![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:59 am |
volvo440GL писал(а):Я снял спойлер с багажника и остались 4ре скозные дырочки приблизительно 5мм в диаметре! сейчас поставил капроновые заглушки НО хочу их заделать! Варить стремно метал тонкий может повести ? может шпаклевкой?но какой! подскажите плиз
Aleksander писал(а):volvo440GL писал(а):Я снял спойлер с багажника и остались 4ре скозные дырочки приблизительно 5мм в диаметре! сейчас поставил капроновые заглушки НО хочу их заделать! Варить стремно метал тонкий может повести ? может шпаклевкой?но какой! подскажите плиз
да жесть! и не жалко было старому хозяину спойлером машину мучать!!Даже и не знаю что сказать!Варить не вижу выходу, ухайдохаешь весь багажник! как по мне лучше действительно заглушки поставить какие то!
Pawluchi писал(а):спойлер наверное ориг был? Мое мнение все что ориг,эт очень хорошо .По крайней мере полочка под пиво суперская .Зачем снял его?
+1Pawluchi писал(а):Тоды не ломай голову ,катай так ,нарой ориг и вкинь потом и проблемка уйдет или обменяй его на ориг.
Alexzoolog писал(а):можно зашпаклевать шпаклевкой со стекловолокном - она ядреная. если конечно дырки не в два пальца диаметром
Blood_Omen писал(а):А купить другой багажник и покрасить не вариант ? Просто заделать, это как-то не правильно .... можно заварить и покрасить .... или забить и поставить заглушки, но гнить все-равно будет.
volvo440GL писал(а): у нас на разборке фиг найдешь что то на Вольво
Blood_Omen писал(а):volvo440GL писал(а): у нас на разборке фиг найдешь что то на Вольво
У вас же Одесса-мама под боком. И как это еще sobur2000 молчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |