![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:19 am |
volvo244DLs писал(а):Сейчас Женю катаю каждый день на ней. Приедет домой и поделится своими мыслями о ней. Может быть? Но мне бы хотелось услышать его точку зрения .
Geka писал(а):volvo244DLs писал(а):Сейчас Женю катаю каждый день на ней. Приедет домой и поделится своими мыслями о ней. Может быть? Но мне бы хотелось услышать его точку зрения .
Ну что я вам скажу парни,побывал в гостях у Ивановича-он меня встретил на ж/д вокзале,и когда я увидел его машинку то воочию убедился что это лучшая двоечка Украины во всех номинациях-"Лучшая покраска","Лучший салон",Лучшая ходовая","Лучшая музыка" и тд, и тп!) Сергей Иванович смотрит за ней шо за дитятей,никого к ней не подпускает,пылинки сдувает,сказал что я первый человек который об неё обпёрся и дотронулся!!))) Ходовка не гремит,не стучит,салон обесшумлен,двигатель шуршит,выхлоп новый,ALPINE+колонки настроенные чемпионом Украины по автозвуку играют прелестно. В общем всё сделано толково и с любовью.
nikolajs писал(а):Ну я тебе скажу так. Есть люди, которые не тусуются в клубе, у которых очень достойные машины. По крайней мере то, что я видел и слышал. Ну а в клубе так точно из двоек она самая, самая... да пожалуй и не только из двоек.
volvo244DLs писал(а):Нет. Зима у меня на 15.
cyrax писал(а):volvo244DLs писал(а):Нет. Зима у меня на 15.
насколько я помню эти диски и есть на 15 а лето было на 17
volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):где диски?
В гараже лежат.
rabbit писал(а):И еще, давно хотел спросить у Вас как у корифея автомобильных дел. Спрошу здесь, может еще кому будет интересно.
Как Вы оцениваете долговечность кузовного ремонта вашей машины? Ну или просто качественного кузовного ремонта двойки вообще. Это если сварочных работ самый минимум и все по уму.
Уточню: сколько лет до первых явных косячков - вздутий, пауков итд.
Буду признателен за ответ.
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):где диски?
В гараже лежат.
Ежели Сергей Иванович сменил 17 на 14 значит он что-то знает. Не томите! ))))
Не могу же я допустить что Вы просто кидаете диски туда - сюда не делая схождение под каждые. А делать схождение просто так Вы врядли станете. Заинтригован.
volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):где диски?
В гараже лежат.
Не могу же я допустить что Вы просто кидаете диски туда - сюда не делая схождение под каждые. А делать схождение просто так Вы врядли станете. Заинтригован.
Ну не 14, а 15!!! Это раз!!! Во вторых нет ничего тайного. Были некоторые проблемы и, что бы их порешать пришлось снять диски с резиной и положить в другое место . Была куплена летняя резина на 15 и одета на эти диски , что сейчас. На зиму одену свою финку на эти же или прикуплю еще на 15 дисочки. Проблема уже решена и диски благополучно с резиной лежат в родном месте. Ставить их на зиму уже не хочу. По весне опять одену их. Я регулярно заезжаю на 3D . Благо , что стоит это не так и дорого, Всего 200гр. вот и вся интрига.
Алежон писал(а):чем новее вольво тем новее кузов.он не хуже и не лучше он другой
rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):rabbit писал(а):volvo244DLs писал(а):nikolajs писал(а):где диски?
В гараже лежат.
Ну не 14, а 15!!! Это раз!!! Во вторых нет ничего тайного. Были некоторые проблемы и, что бы их порешать пришлось снять диски с резиной и положить в другое место . Была куплена летняя резина на 15 и одета на эти диски , что сейчас. На зиму одену свою финку на эти же или прикуплю еще на 15 дисочки. Проблема уже решена и диски благополучно с резиной лежат в родном месте. Ставить их на зиму уже не хочу. По весне опять одену их. Я регулярно заезжаю на 3D . Благо , что стоит это не так и дорого, Всего 200гр. вот и вся интрига.
Да, ошибся. Извините, после 17 15шки выглядят махонькими ))))
Все ясно, а я подумал какой-то косяк именно с размерами катков. То есть вы рекомендуете катки побольше? Какие основные плюсы от этого? Спасибо.
rabbit писал(а):Алежон писал(а):чем новее вольво тем новее кузов.он не хуже и не лучше он другой
Я сугубо о стойкости к коррозии и качестве материалов - металла, ЛКП, пластика, резины.
"Другой", который ржавеет быстрее, в отличии от того что медленнее - в моем понимании это и есть хуже. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |