![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:41 pm |
Модератор: Blood_Omen
bober писал(а):Костя, удали эту срань с флагом новоросии в нижнем углу.
Сергеевич писал(а):
Сергеевич писал(а):Всё ради бабла...
Djeims_de_griz писал(а):Сергеевич,интересно что ты смотришь на тв?и в инете?а как ты думаешь, до ато людям кто то что то давал?все идут на работу,все трудятся.у каждого были времена когда и есть нечего было(вспомни 90).у меня конкретно было время когда автоматы сожрали у меня все...кто мне помог?ты?с,нуля все начал,спустя 5 лет даже не курю.все зависит от каждого в частности и в целом от всех.видео этих идиотов и фашистов к хорошему точно не ведет.
Bobrik писал(а):Сергеевич писал(а):Всё ради бабла...
Интересно, после какой суммы в кармане, изначально адекватный человек, превращаеться в скота?
Сергеевич писал(а):[youtube][/youtube]
bober писал(а):ну достали с этим раша-тв. я больше года не смотрю зомбоящик. читаю только серьёзную аналитику украинских интернет-изданий и ведущих зарубежных![]()
Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))),у нас (я школьником был),утром каша пшеничная с чаем,днем чай с хлебом украинским,вечером каша с чаем.из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт.а с несушками- да ты круто живешь.у меня родственники жены живут на волыни,на границе с белорусией.так вот ,пашут с утра до вечера,сдают молоко с 2х коров ,по 2,5 за литр,курочек штук 10,свинья 1,кобыла .в прошлом году 2 свиньи сдохло от болезни,помогли всей семьей купить еще .
Муж ездит на заработки в Белоруссию,правда деньги платят через рас...сейчас вот должен вернутся,сказали заплатят в конце следующего месяца,и то не факт.а пока его не было, жена с детьми,14 и 16 сама сено заготовляла и т.д.по моему наличие благосостояния проблем не уменьшает.
ransys писал(а):В Кыргызстане и Казахстане валюта упала на 35 % . БРИКС - идет на ДНО !!!
"Итак, что мы имеем в Евразийском союзе? Россию, экономика которой зависит исключительно от цены на нефть и гибнет на наших глазах? Беларусь, которая полностью зависит от России и ее дотаций? Казахстан, который тоже не выдержал испытания снижением цен на сырье? Армению и Кыргызстан — страны, в которых просто нет никакой экономики? Это точно то объединение, в которое должна была попасть Украина? Не спорю, в этом союзе нищих диктаторов при Януковиче мы выглядели бы не хуже других. Но какой смысл всю жизнь барахтаться в грязи, не имея даже призрачного шанса умыться?
Не буду утверждать, что мы уже выбрались из этой грязи. Но у нас по крайней мере появился шанс. И утопленники из постсоветского болота не будут тянуть нас на дно, а будут тонуть сами. Таков удел всех диктаторов и всех безответственных обществ — утонуть, лишив перспективы себя, собственных детей и внуков, собственную страну.
А у нас есть шанс выплыть."
+1
По материалам espreso.tv
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/ ... -portnikov
Retvizan77 писал(а):То есть опыт Швейцарии Бельгии Автсрии Швеции Финляндии Ирландии Германии это просто ГОВНО! И незачем нам так жить - у нас свой путь - путь саморазрушения. Они оказывается подумали и решили пусть будет два - три четыре языка - пусть будет федеративное устройство - пусть у каждого народа будет своя самобытность но при этом они будут гордится своей страной. Ну и пускай что в Финляндии фины особо недолюбливают 30% шведов. Но тем не менее если ты не знаешь оба языка - ты не сможешь быть политиком. Это не страшно что Швейцария где учитель зарабатывает 120000 долларов в год имеет кучу Кантонов (это земли такие) и имеет 4 гос языка и О ужас на Ретороманском разговаривает 1,5% населения! Полтора КАРЛ! Он есть государственным. Ничего сверхъестественного что с 1990 года Бельгия стала федеративным государством при том что было 2 гос языка. Они просто решили пусть будет две федеративные земли - фламандцев и французов -чем начнутся внутренние распри. Короче зная все это какие-то специально обученные люди сделали так чтобы этот Европейский опыт никогда - НИКОГДА не был применен в Украине иначе - страна с таким потенциалом станет наверное самой экономически сильной в регионе. И ради того чтобы людей заставляли говорить на одном языке и иметь централизацию во всем - чтобы верхушка могла дальше делить общий пирог Украинских регионов и набивать карманы - ты согласен терпеть падение экономики смерти граждан распри? Удивительно если честно. И для того чтобы понять работает или не работает надо попробовать - унитарное государство попробовали! Результат на лицо - может все таки нужно попробовать другой тип устройства государства? Тем более что мировой опыт есть.
Сергеевич писал(а):Лично я понял одно - люди ни кому не нужны.НЕ будет ни Когда Власти думающей и заботящейся о своём населении.Всё ради бабла.Не хочу жить и ждать что придёт дядя и порядок наведёт.НЕПРИДЁТ НЕТ.САм учись выживать...сам зарабатывай и живи...Мира Вам!
Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))) ... из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт
idk писал(а):Djeims_de_griz писал(а):Это ты жировал в 90))) ... из сладостей- мука с водой и сахором на сковороде- блин сладкий с чаем ))) собственный рецепт
Я зол (
Утянул наш семейный рецепт и выдаешь за свой.
Кстати, малым очень нравится как сам процесс приготовления, так и потребления ))
Только я еше по горячему блин на дольки делил, получалось типа конфет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |