![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:19 pm |
xoxlov писал(а):Djonnik23 афигеть можно, вот у человека хобби.
Djonnik23 писал(а):xoxlov писал(а):Djonnik23 афигеть можно, вот у человека хобби.
Ето не хобби, а полный взрыв мозга. Я после етого сайта три ночи варил, резал, собирал и дрифтовал. Чють с ума не сошол.до сих пор в голове картинки.
Алежон писал(а):Коля так у тебя шо ДЛС?
MOOSE писал(а):Алежон писал(а):Коля так у тебя шо ДЛС?
ты по петлям определил?
Djonnik23 писал(а):http://forum.savarturbo.se/viewtopic.php?t=52506 На Колян не поспи пару ночей.![]()
![]()
![]()
nikolajs писал(а):Заварили пока. Но металл как фольга... я менял все, кроме приемной трубы. Ну пока ездит. Не найду, успокоюсь. Для меня первейшая задача сделать до путя карб. А то задрочил он. Холостых нет, воняет невыносимо из выхлопной. На газу куда не шло, а на бензе ну совсем смерть. При этом по трассе и на разгон идет очень уверенно. Временами мне кажется, что бывшая 740 с В200 так не ехала.
nikolajs писал(а):использовал колпаки, встали вместе с штамповками на 15 отлично.
nikolajs писал(а):Спасибо! Но жду р/к. Если не поможет, то будем решать иначе. Ты там еще подождешь? А то мне не удобно как-то... Кстати, пока использовал колпаки, встали вместе с штамповками на 15 отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |