Алежон писал(а):ты едешь в костюме бобра талисмана баскетбольной команды.
А я всё думаю откуда у него столько денег на машину
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:57 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
RomanBMS писал(а):Алежон писал(а):RomanBMS писал(а):А кто мне сигналил в воскресенье на бульваре Кольцова, в воскресенье? У меня просто сигнал не работаетя в ответ рукой махал
рома тебе сигналили все.,они просто охуевали что ты без капота.
Там была красная 850, на житомирских номерах с клубной наклейкой на заднем стекле
Алежон писал(а):посмотрел еще раз фотку авн от 2 сентября.я понимаю наркотики алкоголь и все эти вещи.я ее даже скопировал и увеличил. миша отражение в стекле такое как будто ты едешь в костюме бобра талисмана баскетбольной команды.
Санык340 писал(а):Фа-Фа вчера вечером (жулянский мост) тёмной V70 с рисунками на борту
Andrey Popov писал(а):Сегодня утром видел ту,белую с R-кой на борту...на Бажана,хорошо ушёл,только вот дымок при нажатии газа-наверное что-то не так))) Ехал на 80-ке почти красной,если честно,то вишнёвой с немецкими номерами..отдыхая)))
RomanBMS писал(а):Артем на последнем фото какой то уставший
ivan@m писал(а)::D
FanVolvo писал(а):Мой бывший. Рад что живой
Bobrik писал(а):RomanBMS писал(а):ФА-ФА всем, Мерлину , у меня сигнал не работает
Походу и глазомер тоже))), монитор переворачивать что бы фотку глянуть?
Bobrik писал(а):RomanBMS писал(а):ФА-ФА всем, Мерлину , у меня сигнал не работает
Походу и глазомер тоже))), монитор переворачивать что бы фотку глянуть?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |