 pm

а у нас шоу уродов! но байк-шоу тоже было. вроде путлеровские волки да хирурги приезжали :?
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб июн 13, 2015 1:26 pm

вот видите как у вас хорошо. не надо к нам. у нас я и такие как я ))
seer_777
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб июн 13, 2015 3:05 pm

seer_777 писал(а):Все начинается с мелочей - нас всех поделили на своих и чужих... бла - бла ... уголь! бла - бла ... ТЭС! (по телеку услышали?) бла - бла

Чтобы не было бла бла бла - учится надо и книжки читать ;)
А на счет галочек - у нас демократия и свобода - или тоталитаризм? Пока вижу тоталитаризм. Вам вижу плевать на страну - ну ждать сравнительно не долго осталось. Разорвут страну на части все кому не лень. :drag:
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб июн 13, 2015 3:06 pm

seer_777 писал(а):допустим вы на скорости 90 км/час в городе на мигающий зеленый сбили на перекрестке подростка-велосипедиста, то кто виноват: гаец что вас раньше не остановил, автодор который выровнял дорогу, комунальщик который не отрегулировал светофор или родители подростка, что не отправили его в децкий лагерь на каникулы или может быть виновен сам малолетнийдолбоеб что пренебрег шлемом и получил пиздецголове, а может виновата телка к которой вы неспешно пробивались через преграды дабы всунуть??
ящитаю что виновна конечно же ласточка которая очень красиво махала крылом пред дождем низко летя параллельно пути и радуя глаз торопыге на фоне заката вдали при этом его отвлекая..

По моему виновато ваше воображение - ибо нигде в Европе не гоняют так как на Украине! Получается виноваты Украинцы? Не важно кто - водитель мент велосипедист автодор. :?
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб июн 13, 2015 5:18 pm

Почему бесполезно спорить с русскими?! Ватная логика

:drag:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Сб июн 13, 2015 5:33 pm

"На стоянці для автомобілів біля центрального ринку у Коростені люди заблокували автівку білорусів з георгіївськими стрічками".
"Міліція приїхала досить оперативно, оформили протокол та провели с гостями України роз’яснювальну роботу. Білоруси, яких завжди ми приймали гостино, зрізали стрічки тремтячими руками, і пообіцяли, що більше так не будуть. " (с)

http://reporter.zt.ua/news/17550-na-zhy ... ichky-foto

http://proua.com.ua/?p=21279

П.С.
До приїзду міліції ці "особи" вели себе нахабно і не хотіли знімати стрічки які були і в салоні і на кузові. але після того як їм розбили скло та викликали СБУ та міліцію, хлопці з Білорусії почали дуже швидко вчитись толерантності та поваги до країни де вони скуповують ковбасу, труси та цукерки дітям :frends:
Слава Україні !
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Сб июн 13, 2015 6:47 pm

seer_777 писал(а):вот видите как у вас хорошо. не надо к нам. у нас я и такие как я ))

это твои проблемы. общаюсь со всей Украиной от Луцка до Одессы и Харькова - за всё время гадости слышал только только от тебя и ренсиса. а большинство - нормальные люди :-P
bober
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб июн 13, 2015 8:16 pm

bober писал(а):
seer_777 писал(а):вот видите как у вас хорошо. не надо к нам. у нас я и такие как я ))

это твои проблемы. общаюсь со всей Украиной от Луцка до Одессы и Харькова - за всё время гадости слышал только только от тебя и ренсиса. а большинство - нормальные люди :-P

не верьте этим данайцам! снегирей уже не осталось. специальных младенцев днем с огнем не найдешь. осталось не много забав, одна из них пена и вагина. время сложное у нормальных фошиздов вот и выманивают ))
я же считаю и соответственно веду, что с таким серьезным юношей как вы лучше сразу договориться на берегу, так как дары вам могут не подойти, да и веры в правдивость ваших изменений как бы не много :D
seer_777
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб июн 13, 2015 10:38 pm

bober писал(а):

Да,да !!! БОБЕР --тебе среди нас будет НЕКОМФОРТНО! Не надо вам к нам :frends:
bober писал(а):это твои проблемы. общаюсь со всей Украиной от Луцка до Одессы и Харькова - за всё время гадости слышал только только от тебя и ренсиса. а большинство - нормальные люди :-P

Та да, почитали бы твои посты здеся "люди от Луцка до Одесы" то ты бы посчитал наши реплики детским толерантным лепетом :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб июн 13, 2015 11:20 pm

Блин, да хватит тут ругаться. Все люди разные и если кому-то особенно чешется, то можно взять пузырь (или кофе) сесть за руль и приехать к опоненту, дабы выяснить все нюансы.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ransys » Вс июн 14, 2015 11:47 am

Blood_Omen писал(а):Блин, да хватит тут ругаться. Все люди разные и если кому-то особенно чешется, то можно взять пузырь (или кофе) сесть за руль и приехать к опоненту, дабы выяснить все нюансы.

Да не ругаемся мы. :D МНЕ ваще пох как они там выживают и о чем мечтают. Просто не могу пройти мимо хамства в свой адрес :P
Мы уже видим к чему привела попытка "договориться под пузырь"с восточной Украиной !!!
НЕ ДОГОВОРИМСЯ !
Там разговаривать НЕ С КЕМ ! Не способен восток к беседам, к сожалению. Так же как и Крым. Ценности у нас разные :? И провал Минских соглашений это доказывает.
И лозунг " Услишь Донбас", в понимании ЛДНР жителя, это не беседа, а грохот и взрывы снарядов :drag:
Они хотят что бы только ИХ и слушали ( т.е. доминирование над всеми) и никак не хотят слушать оппонентов(ибо за людей не считают).
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс июн 14, 2015 1:29 pm

чисто из любопытства - какие именно мои слова ты называешь хамством? пока что именно ты, именно за ЭТО пару-тройку раз попал "под санкции" и по моему выводов не сделал :P
Вложения
179ee0.jpg
179ee0.jpg (30.95 Кб) Просмотров: 3166
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс июн 14, 2015 1:56 pm

"похамлю" ещё немного :P
недавно была годовщина разгрома Луганского погранотряда. несколько суток отстреливались наши погранцы под снайперским и пулемётным огнём с окрестных многоэтажек. от казарм живого места не осталось, подкрепления они не дождались. но Родине и присяге они не изменили. скажи-ка, кто в этой ситуации зрадник - они, или те, кто бросил их напроизвол?
с ментами ситуация не менее трагическая. после того, как Фантомас по ящику на всю страну назвал их предателями, они ещё неделю(!) удерживали здание УВД. подкрепления тоже не дождались, но ушли с оружием и предварительно спалили всю документацию! так кто здесь ватник???
крымские татары Украину не предали, а толку? тысячи военных не дождавшись команды "фас", обплёванными уходили из Крыма. так кто предатель - они или тупорылый пентюх, у которого ума не хватило хотя бы флот вывести из гавани?
кто предал в Илловайске наших ребят, не дав ни команды отступать, ни прислав подкрепления. мы этого не узнаем, наверное как и имена заказчиков разгона/расстрела на майдане.
вся эта ситуация с "раковой опухолью" напоминает мне отмазки бездарного врача, запустившего болезнь, а теперь разводящего руками: "надо ампутировать" (а про себя добавляющего: а заодно и сбить бабки "на лечение" с родственников/друзей больного)
да-да, я знаю - больной сам виноват, что неправильно питался/не предохранялся, но клятву Гиппократа это не отменяет! :buba:
и песонально для криворожско-коростеньской парочки: Если вы не готовы защищать страну на Донбассе, то под Киевом вы и подавно ее защищать не будете :welcom:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс июн 14, 2015 11:36 pm

bober писал(а):"похамлю" ещё немного :P
недавно была годовщина разгрома Луганского погранотряда. несколько суток отстреливались наши погранцы под снайперским и пулемётным огнём с окрестных многоэтажек. от казарм живого места не осталось, подкрепления они не дождались. но Родине и присяге они не изменили. скажи-ка, кто в этой ситуации зрадник - они, или те, кто бросил их напроизвол?
с ментами ситуация не менее трагическая. после того, как Фантомас по ящику на всю страну назвал их предателями, они ещё неделю(!) удерживали здание УВД. подкрепления тоже не дождались, но ушли с оружием и предварительно спалили всю документацию! так кто здесь ватник???
крымские татары Украину не предали, а толку? тысячи военных не дождавшись команды "фас", обплёванными уходили из Крыма. так кто предатель - они или тупорылый пентюх, у которого ума не хватило хотя бы флот вывести из гавани?
кто предал в Илловайске наших ребят, не дав ни команды отступать, ни прислав подкрепления. мы этого не узнаем, наверное как и имена заказчиков разгона/расстрела на майдане.
вся эта ситуация с "раковой опухолью" напоминает мне отмазки бездарного врача, запустившего болезнь, а теперь разводящего руками: "надо ампутировать" (а про себя добавляющего: а заодно и сбить бабки "на лечение" с родственников/друзей больного)
да-да, я знаю - больной сам виноват, что неправильно питался/не предохранялся, но клятву Гиппократа это не отменяет! :buba:
и песонально для криворожско-коростеньской парочки: Если вы не готовы защищать страну на Донбассе, то под Киевом вы и подавно ее защищать не будете :welcom:

1. Луганский отряд делал ВИД что защищаецца. Посотри видео в нете: 2 дня "запеклих боїв" и все живы и здоровы и ни одного раненого и убитого. А потом перед камерами в автобусы с рюкзаками и на родину. Разве ТАК воюют ? 100% имитация и слив.
2. Менты и СБУ красавцы имитаторы. В СБУ было 50 на 50. Начали жечь документы именно патриоты Украины, а все остальные тупо свалили в спортивных костюмах ..переодевшись . Есть инфа в нете от екс-СБУ и ментов которые ушли на Украину.
3. Крым слили потому что на 10 патриотов 150 предателей с крымской пропиской --сопротивление БЕСПОЛЕЗНО ! И сделали мудро и правильно что не положили пацанов. А предатели свое уже начинают получать :D

И персонально для "луганского одинокого" --- ХЕР кто из ВСУ и добровольцев поехал ЗАЩИЩАТЬ Домбас.
И Я туда защищать маргиналов недалеких не поеду.Можеш не приглашать :grin: Я вижу как ты в Воронеже защищаешся от бандеровцев :-))))) Воин, млять . Выйди с АК и защити Луганду ? Слабо ? Зовеш ВСЕХ , а сам пока в Воронеже потусишь ? :P
Все кто там стоит на границе -- все стоят что бы ДАЛЬШЕ эта раковая опухоль не полезла. Там ДАВНО уже никто не горит желанием вас спасать, а потом кормить и слушать БРЕД.
Не может 3% територии нависать и командовать 97 % Украины.
Вы теперь можете проводить хоть миллионы референдумов --- нам на них НАСРАТЬ ! У нас уже вводят пагранцов на линнию разграничения(слышал что пропуска в зону АТО снимут, да ? ). Таки их отменят --- потому что граница и будет вьезд\выезд по правилам пересчения границы, а не по пропускам.

От вас даже РФ отгородилась рвом. Так а мы то че должны к вам с распростертыми обьятиями ? :drag:
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Вс июн 14, 2015 11:40 pm

bober писал(а):чисто из любопытства - какие именно мои слова ты называешь хамством? пока что именно ты, именно за ЭТО пару-тройку раз попал "под санкции" и по моему выводов не сделал :P

Я как Путин --ложил я на эти санкции. :-D Мне от них не холодно ни жарко. :drag:
То что тебя хамла не банят --это косяк админа, который тебе еще сопереживает( в отличии от остальных) хотя ты на него давно БОЛТ на 17 ложиш. Ну раз ему нравиццо --- то это ЕГО проблемы. :cars:
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн июн 15, 2015 9:03 am

вот пристебался к этому Воронежу - я там был в апреле пару недель у родственников жены.
не оскорбляй наших погранцов, у меня сестра работает в больнице - скорые их тогда привезли немало (как и оплаченцев!)
за СБУ я ничего не писал, но если уж научился пользоваться Гуглом, то наверняка найдёшь информацию о том, что сотрудников массово отправляли в отпуска-командировки. а "человечков" Ефремов и К лично привезли из россии, завели в здание СБУ и вручили ключи от оружейки. ну а дальше подтянулись маргиналы/люмпены и понеслось. вот и весь секрет успеха ЛНР 8-)
кстати, ты в курсе, что наш местный фюрер не местный - он из Черновицкой облсати! :roulette:
bober
VIP
VIP

Сообщение bober » Пн июн 15, 2015 9:10 am

в Станице был бунт. выращенные овощи-фрукты им везти теперь некуда. в Луганске огурцы по 25грн, а в Станице - 0,8грн!!! люди пришли с этими огурцами и закидали ими комендатуру. были разогнаны автоматными очередями. хули, не на майдане ж. огурцы, они поубойней коктейлей Молотова будут - каски пробивают навылет. :o
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн июн 15, 2015 12:32 pm

bober писал(а):в Станице был бунт. выращенные овощи-фрукты им везти теперь некуда. в Луганске огурцы по 25грн, а в Станице - 0,8грн!!! люди пришли с этими огурцами и закидали ими комендатуру. были разогнаны автоматными очередями. хули, не на майдане ж. огурцы, они поубойней коктейлей Молотова будут - каски пробивают навылет. :o

Зря они с автоматами и против огурцов. Не правильно все это !!! :P

Нужно срочно всех "продавцов огурцов" на список и по автобусам распихать с бесплатными путевками на ПМЖ в Луганду. В ЛНР ведь нужны огуречники с опытом работы ? Кому то ж нужно республикуть с колен подымать ?

Москаль !!! Срочно всех в огуречный РАЙ ! Всем бесплатные билеты в один конец, за счет огуречных проФсоюзоФ :frends:

И на правах рекламы : огурцы нарынках нашего города 6-7 грн :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пн июн 15, 2015 12:48 pm

bober писал(а):кстати, ты в курсе, что наш местный фюрер не местный - он из Черновицкой облсати! :roulette:

Предателей родины хватает в любом регионе Украины. И во Львове есть свои провокаторы которые ждут прихода "разсирателя земель русских" в надежде получить должность и печеньку :?
Вот один из "патриотов" Крыма :
ransys
VIP
VIP

Пред.След.