![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:33 pm |
Модератор: Blood_Omen
volvo244DLs писал(а):Что нужно для получения наклейки???
nocomments писал(а):Может еще такие наклейки с никами делать?Цвета могут различные в зависимости от цвета машины.
volvo440GL писал(а):Хочу заказать наклейку и карточку город Николаев напишите чтодля этого нужно и сколько денег и куда переводить! Спасибо
drop писал(а):А мне нравитсятолько над ником или под ним нужно дописать (volvo club) и тогда возможно мы дождемся бибикания со стороны других автоклубов
The_Lord_Alex писал(а):а как насчет чтоб сверху написать volvo.com.ua? а снизу ну пример по моей Volvo 360GLS 2.0 1985 ?
The_Lord_Alex писал(а):а как насчет чтоб сверху написать volvo.com.ua? а снизу ну пример по моей Volvo 360GLS 2.0 1985 ?
nocomments писал(а):drop писал(а):А мне нравитсятолько над ником или под ним нужно дописать (volvo club) и тогда возможно мы дождемся бибикания со стороны других автоклубов
Надо признать-желтый цвет наклейки оптимальный,если клеить на кузов-подходит под любой цвет машины.Модель машины вроде уже ни к чему-шильдики и так есть.Обсуждаем.
drop писал(а):volvo244DLs писал(а):Поддерживаю точку зрения, что нужно писать VOLVO CLUB иначе это не будет подтверждать, что мы клуб, а клуб это сила.
Мне кажется лутше сверху писать volvo.com.ua а внизу VOLVO CLUB (или наоборот) ник по середине хотя можно и без него и лично для моей машины белый подходит лутше
volvo244DLs писал(а):Поддерживаю точку зрения, что нужно писать VOLVO CLUB иначе это не будет подтверждать, что мы клуб, а клуб это сила.
Tavron писал(а):а размеры наклейки каковы?
Blood_Omen писал(а):C чего бы начать ... Касательно желтого цвета наклеек - мне очень не нравиться и какие проблемы делать из нескольких цветов разные наклейки ?
Должен сказать, пока из головы не вылетело, что очень приятно, что вы хотите сделать что-то сами. Дизайн nocomments наклейки мне не нравится.Уж очень он мне напоминает соседский.
А вы не думали, что можно чуть-чуть модернизировать наш логотип, который я никак ненапечатаю. Всем вродь нравилось в белом цвете и заднее стекло у всех одинаковое.
Я предлагаю оставить все как есть кроме центра т.к. после порезки и наклеивания многие в этом шлеме узрели женские трусы. То-есть оставить саму идею шлема, но например сделать его башенным.
И наклейки предлагаю только из одноцветного дорогого оракала и только высекать, чтоб не было квадратика вокруг наклейки после того, как машина постоит чуток на солнце и вылезший клей покроется пылью. А ник можно вообще печатать и клеить отдельно на заднее правое крыло. Опять же если все будет так, то каждый может сам выбрать и шрифт и цвет и т.п. для своего ника.
Stas340 писал(а):А что означает буква "U"? Украина?...
ИМХ нравицА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |