![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 10:09 pm | |

,но сначала фото!!!!!
nikolajs писал(а):Только антикрыло нужно было мое брать.... не ради того чтоб меня выручить, а просто тебе оно больше пошло бы! Ну ниче, поставлю себе! DIESEL POWER!!!

Проведены следующие манипуляции: проверены все тяги регулировок- тросики и тяжки целые и все крутят тчк с зпт проверен уровень тосола в бочкЕ- норма и радиатор печки на ощупь горячий ЧТО ДЕЛАТЬ
Холодно! Е динственное предположение, что сломалась какая-то заслонка внутри, но почему тада слева теплом прет?

Alexzoolog писал(а):давайте найдем и будем пытать того, кто ставил покрылки на тройку задние. от чего подходят??

Прошу прощения одноклубников за грубость по отношению к машине и ее славным конструкторам, но я эту проблему решил путем пережатия струбциной шланга, который соединяет входной и выходной патрубки в моторном отсеке и за 20 км езды поперло тепло 

Anatoli писал(а):Жень, а ты систему охл.ни разу не промывал?

и антифриз нужно менять каждые 2 года... и заливать не тосол советский камазовский, а нормальный антифриз. Просто можно купить гадость для промывки системы охлаждения и попробовать, только все слить после процедуры. А потом залить новый антифриз.
все вычистит до дыр
фотки потом выложишь! А если серьезно, есть средства в магазинах... только я им не верю
Лучше всего, когда разбирал, нужно было все каналы почистить и просмотреть все системы заодно. Может просто собрал что не так?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0