Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 10:43 pm

И что теперь? Война или мирное решение ?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: И что теперь? Война или мирное решение ?

Сообщение sergvega » Сб июл 11, 2015 5:33 pm

Ладно у нас АТО, но что уже в Мукачево и Ровно происходит? Решили 2-й фронт открыть?
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Сообщение sergvega » Сб июл 11, 2015 9:21 pm

А за окном снова работает арта

И хочется сказать дорогие форумо-читатели
А наша мова дуже чудова
Як Виматюковав файно
То пельку закрив
Та й відвалив суворо.
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс июл 12, 2015 1:16 am

sergvega писал(а):Ладно у нас АТО, но что уже в Мукачево и Ровно происходит? Решили 2-й фронт открыть?

кто бы там ни был прав-виноват, оправданий стрельбе с пулемётов-гранатомётов за 1500 км от линии фронта нет. слухи про то, что правый сектор не такие уж и бескорыстные, ходили давно. начиналось ещё с майдана, когда на въезде в Киев, добры молодцы с битами останавливали машины и "просили" денег "на революцию". теперь уже подросли, и наверняка пытаются встроиться в серьёзную пищевую цепочку :(
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Blood_Omen » Вс июл 12, 2015 11:10 am

Так правый сектор и появился непонятно откуда. Я так понимаю, что это представители пятой колонны у управляемые с того же кремля и создающие нужную картинку для всего мира, чтоб те поверили в риторику россии про гражданскую войну и перестали нас поддерживать, а РФ в свою очередь тогда решится нас задавить окончательно. ИМХО

Жаль, что у власти шоколадные яйца и нет смелости участников разборки пересажать или уничтожить. Уже наличие автоматического оружия и гранатометов превращает правый сектор в преступников и не важно, за правое дело или нет. За правое дело нужно пример брать с Саакашвили, а не машины взрывать.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение bober » Вс июл 12, 2015 12:33 pm

это я и имел в виду, просто, если б это написал я, а не Костя, некоторые б на гавно изошли. я давно уже не сомневаюсь откуда "сектором" и "свободой" рулят. среди "Небесной сотни" ни одного секторовца, зато там, где пахнет деньгами они тут как тут. особенно, если это бизнес быших рыгов. при всей их любви попиариться, особых их подвигов в АТО никто не вспомнит. зато устроить какие-нибудь марши с непонятными свастиками - запросто, причём в самый неподходящий момент. или никому не мешающих гомиков отлупить. или отрицать Волынскую резню и заявлять, что земли Восточной Польши - исконно украинские. и это в то время, когда Польша из штанов выпрыгивает, выпрашивая помощь и оружие для Украины :(
Последний раз редактировалось bober Вс июл 12, 2015 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
bober
VIP
VIP

Сообщение zmey-kumarik » Вс июл 12, 2015 5:27 pm

Если кто помнит, перед чемпионатом 2012 во Львове демонстрантам с красными флагами 9-го мая начистили вывески. В результате ЧМ 2012 ушёл со Львова в Донецк. А теперь предистория. Предлагал накануне мне один знакомый (эксморпех и фанатичный русофил) за, если не ошибаюсь, 200 гривасов поехать во Львов помахать красным флагом на 9 мая. На вопрос типа а сам-то ты поедешь? он ответил: обязательно, но С ДРУГОЙ ГРУППОЙ! Так что львовяне ли виноваты - большой вопрос.
И ещё, когда слышу, как Порошенко ругает Россию чувствую сильную изжогу :grin: - у него ж там половина предприятий, если не больше. Как мне это напоминает Львов 2012... :(
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение bober » Вс июл 12, 2015 8:12 pm

а мне это ещё раз напомнило, почему Донбасс прохладно отнёсся к Майдану. из-за таких вот беспредельщиков! да рыговские титушки - детки из песочницы по сравнению с ними. кем они себя возомнили - блок-посты вокруг Киева :o , по приказу яроша покинули позиции в АТО :o , идут "на Киев" :o . и опять в самый неподходящий момент - когда педерация наконец-то начала понемногу выдыхаться и сыпаться. видать держала козырную карту до самого конца :sad:
bober
VIP
VIP

Сообщение Dr.V » Вс июл 12, 2015 9:46 pm

Раз тут что-то, кому-то напоминает......то пацанчики http://lecharcan.com.ua/sergij-sharanic ... fografika/ в адиках , вместе с ментами, никому ничего не напоминают???

Согласен в одном, ДУК не должен так себя вести, что-бы там не было....имхо
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение Серега » Пн июл 13, 2015 11:38 am

Меня тоже ПС всегда настораживал,организация взялась неоткуда,но бойци экипированы и подготовлены не хуже армейского спецназа.Откуда деньги на такое содержание?По поводу Мукачево дело очень темное,и думаю сыграли на жадности местного командира ПС,но сыграли очень красиво.Теперь посмотрим как власть все будет разрулевать,ибо ситуация патовая.Да еще тоже считаю что оружие должно быть только в зоне конфликта, иначе будет дикий Запад.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Blood_Omen » Вт июл 14, 2015 12:34 pm

К сожалению, государство договорится в конечном итоге с ПС, но поведение у этих товарищей будет все более вызывающим т.к. увидят, что ярош и т.д. все разрулят, если что. Вот вам и безвизовый режим. Дружбан волонтерит и катается на передок, дык говорит, что в ДУК ПС адекватов большинство, а эти разборки в Мукачево к ним не имеют никакого отношения. Это уже политический правый сектор с помощью местных гопариков не поделил сферы влияния. Просто нам от этого не легче, ведь никому не улыбается встретить компашку таких защитничков с оружием, да еще не поделить с ними что-нибудь ... Жалко, что изначально желающих носить оружие принудительно не оформили в армию, а остальных разоружить или тюрьма/смерть на выбор. Не хватает твердости руки в принятии таких решений. Да и ящик сделал из ПС героев разделив с армией в информационном поле, что тоже не понятно, зачем?, как?, почему ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение sergvega » Вт июл 14, 2015 9:13 pm

Судя по звукам, сегодня ждали отставку Захара от Суркова, Но Сурков привез приказ о наступлении(
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср июл 15, 2015 12:16 am

приказ могли и по телефону дать. наверное ценные указания и пилюли привёз :buba:
bober
VIP
VIP

Сообщение Серега » Ср июл 15, 2015 9:50 am

sergvega писал(а):Судя по звукам, сегодня ждали отставку Захара от Суркова, Но Сурков привез приказ о наступлении(

По мне я не думаю что наступление будет,может положат пару сотню найомников да и успокоятся, ибо смысла рашке нет усугублять свое положение а там хрен его знает что в них в головах.
Серега
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo245

Сообщение Lebedev » Чт июл 16, 2015 9:22 pm

Я хочу на Ваше усмотрение предложить маленькую инфу с другого авто сайта там где я когда то был,потом когда продал авто ушел,но читать всякую бредятину меня все равно тянет,так как сайт русский нас там поливают по черной,привожу краткий монолог нашего бойца за новороссию с его другом из россии,как все видать быстро заканчивается:

Петрович, дорогой! Да мы давно уже не сцым, нас уже, тяжело чем то напугать, но и стадом -на убой, тоже не хочется быть! В общем, возникла, патовая ситуация, какая то! Одни не могут, а другие не хотят (Вова четко обозначил-донбассятина, нам нах, НЕ нах)! Донбасс разрушен в хлам! Восстанавливать... даже не знаю кто будет, а главное как! Эйфория, о том, что русские своих не бросают... почти у всех прошла! Уж извините, но люди просто голодают, им не до лозунгов! А гумка, которую присылают... мало кто ее видит, да и капля в море это!
У меня лично, апатия со злостью вместе! Одних, лично я - ненавижу, а других уже не люблю... Возникает вопрос... Что делать?

Вот и у меня возникает вопрос,а надо было это делать?
Чем ты можешь меня напугать, если зарплата у меня шесть тысяч, а квартплата - семь?
Lebedev
VIP
VIP

Автомобиль: volvo740

Сообщение bober » Чт июл 16, 2015 9:59 pm

ну что, Украина, принимай нас назад :(
то, чего украинцы в глубине души боялись больше всего, произошло. в геополитической игре Украина оказалась разменной пешкой. пиндосы и бюргеры с жабоедами сдали украинцев в обмен на своё спокойствие и благополучие. вот они какие, европейские ценности. только для европейцев, как божьи заповеди только для евреев :sad: забыли европейцы уроки второй мировой, забыли Мюнхенский договор. про Будапештский - подавно :(
а я то смотрю, что это наши царьки свои партии создавать кинулись. готовятся к выборам :o
кому тут за державу обидно было, необидно, что сначала Украину наклонили на позорные Минские соглашения, которые окурок нарушил раньше, чем высохла его подпись на них. теперь на их выполнение в одностороннем порядке. госсекретарь вместо америкосовских печенек привезла из московии проект Конституции Украины(!!!) и наклонила ВР на его принятия. Ай да обама, ай да сукин сын! что ему украинцы, он о предстоящих президентских выборах печётся! ну ничему жись их не учит. не знаю, что там ему окурок наобещал, один Х - разведёт как котят :just_cuz_a:
дальше ждите амнистию тем, кто убил меньше 100 украинцев, а там и экономическую блокаду снимут :frends:
bober
VIP
VIP

Сообщение atol » Чт июл 16, 2015 11:13 pm

Изображение
atol
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80

Сообщение bober » Чт июл 16, 2015 11:56 pm

да нах мы им не нужны, особенно после того, что они с Донбассом сделали :sad:
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт июл 17, 2015 1:13 pm

bober писал(а):ну что, Украина, принимай нас назад :(

Это с какого перепугу ? :o Это у вас по "параша 24" передали ?
Так я тебя расстрою :D
Если кто то из наших правителей только подумает взять зону АТО назад и на чужих условиях .... так ему сразу прилетит "пару куль в лоб" и никакие натовские войска на остановят Майдан-3 ! Пацаны с передка развернут орудия на Киев .... все это понимают и никто из правителей на данный БРЕД не пойдет. Об этом уже говорили и не раз.
А все законы которые ВР принимает --исключительно для Донбасса который контролирует Украина.
ВСЕ остальные нервно курят в стороне :drag:

З.Ы.
Условия возврата Донбасса четко прописаны в Минских соглашениях. Других соглашений не существует и не предвидится ! :frends:
ransys
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 GLE

Сообщение ransys » Пт июл 17, 2015 1:36 pm

bober писал(а):ну что, Украина, принимай нас назад :(

Парламент Украины принял постановление "О назначении очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в 2015 году" регистрационный номер 2148а.

Постановлением предусмотрено, что не будут проводиться выборы на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Также постановлением предусмотрено, что местные выборы не назначаются в отдельных районах, городах, поселках и селах Донецкой и Луганской областей, которые находятся на территориях, определенных в соответствии с постановлением Верховной Рады Украины от 17 марта 2015 года, где определен перечень населенных пунктов с особым порядком местного самоуправления, которые признаны временно оккупированными территориями.
ransys
VIP
VIP

Сообщение bober » Пт июл 17, 2015 1:37 pm

расстроишь? так я радости и не проявлял по этому поводу. потому что на озвученных условиях не гетто превратится в Украину, а Украина в гетто. и если ещё не дошло - решают не хлопцы с передка, а хлопцы в "Бриони". а у них к сожалению свои интересы (и запасные гражданства!) :buba:
ты наверное не в курсе последних новостей :-D
bober
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт июл 17, 2015 3:14 pm

bober писал(а):решают не хлопцы с передка, а хлопцы в "Бриони". а у них к сожалению свои интересы (и запасные гражданства!) :buba:

:-D :-D :-D "Предводитель страусов" в страусиных тухлях тоже так же думал ... и что ? Помогло ? :D
МОжет быть гражданства и есть запасные ...но не жизни. Это не компутерные игры, а если кто то заигрался ...так ему помогут выйти "в реал" :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение vetal_od » Пт июл 17, 2015 5:08 pm

Когда ты повзрослеешь достаточно,
Чтобы прочитать эти слова,
То смысл их без труда поймёшь.
Эти слова - это всё, что осталось,
И пусть мы никогда не виделись, мой единственный сын,
Я надеюсь, ты поймёшь.
Как мне хотелось быть рядом, любуясь,
Как ты растёшь,
Но мой зов был услышан, и я ушёл.
Теперь твоя миссия лежит перед тобой,
Так же как и передо мной уже с давних пор.
Помогать беззащитным,
Смотрящим на тебя снизу вверх
И защищать их до конца.
Защитник
Скитайся словно ветер,
Сражайся с честью, сын мой.
Ты их защитник,
Посланный богом.
Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение sergvega » Пт июл 17, 2015 6:42 pm

для ransys
Вложения
CJ4eyePW8AAbdm6.jpg
CJ4eyePW8AAbdm6.jpg (25.19 Кб) Просмотров: 3188
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение ransys » Пт июл 17, 2015 8:00 pm

Для "sergvega"
Вложения
i-batya.jpg
i-batya.jpg (53.6 Кб) Просмотров: 3175
ransys
VIP
VIP

Сообщение sergvega » Пт июл 17, 2015 8:43 pm

Для Ransys, а Вы знаете Николая Солнцева, с Донецка, основателя донецкого сопротивления, восточного фронта, зам Губарева. он спокойно живет в Харькове и далее ратует за русскую весну..
Так вот не боритесь с теми , кто за Украину, а боритесь против тех, кто за аннексию Украины
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Пт июл 17, 2015 9:23 pm

ранзис, слов нема,я куй поймиу,ты брат или враг,или провокатор
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Игорь74 » Пт июл 17, 2015 9:31 pm

Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение ransys » Пт июл 17, 2015 11:53 pm

Игорь74 писал(а):ранзис, слов нема,я куй поймиу,ты брат или враг,или провокатор

Я патриот Украины, а не просто гражданин ... как многие на этом форуме.
Так что дальше тебе решать кто ТЫ для меня : брат, враг, провокатор ... :D
ransys
VIP
VIP

Сообщение ransys » Сб июл 18, 2015 12:12 am

sergvega писал(а):Для Ransys, а Вы знаете Николая Солнцева, с Донецка, основателя донецкого сопротивления, восточного фронта, зам Губарева. он спокойно живет в Харькове и далее ратует за русскую весну..
Так вот не боритесь с теми , кто за Украину, а боритесь против тех, кто за аннексию Украины

bober писал(а):ну раз тебе за державу обидно, для разнообразия пройдись по тарифам, прокурорам/депутатам, тупым генералам, продажным ментам, любым друзям. я понимаю, что лежачего бить легче, но исторически так сложилось, что основной враг Украины внутри, а не снаружи. гиви-мотороллы - это так, мелочь. :buba:

Ну до чего ЛЕНИВЫЕ жители ЛДНР .... ВСЕ СДЕЛАЙ ЗА НИХ !!!
Найди Солнцева, найди продажных ментов, депутатов .... а ВЫ ЧТО ДЕЛАТЬ будете ??? Алльо ? Патриоты Данбасские ???
Давайте , сделайте хоть что нибудь ради Украины, а то ждете что "вас должны освободить", "востановить","пенсию дать" ....
"хватит скиглити, берите лопаты и пиз...те копати" (Азиров Мыкола) :-D
ransys
VIP
VIP

Сообщение seer_777 » Сб июл 18, 2015 1:19 am

"Половина Донецкой и Луганской областей захвачена оккупантами, значительная часть проживающего там населения настроена негативно по отношению к Украине. Это действительно факт, не надо верить заявлениям, что люди хотят мира, что там много кто за Украину. Там мало тех, кто за Украину, а те, кто там за Украину, они за какую-то странную Украину курильщика, которую вообразили себе под действием Стокгольмского синдрома" (а.швец)
Любишь кататься? Люби и катайся!
seer_777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S70 Т5

Пред.След.