![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:17 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Алежон писал(а):еще пару клубных тачек.все отстой но звук хороший.под оторвальд порубились жестко.под очередной трек поворачиваюсь и вижу что вокруг нас радиус метров 10 и все стоят смотрят не на сцену а на нас.ну думаю понятное дело пиздатые пацаны отрываются всем типа нравится,а никита говорит-та не все сьебались потому что артюха упал и затоптал 2 телок и чувака почти насмерть.))
ARTYHA писал(а):Алежон писал(а):еще пару клубных тачек.все отстой но звук хороший.под оторвальд порубились жестко.под очередной трек поворачиваюсь и вижу что вокруг нас радиус метров 10 и все стоят смотрят не на сцену а на нас.ну думаю понятное дело пиздатые пацаны отрываются всем типа нравится,а никита говорит-та не все сьебались потому что артюха упал и затоптал 2 телок и чувака почти насмерть.))
так а Ху*и они стали и стоят?? я решил трохан разогнать)))) и я не упал, но попытки были)
ivan@m писал(а):Киевлянам привет в киеве.Ромчику привет и спасибо за привоз в днепр))
ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):Киевлянам привет в киеве.Ромчику привет и спасибо за привоз в днепр))
а че не заехал за рукавицами?)))))
ivan@m писал(а):ARTYHA писал(а):ivan@m писал(а):Киевлянам привет в киеве.Ромчику привет и спасибо за привоз в днепр))
а че не заехал за рукавицами?)))))
тошо некогда было. я нетока рукавицы забыл....
Алежон писал(а):ivan@m писал(а):Киевлянам привет в киеве.Ромчику привет и спасибо за привоз в днепр))
ваши ми бы молитвами,а то пока иногородние беженцы уже лет 15
volvoff писал(а):Маячело
RomanBMS писал(а):Сегодня встретил нескольких одноклубников .
m.a.e.s.t.r.o писал(а):volvoff писал(а):Маячело
а что это было?
RomanBMS писал(а):А кто мне сигналил в воскресенье на бульваре Кольцова, в воскресенье? У меня просто сигнал не работаетя в ответ рукой махал
Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):А кто мне сигналил в воскресенье на бульваре Кольцова, в воскресенье? У меня просто сигнал не работаетя в ответ рукой махал
рома тебе сигналили все.,они просто охуевали что ты без капота.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |