![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:25 pm |
kolski писал(а):Если еще актуальна проблема с _несразу_ срабатыванием втягивающего реле на стартере, даже после установки нового или перебора на новые пятаки (2-6 раз ключ ворочаешь и от погоды-влажности зависит), то косяк с уставшими контактами или реле, что бы не копаться с поиском (у меня аналогично было) поставить стандартное реле на замыкание, управляющий контакт со втягивающего на это реле на замыкание эл-магнита, а через реле плюс от аккума на само втягивающее. Тогда нормальные 12в с аккума будут продавливать втягивающее на замыкание пятаков, а то с учетом почти 30 лет где-то сидит окисл или еще что (можно тестером проверить, но такую проблему не факт увидеть)
Stas340 писал(а):на каждом карбе свой привод и крепеж воздушной заслонки
Stas340 писал(а):он просто висит в воздухе выходит из моторного щита и крепиться только на карбе
Stas340 писал(а):а резьба точно вкрутилась полностью?
амморты изначально в тройке идут вместе с корпусом стойки, при ремонте ставят вкладыш, подкладывать ничего не надо, если все родное было и точно для 340 ставится
BartoN писал(а):Заметил, что правая подушка вот так стоит. Это правильно?
kolski писал(а):BartoN писал(а):Заметил, что правая подушка вот так стоит. Это правильно?
Скорее всего была встреча с пеньком по балке. У меня балку на 1,5 см от соосности подушки как-то пенек выбил. выправить можно домкратом.
А по передним стойкам - там в глубине стакана изначально стоит маленький пластиковый стаканчик, который типа посадочное седло для картриджа, если криворуко вставлять картридж, то стенки пластиковые можно замять и в этом случае гайку не закрутить уже, только выковырять его, выправлять бесполезно, стенки тонкие и залом стаканчика не исправить - только на выброс. вот этот мм отсюда и появляется. правда если у стошника сил много, то вдавить и сплющить его вполне реально, а вот выковыривать после, я забодался пока допер до этого момента, просто он замаслился протекшим маслом и вообще не видать было.
Как раз днище целое, пороги тоже, и левая задняя арка только гниет, и вмятины на правой стороне, также на углу крыши. На фото видноVladizlav писал(а):Разбирать салон, стучать по металлу, пить успокоительное и твердить себе "за месяц-второй я всё успею".![]()
Днище варится относительно просто (кусками), а вот пороги и арки -- желательно ремкомплекты.
nemeckiy писал(а):Опа, земеля )) Не встречал тройку в городе. В Сумах ездишь на ней?
BartoN писал(а):Езжу, только в дачный сезон) Машинка стоит на Луке в гараже частного дома
На весну в планах - замена опор стоек (нашел на ОЛХ целые по 100 грн (сам в шоке)), тарелок пружин и опорных подшипников, замена масла на Elf 10w40, установка этого самого датчика, колхозных противотуманок.
Vladizlav писал(а):Это конец. Правильных -- на пальцах пересчитать, да и те уже задолбались ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |