papandos писал(а):Коля, а где именно эти домики? Примерно между каким пансионатами?
База отдыха Днепр.Между Роксоланой и частным пансионатом без названия.Прямо напротив пушки.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:23 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
papandos писал(а):Коля, а где именно эти домики? Примерно между каким пансионатами?
akush писал(а):http://drujba.od.ua/razmeshhenie/ вот здесь прикольно. может буду на днях в грибовке, если будет погодка,- узнаю там.
akush писал(а):Дом павловых - движ суета , а здесь тишь да гладь у самого моря, если толпой можно требовать скидку
Aleks_15 писал(а):Предложу и я свой вариант!
Aleks_15 писал(а):Предложу и я свой вариант! г. Южный
2. Более бюджетный, профилакторий "Портовик" трех разовое питание, огромный бассейн, охраняемая стоянка, расположен на берегу моря, свой пляж,
Если заинтересует то милости просим!
sovladim писал(а):пока вижу 11 скачиваний прайса и никакой активности. времени осталось всего неделя?!
Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...
solohino писал(а):Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...
Хитрый...потому что рядом?Я вообще видимо пролетаю,ребенок слишком маленький,а база в ЖП,о которой я думал пролетает,у них там поджог весной был,два этажа сгорело,я даже звонить не стал...
Barakuda_tm писал(а):Народ, реально. Кто что решает? это вообще когда? соориентируете. Давайте выберем город Южный. Нужно как то организоваться. Вань, ты тему создал, давай подключайся...
ivan@m писал(а): едем в скадовск с вероятностью 80 %. жилье и прочее по месту. местные могут подсуетить и помочь-встретить.
ivan@m писал(а):едем в скадовск с вероятностью 80 %
Алежон писал(а):не знаем в этом году еще не были.в том году вроде 120 грн с артюхой за комнату платили.пиво 10 грн,сидр 12,криветки 10.ну т.д. в скадовск вечером по кабакам и т.д. а купатся на весь день ездили в лазурное или на остров.
sovladim писал(а):ivan@m писал(а): едем в скадовск с вероятностью 80 %. жилье и прочее по месту. местные могут подсуетить и помочь-встретить.
Спрашивали про МОРЕ, а собрались на залив?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |