оказываеться там стояла далеко неновая. так что ее кончина это нормально.
подключил доводчики к сигналке. передние интелектуальные.
Также собрал кондей. попробуем заправить.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:19 am |
Merlin писал(а):вернулся к идее установки вакуумника 850. все промерял, прикинул что надо и потихоньку закупаем/переделываем.
Merlin писал(а):Ну мну нужна еще и рабочая АБС. поэтому вакуумник должен быть с датчиком положения. да и 4ка всетаки на 400 кг легче 850. и "приход" от большего вакуумника будет ощутимым. темболее что он прилично больше родного.
И кроме всего прочего с более длинным вакуумником будут компоновочные проблеммы.
вобщем много хорошо тоже плохо. нехочу чтобы сильно чуствительная педаль была.
А где взять такую штуку? а то у меня вообще капот ничего не поддерживает,кроме честного словаMerlin писал(а):Сегодня выкинул кочергу/упор капота и притулил детали от рестайла.
Нескажу что голодных в африке стало меньше, но моральное удовлетворение я получил.
работает. непривык что с этой штукой капот медленно надо открывать и медленно закрывать. но это мелочи.
железяку от капота рестайла к дорестайлу прикрутил. сложнее всего было проволочкой засунуть болы М6 и наживить их. но ниче работает.
Merlin писал(а):Еси у кого 4ка без абс. и он хочет памацнее тормоза, маякуйте. продам уже готовый вакуумник. там только с подключением трубок нашаманить и будут тормоза агонь.
прайс символичесский.
.
Merlin писал(а):я этого непереживу.
Merlin писал(а):Ну извините.
сегодня провел регламентные работы. а именно замена ГРМ роликов, всех ремней и помпы.
под конец осталось время, и наконецто накинул задний стаб.
вот чего неожидал. но со стабом машина стала лучше намного рулиться. я сразу начал думать что хуже. а оказалось что она простосходу лучше траэкторию держит. и ненадо подруливать.
Merlin писал(а):Сегодня выкинул кочергу/упор капота и притулил детали от рестайла.
Нескажу что голодных в африке стало меньше, но моральное удовлетворение я получил.
работает. непривык что с этой штукой капот медленно надо открывать и медленно закрывать. но это мелочи.
железяку от капота рестайла к дорестайлу прикрутил. сложнее всего было проволочкой засунуть болы М6 и наживить их. но ниче работает.
Merlin писал(а):Сегодня в дождь поставил машину боком в повороте. а все стаб виноват задний. машина нихера никрениться.и привод нихеа неправильный. бля внатуре нехочу больше переднего привода. задний рулит и разруливает. передний опасней шо не звизди.
Но погода дала свое. только я непонял почему движка заглох при этом.
Merlin писал(а):гандоны йобаные бомбонули машину залезли и хотели гамнитолу стырить. но панельки небыло и регистратора небыло в машине все с собой забрал. унесли из того что ценное тока 2 флешки.
![]()
ну блин шоли растяжку в машине ставить на ночь? уроды
сигналке несработала бо пидары залезли через разбитое окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |