![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:59 am |
Aleks_15 писал(а):Немного с опозданием, но хочу и я выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за помощь!!!!!!!!
Приехал я к Сергею Ивановичу 10.10.15г. в 9.30 утра, хотя приехал это громко звучит![]()
меня просто притянули на галстуке с Южного в Николаев, т.к машина напрочь отказывалась работать. Сергей Иванович как настоящий знаток своего дела в первую очередь снял карбюратор, устранил некоторые косяки установил карб. на место. Далее пошла настройка, идеального вдоха и выдоха автомобиля и всё это продолжалось где то до 18.00. Итог всего этого, Сергей Иванович убил на меня весь день своего времени, вместо того что бы благополучно отдыхать на даче с женой и жарить шашлык, а моя машинка бодро неслась над асфальтом по дороге домой.
Ещё раз большое спаибо за помощь!!.
volvo244DLs писал(а):Aleks_15 писал(а):Немного с опозданием, но хочу и я выразить огромную благодарность Сергею Ивановичу за помощь!!!!!!!!
Приехал я к Сергею Ивановичу 10.10.15г. в 9.30 утра, хотя приехал это громко звучит![]()
меня просто притянули на галстуке с Южного в Николаев, т.к машина напрочь отказывалась работать. Сергей Иванович как настоящий знаток своего дела в первую очередь снял карбюратор, устранил некоторые косяки установил карб. на место. Далее пошла настройка, идеального вдоха и выдоха автомобиля и всё это продолжалось где то до 18.00. Итог всего этого, Сергей Иванович убил на меня весь день своего времени, вместо того что бы благополучно отдыхать на даче с женой и жарить шашлык, а моя машинка бодро неслась над асфальтом по дороге домой.
Ещё раз большое спаибо за помощь!!.
Если на нее поставить еще такую зажигу то будет вообще класс!!!
volvo244DLs писал(а):Ну вот сегодня 26.10.2015г. исполнилось ровно 38лет моей машинке.
xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну вот сегодня 26.10.2015г. исполнилось ровно 38лет моей машинке.
Пои поздравления! за это нужно выпить коньячку.
Подарок машине купили?
troll999 писал(а):Поздравляю Вас Сергей Иванович! Эта дата свершилась благодаря вашей любви и заботе. По этому сил Вам и здоровьяздоровья! Радуйте нас своим проектом и нужными советами.
volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну вот сегодня 26.10.2015г. исполнилось ровно 38лет моей машинке.
Подарок машине купили?
Вот сижу и ищу ей диодные лампочки в противотуманки и новые опоры амортизаторов уже заказал.На своих проездил 10лет.
GERXTRM писал(а):Габариты и туманки разные вещи, разве нет?
xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):xoxlov писал(а):volvo244DLs писал(а):Ну вот сегодня 26.10.2015г. исполнилось ровно 38лет моей машинке.
Подарок машине купили?
Вот сижу и ищу ей диодные лампочки в противотуманки и новые опоры амортизаторов уже заказал.На своих проездил 10лет.
не нужно искать, Осрам фирменный продается в Ксенон центре, 250 грн пара. Отличные лампы на габариты.
GERXTRM писал(а):Туманки диодные если и ставить, то ватт по 10 хотя-бы
Ice_BEAR_Bo писал(а)::roulette:![]()
Так они же противотуманки. Значит только во время тумана. Я их поставил всего лишь около недельки назад.Bobrik писал(а):Вы противотуманками постоянно пользуетесь в темное время суток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |