![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 6:31 am | |

The_Lord_Alex писал(а):Anatoli писал(а):Жень, а ты систему охл.ни разу не промывал?
а надо?
Иначе откуда берутся траблы казалось-бы на ровном месте.
Лично я после покупки своего мобиля тосол сменил, естественно с промывкой системы. В данный момент руку у воздуховода дольше 7-10ти секунд не удержать 

nocomments писал(а):Надо чтобы еще радиатор был не конченый,а то польет после промывки из всех щелей.

Евгений писал(а):nocomments писал(а):Надо чтобы еще радиатор был не конченый,а то польет после промывки из всех щелей.
Вот-вот

а куда они делись-то, по крайней мере просто слей тосол и промой систему дисц. водой. А то эти "какашки" снова чего нибудь заблокируют.

Евгений писал(а):Ну я так и собираюсь, тока в воду каплю какой нить гадости добавлю

Alexzoolog писал(а):вот и думаю: шаманить или отдать как есть? состояние в общем хорошее, но нет предела совершенству..
, но некоторые купив машину делают все наоборот. Будущему хозяину все равно не угодишь. Хотелось бы чтобы такие машинки попадали в хорошие руки (а по возможности вообще не выходили из нашего клуба и общества тройководов))) 

ато совсем нерентабельно получится,

Alexzoolog писал(а):была 340 раллийная версия, заводской тюнинг. двигатель В14 турбо. называлась по-моему 343 GTT R5
http://www.youtube.com/watch?v=ZCB6PShy7DE
здесь уже с домашней доводкой

автопартс писал(а):Для полноценного просмотра каталогов необходима регистрация на сайте www.autopassport.net

R.C.J писал(а):приветствую вас господа! подскажите идеи наружного тюнинга на 340 .. бампера в частности.

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0