![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:14 pm |
Модератор: Blood_Omen
bober писал(а):а чего ещё было ожидать от байстрюка 1,65 метра ростом? да ещё бывшего детдомовца. не надо обладать богатой фантазией, что бы представить себе, как там издевались над мелким доходяжкой. вот и выросло оно злое на весь белый свет, да ещё и любителем целовать мальчиков в животики
sergvega писал(а):Подняли тариф на инет. Теперь 100грн. месяц, а подключение нового абонента 3000 грн.
sergvega писал(а):2-3 тыс. грн. Точнее в рублях 5тыс.
sergvega писал(а):2-3 тыс. грн. Точнее в рублях 5тыс.
sergvega писал(а):Подняли тариф на инет. Теперь 100грн. месяц, а подключение нового абонента 3000 грн.
sergvega писал(а):Просто ополченец и его трофеи
Ice_BEAR_Bo писал(а):sergvega писал(а):Просто ополченец и его трофеи
этот же чмошник на фото ниже...
Саня_850 писал(а):sergvega писал(а):Подняли тариф на инет. Теперь 100грн. месяц, а подключение нового абонента 3000 грн.
И? я плачу 100 уже больше 3-х лет!
Blood_Omen писал(а):Вот пишут люди, что нас как-то татары развели - дык а как это они меня лично развели ? Кроме РФ никто не разводил вродь...
Blood_Omen писал(а):... мне кажется, что за полтора года мы достаточно окрепли и все такое...
sergvega писал(а):Да просто я платил 55грн. А тут так резко. за 10Мбит, без возможности подключения роутера. Как-то перебор..
bober писал(а):Blood_Omen писал(а):... мне кажется, что за полтора года мы достаточно окрепли и все такое...
о да, мальчики и девочки в костюмчиках из "Полицейской академии" - это сила
Саня_850 писал(а):в каком это городе?просто в Донецке киевстара нет почти год
bober писал(а):да я ничего не имею против новой полиции, скорее даже ЗА. но пока это единственный видимый итог майдана. если я что-то упустил - огласите весь список
а пока вы его составляете, вот, что удалось сделать за полтора года по мнению президента (сегодняшняя речь в ООН):
- сократить втрое уровень бедности, тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет;
- улучшить материнскую систему здравоохранения;
- почти вдвое сократить детскую смертность;
- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД;
- добиться прогресса в борьбе с туберкулезом.
и это всё! типа янукович мешал с туберкулёзом бороться
насчёт уровня бедности вопрос спорный
Ice_BEAR_Bo писал(а):Саня_850 писал(а):в каком это городе?просто в Донецке киевстара нет почти год
это скриншоты с моего телефона, у меня киевстар. город на фото - донецк я так понимаю
The_Lord_Alex писал(а):sergvega писал(а):Да просто я платил 55грн. А тут так резко. за 10Мбит, без возможности подключения роутера. Как-то перебор..
что за провайдер? как это без возможности роутера??? ох уж эти макеевские сказочники))) (я о провайдерах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |