всем здрасте. итак, помимо маленьких "радостей" по авто есть еще и не очень маленькие ))
так как я подьебывал Колю насчет одометра был наказан силами свыше и у меня мало того что суточник перестал работать так еще и основной тоже.
ну и решил я посмотреть,соответственно тк руки у меня из жопы то в таких ремонтах слово "посмотреть" или "поремонтировать" нужно читать как "долмать окончательно"
что и было сделано.
после вскрытия оказалось что как и у всех обходится шестеренка на валу основного одометра.
собственно на фото выше и вал и шестеренка. вынимается выбиванием после разбора корпуса.
стрелка на таком спидометре неснимается ее пришлось отламать. оставив на валу только цилиндрическую часть стрелки. далее берем вал и наносим в месте на котором сидит шестерня насечку.() небольшую ато потом хрен забьете) . я нанес большую. запихивал долго.
далее снял стрелку с часов приборки 740. натолкал ее на цилиндрическую часть оставшуюся от родной стрелки и поехал.
машина сразу ожила после такой процедуры. скорость набирала очень резво и домой мы ехали почти все время 160-180
пришлось разобрать и дать преднатяг валу с помощью проворачивания стрелки. и стали ехать медленнее на 20 км от реальной скорости.
третий эксперимент был удачным +- 5 км\ч