AndreyKa писал(а):Prijik писал(а):Цены не я ведь придумываю,их рынок диктует.
Мне почему-то кажется что эта диктовка происходит таким образом: человек решил продать свой авто, начал просматривать авторынок для определения цены на свой авто. Видит среднюю цену, а может самую высокую и выставляет именно ее. А может он думает, а накину я еще хотя бы баксов 500 а то будут звонить, приставать с неприличными ценами. А покупатели смотрят в монитор и любуются картинками
Совершенно верно... Но сейчас картина выглядит так что те цены которые народ видит,не совсем соответствуют реальности... Не для кого не секрет что рынок сейчас стоит,продать автомобиль все еще сложно.
И тут как я раньше и писал,есть цена за которую ПРОДАЕТСЯ и есть цена за которую ХОЧУ ПРОДАТЬ,или еще я называю такие цены - на лоха.
Есть те что как бы и не хотят свою машину продавать но выставляют на продажу по завышенной цене,изначально понимая что делают. Но их это устраивает.
Но большая часть это просто неадекватные люди,которые пытаются продать по тем ценам которые были раньше. Я таких людей вижу каждый день и их машины тоже,вижу как многие уже год и более продают свои машины,все надеяться выловить лоха. Но удается его выловить единицам.
А адекватные люди просто ставят адекватные цены и продаются их автомобили без проблем.
Я продавал KIA Carnival,хорошая машинка,не в идеале но достойная (а на фоне всех тех что я видел в продаже,была очень даже в отличной форме) и я ее с трудом продал за 4800,осознавая ее нынешнюю цену. Остальные же продают их за 7000-8000 уже не первый год. У некоторых они просто стоят все это время,но цену не опускают,ведь они еще недавно стоили 10-12... Стоят они и пропадают,но цену не опускают((( Маразм как по мне!!!
Купили вместо КИА Ситроен С5,в хорошем состоянии,за 5500. Человек понимает какая реальная ее цена и продает. Остальные за подобные просят 8000-10000... И опять же годами продают... Ну не ужели не понятно что если она не продавалась раньше за эти деньги,то сейчас найти идиота который ее за эти деньги купит вообще маловероятно? Хорошо когда машина ездит и параллельно продается... Но я знаю достаточно таких у кого эти машины все время стоят без движения и ждут своего нового владельца. Наверное не для кого не секрет какие последствия таких простоев? Потом просто в итоге продают за то что предложат,потому что все резинки,проводка,кузов и т.д,все потом нужно приводить в норму...
Я их не сужу,каждому свое как говориться... Но логики я не вижу в этом...